forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Gloria Guard

HelloSCV wrote:

오 축하드려요! ㅋㅋ

내맵은 언제 차트에..
군대 가기 바로직전 ok.
scanter

오 축하드려요! ㅋㅋ

내맵은 언제 차트에..
일꾼님 유유코노래 차트에 올라갔던 기억이 흠흠..

Gloria Guard wrote:

군대 가기 바로직전 ok.
아낰ㅋㅋㅋ
HelloSCV
세상에 그랬나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunny Holic
오늘도 썬홀은 "씨빨!"을 외치며 에어컨을 켭니다

그는 누진세가 두렵습니다.
MineC24
저런 차트보는 데도 있었다니... 처음 안 사실...
것보다 차트 진입 ㄷ... 역시 pro mapper

(저 차트 보는 링크좀 알려주세여..)
HelloSCV
p/2507433

여깄슴다
MineC24

p/2507433

여깄슴다
감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi

p/2507433

여깄슴다
Trap!
DingGGu
ㅈ..저도 오렌지.. 7월 차트에...... 읻..었..서요..

늅늅

스겡터님 ㅊㅋ
scanter

DingGGu wrote:

ㅈ..저도 오렌지.. 7월 차트에...... 읻..었..서요..

늅늅

스겡터님 ㅊㅋ
허. 안 깝칠께요 ㅈㅅㅈㅅ
Sonnyc
노만씨 잘생겨졌네요
LastShock
친구가 필요하고 유명해지고 싶고 실력도 키우고 싶고...
그런대 현실은 시궁창 ㅠㅠ
Norman

Sonnyc wrote:

노만씨 잘생겨졌네요
노만씨는 원래 잘생기십니다 8-)
Sunny Holic

같은놀이중..
Star Stream
친구에게 거금을 빌려줬는데 제때 안값아서 오늘 하루종일 티비보는중
6시부터 6시까지 아프리카랑 해리포터만 보고있어..
아 머리아파 죽겠네요 더운데 할게 없어서
-Neipezi
계곡 가고 싶습니다...
Norman
올해 여름은 바다나 계곡이나 물놀이 한 적이 없네요

시간이 많이 빌 듯한 겨울에 스키장에 가서 슝슝

워터파크가고싶어요ㅜㅜ
Rhythm
와 상남자..
DingGGu
어서와 디도스.
http://stat.ppy.sh
HelloSCV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino
aabc271과 카나린이 태고뱃이 됐다는 소식입니다 by 타샤 in #taiko

내 눈이 잘못되진 않은거 같으니 잠깐 뛰어내리...
LQA20Ans

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라워 드립력 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라워 드립력 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립이 아니라 진짜라서 문제
MineC24

Shino wrote:

aabc271과 카나린이 태고뱃이 됐다는 소식입니다 by 타샤 in #taiko

내 눈이 잘못되진 않은거 같으니 잠깐 뛰어내리...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LQA20Ans
것보다 CXu 윈버 UTW가 뱃이라니...

스스님 왜 안뱃이죠...
Sonnyc
시엑스유는 인맥 스맬
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

것보다 CXu 윈버 UTW가 뱃이라니...

스스님 왜 안뱃이죠...
제 최근 활동량을 보시져 ㅋㅋ
-Neipezi
드디어 1000포스트넹..

이거는 참말로 뻘글일세
Norman

내년을 기약하는 그들 ㅜㅜ
HelloSCV
<-------- 내년이 없는 그

2100th
minyeob
내년이 있으면 좋겠네요 :<
scanter

minyeob wrote:

내년 ? 안보여요 내후년? 더 안보여요 ㅋㅋㅋ
Gloria Guard

scanter wrote:

minyeob wrote:

내년 ? 안보여요 내후년? 더 안보여요 ㅋㅋㅋ
그전에 제대가 안보이지 않음?
scanter

아니 저양반잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

이야 이분 나쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K i A i
로리 핥고싶다
Sylphi

K i A i wrote:

로리 핥고싶다
어째서 갑자기 이말이 나오는거죠?
Joon

K i A i wrote:

로리 핥고싶다
킁킁 어디선가 냄새가

==================

혹시 속기사 쪽으로 일하시거나 인맥좀 있는 사람 계십니까?
-Neipezi
오늘 제 친한친구 또 한명이 입대했습니다..슬픕니다... :cry:
scanter

-Neipezi wrote:

오늘 제 친한친구 또 한명이 입대했습니다..슬픕니다... :cry:
ㅠㅠ 군대 관련된 글 보는거 자체가 슬픔
show more
Please sign in to reply.

New reply