[Share] Apakah kalian kesulitan berhenti dari osu?

posted
Total Posts
151
show more
Lovalyn
Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
_HiguchiKaede

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
Lovalyn

kentanghalal wrote:

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
hebat kau mz <(")
toradicted
justru harapan, gw pengen bs nikmatin maen selama mungkin
LigerZero

ztenz wrote:

Surono wrote:

[size=150]SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)
Jika anda tidak kuat. Lambaikan saja tangan anda ke kamera dan kami akan menjemput nyawa anda ke dunia anime
*ruun :P
Nekonyan

toradicted wrote:

justru harapan, gw pengen bs nikmatin maen selama mungkin
LigerZero
pernah 1 minggu nggak main osu karena komputer lagi diservis saat kembali seperti kembali lagi ke newbie :/ (pengalaman ane yang benar" ada)

main diff hard dan insane+++ susah FC padahal sebelumnya bisa FC di diff insane ar9+
Arief Santosa
tujuan #50 ranked score belum tercapai
selvi_chan
pensi setaun

balik lagi wkwk
Alsace
jujur sih dulu rasanya pengen pensi dr osu rasanya susah bgt lol tiap hari pasti bawaannya kudu maen
tapi itu.... 3-4 taun silam. skrg udh bener2 gak maenin samsek, temen2 maen juga udh pd pensi gegara sibuk+pindah ke game laen
mau stay di osu juga buat apa, gaada temennya :(

ini aja cuma lurking di forum
Surono

Alsace wrote:

jujur sih dulu rasanya pengen pensi dr osu rasanya susah bgt lol tiap hari pasti bawaannya kudu maen
tapi itu.... 3-4 taun silam. skrg udh bener2 gak maenin samsek, temen2 maen juga udh pd pensi gegara sibuk+pindah ke game laen
mau stay di osu juga buat apa, gaada temennya :(

ini aja cuma lurking di forum
old persunn b o y z, ya same here... yg penting kalau ga minat/bosen ma game lain.. yg jelas anak osu.. pasti bkal sempet mencet osu!.exe trus entah ngapain... just nikmati.... man...
_HiguchiKaede
akhirnya makin kemari makin gampang ditinggal :")
Momota
Sulit juga, dulu sempet vakum 4bulanan, eh nyandu lagi dimaenin online dikit, gamenya friendly soalnya sama leptop gue yang pas pasan, eh makin kesini makin berat gamenya, vakum lg deng nunggu punya leptop yg bgusan, selingkuh ke game hape, monhunt explorer best.
Ananda
aku biasa nya berhenti 5 hari main osu, soalnya lagi males pang mo ngapain dirumah. bosen main osu tiap hari -_-
Razorust
Berehenti dari osu! ? keknya belom bisa deh. dulu pernah pensi 4 bulanan buat main game lain, tapi ujungnya balik lagi ke osu! lol
Shiro-Niji
Deleted.
Surono

Shiro-Niji wrote:

Mau curhat juga..

4 taun yg lalu, gua ngerasa ini game menarik banget dan addicted, sama seperti yg kalian utarakan diatas. Gua kecanduan dan akhirnya gua menjadi anak freak di kalangan temen-temen tempat les maupun temen-temen sekolah. Gua dijauhin dan ga punya siapapun yg deket dengan gua karena baik di dunia maya maupun di dunia nyata, gua sudah menjadi freak person.

Pernah diamanahin sekolah buat ikut lomba 2x kesempatan dalam 2 tahun. Gua mulai merubah semua pandangan orang tentang gua, mulai dari ikut organisasi, ningkatin social skill, dan meminta maaf atas perilaku gua saat dulu. Tapi, gua masih tetep aja ngosu sembari belajar, jadinya terbagi dua, ya akhirnya gagal dapet juara dan gua langsung mental breakdown. Nangis sejadi-jadinya gua, gak bisa banggain siapapun saat itu, ikut di tingkat internasional cuma sekedar mimpi yang mustahil.

Sempet setelah kejadian itu, gua kembali bermain osu dan kembali jarang berinteraksi. Ada kakak kelas gua yg jadi ex-top ctb player di Indonesia lagi fokus buat ujian, gua ngefans sama dia karena selain cerdas, dia juga jago game dan olahraga. Gua terus support dia buat lulus ke ptn yg diinginkannya, namun takdir berkata lain, dia belum beruntung dan akhirnya gua dapet pelajaran sekaligus pukulan untuk introspeksi. From that time, gua pensiun.

Sekarang, ngga ada lagi aktivitas osu maupun game lainnya dan anime jarang nonton, bahkan medsos pun gua abaikan Gua berhenti bermain karena gua pernah mengalami kegagalan pahit, baik dari diri gua sendiri maupun dari orang lain. Mohon maaf apabila tulisan saya menyinggung anda yg membacanya, mohon tulisan ini jangan disalahgunakan.

osu juga udah ngasih banyak pelajaran dan peringatan ke gua, untuk mencapai tujuan dibutuhkan pengorbanan, terima kasih :')
bagus nih pengungkapannya... gw mah males ngetik ginian.. percuma ngetik kata2 yg ahhh or bla.. ini cuma soal nasib aja, bukan berarti takdir (makanya.. harus hati2 bagi waktu)

sama plek kek gw mas, pasti orang lain sama kek gini juga umumnya.. ya karna game, gw juga banyak makan waktu buat game gini juga.. trus kok gw sering kesini? ya mungkin gw ngegampangin banyak waktu di kehidupan.. dan.. gw kehabisan kata2.. thats wow baper~

susah kluar dari game ini karena ketertarikan.. coba delete oshnya *wow how?/??*
beberapa faktor orang yg kluar dari ni game (dari paling atas kebawah)
1. Urusan Hidup
2. Bukan di gamenya, mungkin ada dimaslah orang2nya (username2 yg sering ngetik kata2 di game ini trus ngebuat ente gimana gitu, sikapnya atau apa atau emang anjeg bla bnsd snd) komunitas game ini sensor username gan
3. yg gw tau terakhir.. emang bosen ma gamenya *tapi umumnya.. orang2 ga bakal bosen ma game ini kalau emang dia dah bosen ma game lainnya selain Osu!

salam pusing ngetik!1!!1
GAMI
tbh maybe mungkin ._.

semenjak ya itu... mo keluar malah banyak urusan2 map&mod yg belom selesei
+ pemaksaan banyak orang yg pengen saya masih disini lmoa


osu famous darkside is a drug simulation
Oswald
cari kesibukan
cari game lain

or wait until real life gets you (ujian, kuliah, kerja)
10nya
daripada quit lebih miring ke jarang online kali ya, gw mah main osu disekolah offline buat relieves stress doang, since games were made for it, imo
kalo soal community mah masih sering2 aja, soalnya rata2 temen cyber dari osu, dan semuanya fun (specially tim e&) so why quit chatting?
show more
Please sign in to reply.

New reply