forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Ranger
유우격이라니 으아아
VTC

뭔 설정잘못건드렸더니 이렇게됬는데..

해결방법 없을까요 진짜 지우기 아까운 로컬기록들이많아서 재설치는 싫은데..

방법아시는분 해결책좀부탁드립니다.
Sonnyc
것보다 이 스레드 언제 조회수 100만 기록함? ㅋㅋ
Lucent moon
ㅋㅋ 벌써 그렇게 되었나요? 100만을 넘길정도면 오래전에도 이스레드가 존재됬을듯 하군요ㄷㄷ
Ujimatsu Chiya

VTC wrote:

뭔 설정잘못건드렸더니 이렇게됬는데..

해결방법 없을까요 진짜 지우기 아까운 로컬기록들이많아서 재설치는 싫은데..

방법아시는분 해결책좀부탁드립니다.
드라이브 들어가시면 오스 파일내에서 왠만하면 기록 다 찾을 수 있지않나요??
Doyak

Lucent moon wrote:

ㅋㅋ 벌써 그렇게 되었나요? 100만을 넘길정도면 오래전에도 이스레드가 존재됬을듯 하군요ㄷㄷ
p/253084 이게 첫 글이네요 ㅋㅋ 2009년 11월 26일...
[Lunatic Elf]

Ranger wrote:

유우격이라니 으아아
잘받게 유격ㅋㅋㅋㅋㅋ난이미 받음 유격자신ㅋㅋㅋ

Sonnyc wrote:

것보다 이 스레드 언제 조회수 100만 기록함? ㅋㅋ
근데 하나 슬픈건 보는사람만 많고 글적는사람은 극소수라는거.
Sangzin
갑자기 오스만 키면 극도로 느려지네요...? 정식버전 기준 1000ms나오는......
강제 탈오창...?
Slow
어느덧 상병을 달고.. 위병조장을 달고.. 징계...는 안받을거야
Tenseki

Slow wrote:

어느덧 상병을 달고.. 위병조장을 달고.. 징계...는 안받을거야
그리고 15일 영창
Enon
OWC 짤린게 너무 화나서 유저페이지에 "I can't play in OWC"라고 적어놓고 ask.fm에 하소연 해논거에다가 포탈 열어놨는데
어느새 지워져버렸네요
Dark Fang

Ranger wrote:

유우격이라니 으아아
힘내라 군인
Luel Roseline
머리가 복잡해지고 있는 사람은 저밖에 없겠죠?

ps. 그나저나 10월 29일에 모의고사가 있나...
DeletedUser_1574070
시그니처는 컨셉인가요?
장 to the 식
Sure
SS 10K 달성

KRZY

Sure wrote:

SS 10K 달성

대단..축하드려요
Euny

Sure wrote:

SS 10K 달성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅅㅅ 만번 달성을!!!!!!!!!!!
Ujimatsu Chiya

Euny wrote:

Sure wrote:

SS 10K 달성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅅㅅ 만번 달성을!!!!!!!!!!!
착한생각 착한생각 착한생각
Lami
뽀이.......

Lami wrote:

뽀이.......
Tenseki
뽀이야... 드디어 네가 보여...

겜하다가...알림이 왔길래
guineaQ

eINess wrote:

Euny wrote:

insert quote here

착한생각 착한생각 착한생각
야 이-
KRZY
ㅅㅅ 만번...
Sure
1년에 2천번씩 5년 동안 하면… (뭘?)
Euny

Sure wrote:

(뭘?)

이잌! ♥( ͡~ ͜ʖ ͡°)
Chrisia
하잉이이ㅣ
Beige
제 닉네임이 필요하신가요?
Tenseki
블랙 블랙 블랙 앤 화이트
scanter
Black or White?
노블 화이트
Why
There is no sense of life :D
오늘은 [ HalLoWeeN ]데이랍니다.
사탕받으러 갑시다.
Chrisia
스웨그 스웨그
웹사이트 디자인, 매핑, 스킨작업, 모딩 다 해야 하는데 모두 다 하기에는 시간이 부족하네요.
Why
심심하다
BABA
여기 왜 죽었어
Affirmation

Konoha wrote:

여기 왜 죽었어
그러게말입니다

Neoskylove wrote:

Konoha wrote:

여기 왜 죽었어
그러게말입니다
EOD
show more
Please sign in to reply.

New reply