forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kaburagi Kotetsu

그 담엔 선량한 시민으로
scanter

Kaburagi Kotetsu wrote:

what the hell :D
_--
도둑→감옥생활→선량한 시민
바뀌는 과정이 깁니다......ㅋㅋ
Akiyama Mizuki
정답 : 도둑질은 나쁩니다

새로운 룰에 대한 제 생각을 지나치게 솔직하게 말하고 보니 포럼 들어가기가 두려워지네요
SweetBloodyLove

[Lunatic Elf] wrote:

ㅎㅇㅎㅇ 6일만에 돌아온 뜬금포로 머리써야하는문제2

당신은도둑입니다 모든보안시스템을뚫고 마침내 금고앞에 도착했습니다
금고는 4자리비밀번호를가지고있습니다.

도둑질을하기전 미리받은 금고번호의대한힌트를보고 금고번호를 추리해봅시다

금고번호의힌트
금고를 열기위해선 이 영어를 더하면된다
HAlF RuBY ThINK CrOWN

자 그럼 금고번호 4자리를 맞춰보시면됩니다

참고로 난이도는 6/10 입니다
정답은 '이것도 숙제다' 입니다
풀어주면 지는거에요 ㅇㅅㅇ
[Lunatic Elf]

SweetBloodyLove wrote:

정답은 '이것도 숙제다' 입니다
풀어주면 지는거에요 ㅇㅅㅇ

휴학한사람한테 숙제가 어딧소?
Sonnyc

난이도 보고 6110 하신거였군 ㅋㅋㅋㅋ

.. 문과생이라 수헬리베붕탄질산염아칼칼 까지 밖에,,
원소기호인건 알았지만..

수소알루미늄플루오린23
루테늄붕소이트륨88
토륨아이오딘질소칼륨169
크로뮴산소텅스텐질소113
뭐 추리할꺼 다나왔으니까요 답공개함

금고번호는 0393입니다
영어는 사실 원소기호들입니다 그것을 다더하면 393이나옵니다.

이제 문제는 안내려고요 ㅎㅎ

아 왜; 뭐;
_--
한것도 별로없는데 post100찍었네......
Sonnyc

음? 온라인? 것보다 제가 보낸 pm도 읽으신 기도자님
Beige
CLSW님 캐치 뱃 축하드려요~
Akiyama Mizuki

Sonnyc wrote:

음? 온라인? 것보다 제가 보낸 pm도 읽으신 기도자님
에? 프레이어님 rip 아니었나요?
Sonnyc
그러게요 ㅋ
-Neipezi

망한 빨강 (노랑색 120명 인파)

는 서버가 새서버로 옮긴다고 한답니다.
Len

Fast wrote:

오오.. 개학
Sylith

bbj0920 wrote:

에? 프레이어님 rip 아니었나요?
pm 읽어진대요ㅋㅋ
KRZY

툭까놓고 누구라고는 안하겟는데 트집잡으려고 아주 생난리시구만요?
뭔 개지랄이신지 미친 욕안쓰려고해도 그 누구떄문에 개빡이네
그 누구가지금 하는태도가 존나 제 심기를 엄청 건들고있네요;;
왜사는거임? 글씨는보이라고 이렇게해놧습니다
개인적으로 하세요 개인적으로. 툭 까놓고 누구라 할 용기도 없으면서 공개적으로 글쓰는게 좋은 게 아닙니다.

툭 까놓고 쓰는건 괜찮냐 하면 또 그것도 아니지만...
Broccoly
뭐지..ㅋㅋ 그럼 왜 유저페이지가 안들어가지는거죠?? 무슨 오류로 블라인드같은게 걸린건가..??
Rhythm
학교 힘들다
그래뭐 누군지안말하고 까는건 참 내가잘못한짓이긴하지
근데 그렇다고 그걸 누군지 까면 그것도 문제인대 음........................

이것도안되고 저것도안되니까 나가 뒤지는게 더빠르겟네

만우절 리턴즈.
더블포스트 ㅈㅅㅈㅅ

갑자기 생각난건데 인터넷의 장단점이 뭘까요

난 단점만생각나네
MineC24

지금 이렇게 포럼에서 글 쓰는게 장점
_--

더블포스트 ㅈㅅㅈㅅ

난 단점만생각나네
단점은 잘모르겠네요.....
Rhythm
과연 장점일까
Len
요즘따라 신경쓰이는 일들이 많네요..

게다가 개학까지
전 개학 엄청 기다렸는걸요!

학교 가는게 짱 즐겁

수업듣는것도좋고 야자도 좋고 애들이랑 노는것도좋고 굿굿
Sonnyc

학교 가는게 짱 즐겁

수업듣는것도좋고 야자도 좋고 애들이랑 노는것도좋고 굿굿
두번 다시 없을 개학.
Slow
전 입학했으면 좋겠네요
Beige

학교 가는게 짱 즐겁

ㅋㅋ;; 1400
minyeob

학교 가는게 짱 즐겁

2월 개학 무시 ㄴㄴ해여
_--
마우스 좋은 팁좀 알려주세요.
BABA
-
Rhythm
ㅋㅋㅋㅋ냥캣이라니
예전부터 궁금했었는데

인툰님 폭유bg 에서 빨간사탕같은건 몬가요
Len
성격이 점점 바뀐다.. 점점 나빠지는듯
LQA20Ans

예전부터 궁금했었는데

인툰님 폭유bg 에서 빨간사탕같은건 몬가요
사과사탕...?
아핫 감사합니닷
Slow
화앨2 개꿀잼
Sure

Slow wrote:

화앨2 개꿀잼
화앨은 배경도 상당히 오래전이고 분위기가 너무 칙칙해서 개인적으로 별로였는데 화앨2는 어때요?
show more
Please sign in to reply.

New reply