forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Hoshikuz
4모드 플레이&매핑&모딩을 전부 해보도록 합시다
_Epreus
눈치게임시작 1
Hoshikuz

걸리는 사람이 있을까요....
Terryyyyyyyyyyy
Hoshikuz
10만등 찍어야되는데 점점 꿈이 멀어지네요...

멀티하다가 PP 잘못 먹구 ㅠㅠ
milr_
힘내세요 우리가 있잖아요~
customCat
배고프다
pp를 먹자
Hoshikuz
힘들다

전역 언제하지
Civil oath
이 시간까지 깨어있으니 뭘 해야할지 모르겠다..
Abelia
샌즈
BABA
파피루스
Hoshikuz
패스
Len
파인더
Hoshikuz
[heading][url][img:1337][/img:1337][/url][/heading]
Alice-P-Liddell
궁금한게 있는데 어디에 물어봐야할지 몰라서 여기 남겨도 되나요?
질문하나 하자고 스레드 세우기도 좀 그렇고, 여기 고인물분들이 많은거 같으니..
암튼 그 가끔 다른분들 리플레이보면 간주 타이밍에 화면에 잔상 남겨서 글자 쓰시는 분들이 계시던데
그 잔상 남기는거 어떻게 하는지 아는 분 계신가요?
A BCDe

Alice-P-Liddell wrote:

궁금한게 있는데 어디에 물어봐야할지 몰라서 여기 남겨도 되나요?
질문하나 하자고 스레드 세우기도 좀 그렇고, 여기 고인물분들이 많은거 같으니..
암튼 그 가끔 다른분들 리플레이보면 간주 타이밍에 화면에 잔상 남겨서 글자 쓰시는 분들이 계시던데
그 잔상 남기는거 어떻게 하는지 아는 분 계신가요?

기본 키배치로는 플레이 중 C를 누르시면 됩니다.
Hoshikuz
저는 항상 스모크로 별을 그려요 ☆
Abelia
여러분 다들 안녕하살법~
Alice-P-Liddell
감사합니다! C가 기본키인 스모크라는 기능이군요! tyty
customCat
월요일은 2미스와 함께
Hoshikuz
학교가기싫다
customCat
이 불 밖 은 위 험 해
Abelia
모잠비크히아
Hoshikuz
ㅇㄴㅎ
customCat
휴일이다 :)
Hoshikuz
왜 혼자만 쉬세요
Kashimaria
여기는 활발한데 문제는 이 스레 외에는 활발한 곳이...
customCat
pp 먹고 쉽다
Hoshikuz
과연 활발한 것인가에 대한 생각을 좀.
customCat
화요일은 휴일
Hoshikuz
쉬고십다
customCat
갈수록 의미없는 스레드가 많아지네요.
조금은 둘러보고 글을 적을 생각은 못 하나..
Hoshikuz
그럴 수 있죠

그럴 수 있지만 좀 아쉽네요

뭐 그럴 수 있으니까요
Ujimatsu Chiya
왜 둘이서만 이야기하세요 저도 낄래요
customCat
월요일은 쉬는 날.
A BCDe
일 월 월 월 월 월 토
Hoshikuz
월요일만 쉬는날 ㅠㅠ
Polysha
오수를 합시다
Hoshikuz
welcome to osu!
A BCDe
see you next time!
show more
Please sign in to reply.

New reply