forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Beige
넥슨보다 심하네...
Lami
날아오르는 ㅁㅐ출
Sure

펭귄 배레나룻
BABA
배레나룻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트포럼에 그래픽 스레드 열었으니 심심할때 구경이라두 와주시면 감사감사합니다 t/368196 :D
Shige-Tori[a]
누가 독도는 우리 땅 노래로 비트맵 하나만 만들고 랭크시켜줬으면 한이 없겠다.
Sure
게임에 정치 문제 가져오는 건 좀 오버라고 생각하네요
Akiyama Mizuki
저도 이제 유페에 7년이라고 뜨네요
Luel Roseline
내구성 좋은 탁자라도 사야...(망할 6년된 탁자 빨리 버리고 새로 바꾸고 싶다.)
Norman
윈도우 업데이트를 했더니 초기화가 되었네요

제 멘탈은 파괴되었습니다.
customCat
곧 추석 입니다.
덕분에 잠시 한국으로 돌아왔습니다.

그리고 술을 마셨습니다.

중국 인터넷 느립니다. 엄청 느립니다.

한국 인터넷 빠릅니다.
아주 빠릅니다. 엄청 빠릅니다. 무지 빠릅니다.

이것이 지상천국.
Taeyang

customCat wrote:

중국 인터넷 느립니다. 엄청 느립니다.
ㄹㅇㅇㅇㅇ
Aruel

현재 매니아는 발키리아로 인해 전쟁중입니다 저거 전부다가 랭크용은 아니지만 과연누가 먼저 랭크시킬지...
Ranger
으아 추석에 군대라니
Sangzin
실수로 맵의 ar을 2로하고 서브밋했습니다 내일이나 오늘밤 고칠듯....
망함

Ranger wrote:

으아 추석에 군대라니
히익
Tenseki
오창여러분 즐추염
[Lunatic Elf]

Ranger wrote:

으아 추석에 군대라니

나도 군대임 ㅠㅠ
Luel Roseline
집에 올라가는데 진짜 지루하다...
고속도로 차 막혔는데
HabiHolic
모두의마블 하시는분!
HabiHolic

_FrEsH_ChICkEn_ wrote:

현재 매니아는 발키리아로 인해 전쟁중입니다 저거 전부다가 랭크용은 아니지만 과연누가 먼저 랭크시킬지...
님이먼저하세요
Nakagawa-Kanon

HabiHolic wrote:

모두의마블 하시는분!
여기있음
물론 모바일모마
HabiHolic

[Lunatic Elf] wrote:

모두의마블 하시는분!
여기있음
물론 모바일모마
저 카드 쓰렉인데 친추하실?

저 각베아쓰는데..
customCat
내일까지 놀고나면 다시 중국행(...)

그동안 추석에 밀려 못 했던 오스 마음껏 하려고 PC방에 왔습니다.
실력이 얼마나 바닥을 쳤을지 사뭇 기대 되는군요(?)

저 카드 쓰렉인데 친추하실?

저 각베아쓰는데..
각베아가 쓰레기래 ㅠㅠ

S풀강 앙리는 입다물어야할듯

아참고로 제가 군인이라 휴가때밖에 못해요그래도 하고싶으면 게임아이디 Lily < 이거입니다
BeoMu
200포스팅 ><

오창오창..
Aruel
BN 떨굼♥
설명보니까 6월달 모딩때문에 떨군거같네요 안전빵으로 다음달에 넣을지 지금할지 하다가 그냥 했는데...
HabiHolic
남자좋아하시는분
Taeyang

남자좋아하시는분
님빼고 남자좋아하면 큰일납니다.
HabiHolic

Taeyang wrote:

남자좋아하시는분
Telstra3G

Taeyang wrote:

남자좋아하시는분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frobe
hi
BABA
여자좋아하시는분 (저요)
Sure

남자좋아하시는분

Konoha wrote:

여자좋아하시는분 (저요)
Ujimatsu Chiya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beige
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Telstra3G
외국에 있는 한국인은 저뿐인가요? ㅋ.ㅋ
호주에 있는 한국인은 없나요? 외로움 ㅠ.ㅠ
Ujimatsu Chiya

Telstra2G wrote:

외국에사는분들 많아요

호주면 시차 비슷하지않나요??
guineaQ

eINess wrote:

Telstra2G wrote:

외국에사는분들 많아요

호주면 시차 비슷하지않나요??
외국에사는분 <-
koreapenguin

두번다시없을콜라보
Spectator

koreapenguin wrote:

두번다시없을콜라보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 옆자리 쓸쓸한데..
닉네임 s로 시작하는 분 제 옆으로 오시면 잘해드립니다 ㅜㅜ
show more
Please sign in to reply.

New reply