forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Pray
멍멍!(잡담스레드는)멍!(무엇이든 쓸수이따!)
Hoshikuz
zxzxzxzxzxzxzxzx
Shige-Tori[a]
iPhone 6S 128GB 운 좋게 중고로 하나 샀는데 배터리 수명이 84% ......
90%되면 60%로 되고 40%되면 10%가 된다....

논산 주변 사설 배터리 교체하는 곳 찾습니다
ChocoMochi

Hoshikuz wrote:

전 zxzxzxzxzx가 아니고 LClick RClick LClick RClick LClick RClick 즉 올마
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

전 zxzxzxzxzx가 아니고 LClick RClick LClick RClick LClick RClick 즉 올마

사실 저도 넘버패드 1 2 씀 ㅎㅅㅎ
ChocoMochi
이 올마가 1년 3개월차인데 97000위대입니다 진짜 못하죠? 허허
AcidSnow1
□□□는 귀엽습니다.
Hoshikuz
ミント는 귀엽죠
이 스레드도 곧 있으면 14000개네요 몇년치의 산물인거야
Hoshikuz
프로그래밍 어려워
Polysha
롤점검
Yurin
오수가 답입니다.....
빠르게 오수를 키세요
Hoshikuz
냥냥

냥냥

판치
Hoshikuz

Shige-Tori[a] wrote:

냥냥

판치

야해요ㅕ
HoRengE
안녕하세요
Hoshikuz
안녕 나는 호시쿠즈야

Shige-Tori[a] wrote:

냥냥

판치

야해요

13900번째 글
Pray
재밋는 마크~ 간호사 스킨 짱예뿌!!

Hoshikuz
프로그래밍 어려워
A BCDe
1+1=2
Hoshikuz
a = 1 + 1;
Luel Roseline
블옵4 좀비 하세요.
Hoshikuz
myonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyonmyon
ChocoMochi

Pray wrote:

재밋는 마크~ 간호사 스킨 짱예뿌!!

ㅘ!
실은 저도 즐겨하는 겜 중 하나죠
Hoshikuz
요즘 마크 하는 사람 만은 듯
Kashimaria
예전부터 하는 사람은 많은 게임 아니였습니까 ㅋㅋ
Hoshikuz

Gomo Pslvarh wrote:

예전부터 하는 사람은 많은 게임 아니였습니까 ㅋㅋ

오1스 유저 중에서요 c:
Yurin
확실히 그렇네요. 5월 초부터 갑자기 마인크래프트 하자는 분들이 꽤 있네요.
(저도 그 향수 때문에 가끔 하자고 합니다.)
Hoshikuz
오늘은 쉬는날

완성도가 어느정도 되어가는군
Hoshikuz

Luel Roseline wrote:

그게 뭔데요 십덕님아
Yurin

그게 뭔데요 십덕님아

배경화면 보조 프로그램 같은 것 아니겠습니까?
Hoshikuz

_Yurin wrote:

그게 뭔데요 십덕님아

왼쪽 위 C: D:는 드라이브랑 각각 용량 같은데
가운데는 봐도 이해가 안감 ㅋㅋ~~~~

_Yurin wrote:

그게 뭔데요 십덕님아

왼쪽 위 C: D:는 드라이브랑 각각 용량 같은데
가운데는 봐도 이해가 안감 ㅋㅋ~~~~

그래서 배포 날짜는요
오늘은 아님.
추가해야 할 것도 있으니
AcidSnow1
그러고보니까 얼마 전부터 홈페이지 메인에 구버전 전환 버튼이 사라졌네요?
어떻게 된 일이죠?
ChocoMochi

AcidSnow1 wrote:

그러고보니까 얼마 전부터 홈페이지 메인에 구버전 전환 버튼이 사라졌네요?
어떻게 된 일이죠?

메인에는 안 나타나도 다른 데에는 나타납니다(안 나타나는 곳도 있습니다 예를 들어 이런 곳)
여기도 사라졌습니다 아마 비트맵 창에서만 보이는 것 같네용
Hoshikuz
너무 불편해~!@~!@~!$~!@~!@
show more
Please sign in to reply.

New reply