community forum

[Share] Apakah kalian kesulitan berhenti dari osu?

posted
Total Posts
151
show more
PewDiePie
ngungsi ke DN biasanya
sennank
Tergantung pribadi yak... Kalo ane pengen stop ya tinggal stop aja, sayangnya belom mau stop ... Ada kalanya waktu untuk ninggalin game dan balik lagi ke game itu :v /
Dianto
Kalau saya sih, nggak bisa berhenti dari game osu!
Game ini bikin saya candu main osu! terus
Saya nggak ada ide untuk berhenti main osu! Tunggu tanggal tua
lit120

Dianto wrote:

Kalau saya sih, nggak bisa berhenti dari game osu!
Game ini bikin saya candu main osu! terus
Saya nggak ada ide untuk berhenti main osu! Tunggu tanggal tua
What a bump...
Ipas
Ahh
Membantu orang lain, meningkatkan kualitas, mengekspresikan kreatifitas, bersenang-senang dan mengapresiasi karya orang lain, dll...
osu! makes me do it lol
Mungkin kalau berhenti memang sulit...
Ninonuko

Kazuyo wrote:

Cuma mau nanya, apa kalian pernah berfikir/berusaha berhenti dari osu gak sih?
iya, setelah mendapatkan 9 osu! ball dan bertemu cookiezi, baru quit
dengan kata lain "GAK"
Ender Lain
berhenti dr osu! itu kyk pensiun dini
Murkoff
>Janji ke diri sendiri bakal berenti ngosu kalo udah dapet 5k plays
>Dapet 5k plays
>Besoknya tetep main.
Game kampret emang :)
lupaingatan
lol. sekarang lagi puasa tahan ga maen osu, tangan langsung gatel pengen dobel klik ke lambang OSU! di laptop touchscreen. tak ada yang bisa!
Vespa1979
Kazuyo jangan berhenti dong
aku aja baru main ini game ....
hahha
_HiguchiKaede
pas awal2 main malah udah kabur duluan dari sini 3 bulan lamanya



eh malah balik lagi terus ngga bisa kabur lagi :<
Krazee Mops
Baru main masak berhenti
Surono
SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)

ini game sejeneis Kartun Cina.. Sawo..

EDIT: makanya susah logout kek kartun Sawo.
LigerZero
berhenti dari osu....? 3 hari ditinggal mudik aja sudah rindu dengan thread #indonesian plus digame serasa rank yang terbaik justru akan menurun kembali
Ender Lain

Surono wrote:

[size=150]SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)
Jika anda tidak kuat. Lambaikan saja tangan anda ke kamera dan kami akan menjemput anda
Lovalyn
Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
_HiguchiKaede

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
Lovalyn

kentanghalal wrote:

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
hebat kau mz <(")
toradicted
justru harapan, gw pengen bs nikmatin maen selama mungkin
LigerZero

ztenz wrote:

Surono wrote:

[size=150]SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)
Jika anda tidak kuat. Lambaikan saja tangan anda ke kamera dan kami akan menjemput nyawa anda ke dunia anime
*ruun :P
show more
Please sign in to reply.

New reply