forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Hoshikuz
ㅇㄴㅎ
customCat
휴일이다 :)
Hoshikuz
왜 혼자만 쉬세요
Kashimaria
여기는 활발한데 문제는 이 스레 외에는 활발한 곳이...
customCat
pp 먹고 쉽다
Hoshikuz
과연 활발한 것인가에 대한 생각을 좀.
customCat
화요일은 휴일
Hoshikuz
쉬고십다
customCat
갈수록 의미없는 스레드가 많아지네요.
조금은 둘러보고 글을 적을 생각은 못 하나..
Hoshikuz
그럴 수 있죠

그럴 수 있지만 좀 아쉽네요

뭐 그럴 수 있으니까요
Ujimatsu Chiya
왜 둘이서만 이야기하세요 저도 낄래요
customCat
월요일은 쉬는 날.
A BCDe
일 월 월 월 월 월 토
Hoshikuz
월요일만 쉬는날 ㅠㅠ
Polysha
오수를 합시다
Hoshikuz
welcome to osu!
A BCDe
see you next time!
Hoshikuz
오스 잘하구십다
Abelia
안나몰!
BABA
안나코!
Hoshikuz
ㅇㄴㅎ
Ruiz
아무나 뮤츄해주세요
A BCDe
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/581790#osu/1231368
럽드 보내놓고 싶어요
페이보릿 눌러주시면 감사하게스빈다
Hoshikuz
풉하하하하하하하하
A BCDe
하하하하하하하하풉
customCat
일요일 휴일 시러
Sidetail
기말고사 시러
Hoshikuz
월요일은 쉬는 날
Hoshikuz
메달 150개 ^ ^
Shige-Tori[a]

95렙 목표 : 배퍼포 갈기

Hoshikuz

Shige-Tori[a] wrote:

95렙 목표 : 배퍼포 갈기

CBCC 하시면 되겠네요 ^ ^
Sylphi
으아 살려줘 무수한 모딩의 요청이...
Hoshikuz

Endroll wrote:

으아 살려줘 무수한 모딩의 요청이...

감사합니다
customCat
미소녀가 눈물을 흘리며 싸우는 RPG게임 크라이스타 재미있다
Hoshikuz
매핑 어려워
Luel Roseline
전생슬 볼만한 애니인가...
Hoshikuz
애니메이션 볼 시간에 오스를 한 판 더 하는 ㄱ
Hoshikuz
주말에는 쉬고 싶다
customCat
어 예
Hoshikuz
스탠다드 태고 캐치 매니아 매핑 모딩 잘하는 법 삽니다
show more
Please sign in to reply.

New reply