community forum

[Share] Apakah kalian kesulitan berhenti dari osu?

posted
Total Posts
151
show more
Krazee Mops
Baru main masak berhenti
Surono
SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)

ini game sejeneis Kartun Cina.. Sawo..

EDIT: makanya susah logout kek kartun Sawo.
LigerZero
berhenti dari osu....? 3 hari ditinggal mudik aja sudah rindu dengan thread #indonesian plus digame serasa rank yang terbaik justru akan menurun kembali
Ender Lain

Surono wrote:

[size=150]SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)
Jika anda tidak kuat. Lambaikan saja tangan anda ke kamera dan kami akan menjemput anda
Lovalyn
Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
_HiguchiKaede

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
Lovalyn

kentanghalal wrote:

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
hebat kau mz <(")
toradicted
justru harapan, gw pengen bs nikmatin maen selama mungkin
LigerZero

ztenz wrote:

Surono wrote:

[size=150]SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)
Jika anda tidak kuat. Lambaikan saja tangan anda ke kamera dan kami akan menjemput nyawa anda ke dunia anime
*ruun :P
Nekonyan

toradicted wrote:

justru harapan, gw pengen bs nikmatin maen selama mungkin
LigerZero
pernah 1 minggu nggak main osu karena komputer lagi diservis saat kembali seperti kembali lagi ke newbie :/ (pengalaman ane yang benar" ada)

main diff hard dan insane+++ susah FC padahal sebelumnya bisa FC di diff insane ar9+
Arief Santosa
tujuan #50 ranked score belum tercapai
selvi_chan
pensi setaun

balik lagi wkwk
Alsace
jujur sih dulu rasanya pengen pensi dr osu rasanya susah bgt lol tiap hari pasti bawaannya kudu maen
tapi itu.... 3-4 taun silam. skrg udh bener2 gak maenin samsek, temen2 maen juga udh pd pensi gegara sibuk+pindah ke game laen
mau stay di osu juga buat apa, gaada temennya :(

ini aja cuma lurking di forum
Surono

Alsace wrote:

jujur sih dulu rasanya pengen pensi dr osu rasanya susah bgt lol tiap hari pasti bawaannya kudu maen
tapi itu.... 3-4 taun silam. skrg udh bener2 gak maenin samsek, temen2 maen juga udh pd pensi gegara sibuk+pindah ke game laen
mau stay di osu juga buat apa, gaada temennya :(

ini aja cuma lurking di forum
old persunn b o y z, ya same here... yg penting kalau ga minat/bosen ma game lain.. yg jelas anak osu.. pasti bkal sempet mencet osu!.exe trus entah ngapain... just nikmati.... man...
_HiguchiKaede
akhirnya makin kemari makin gampang ditinggal :")
Momota
Sulit juga, dulu sempet vakum 4bulanan, eh nyandu lagi dimaenin online dikit, gamenya friendly soalnya sama leptop gue yang pas pasan, eh makin kesini makin berat gamenya, vakum lg deng nunggu punya leptop yg bgusan, selingkuh ke game hape, monhunt explorer best.
Ananda
aku biasa nya berhenti 5 hari main osu, soalnya lagi males pang mo ngapain dirumah. bosen main osu tiap hari -_-
Razorust
Berehenti dari osu! ? keknya belom bisa deh. dulu pernah pensi 4 bulanan buat main game lain, tapi ujungnya balik lagi ke osu! lol
Shiro-Niji
Deleted.
show more
Please sign in to reply.

New reply