1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Kalo Osu! Mania Indonesia gimana ya?

saya punya Komunitas [tapi entah resmi atau enggak] khusus player mania
https://www.facebook.com/groups/Osu.ManiaID/

trimakasih klo ditanggapi ^_^
posted

Ari Knight wrote:

Kalo Osu! Mania Indonesia gimana ya?

saya punya Komunitas [tapi entah resmi atau enggak] khusus player mania
https://www.facebook.com/groups/Osu.ManiaID/

trimakasih klo ditanggapi ^_^
gak bisa, harus grup yang berasal dari daerah tertentu ( kota, kabupaten, provinsi = region ).
itu bukannya grup bebas yang di pantau beberapa admin yang udah ngatur?
posted

Silvarions wrote:

Baru mau ngasi tau osu!ers Bali udah ganti ketua
Ternyata udah ada yang edit aja, thanks ya
Silvarions Tanda Tangan di Mouse gw yak :'v
posted

Einzvern wrote:

Waru, Sidoarjo ngikut K.O.S ya?
Boleh, kalo emang belum ada ngikut aja, ada kok yang dari sidoarjo
posted
12. Banten , pulau jawa
Club Name :
Leader :
Link Profile :


sementara kosong dulu karena blm ada leadernya ntar bakal diupdate kalau sudah ada yah ^-^
posted
update : lumajang, banten, manado, banyuwangi,gyarut,banjarmasin, pontianak

maaf yang sudah komen disini belum sempat masukin baru bisa hari ini karena skripshit saya baru kelar
posted
Update !

12. Banten , pulau jawa
Club Name : Osu! Banten Indonesia
Leader :
Link Profile : Osu! Banten Indonesia


leader menyusul
posted

yuda653 wrote:

Update !
12. Banten , pulau jawa
Club Name : Osu! Banten Indonesia
Leader :
Link Profile : Osu! Banten Indonesia
leader menyusul
done
posted

Surono wrote:

Ari Knight wrote:

Kalo Osu! Mania Indonesia gimana ya?
saya punya Komunitas [tapi entah resmi atau enggak] khusus player mania
https://www.facebook.com/groups/Osu.ManiaID/
trimakasih klo ditanggapi ^_^
gak bisa, harus grup yang berasal dari daerah tertentu ( kota, kabupaten, provinsi = region ).
itu bukannya grup bebas yang di pantau beberapa admin yang udah ngatur?
oke siap *** ******* ***** ******
posted
/me masih menunggu para player NTB (Lombok)...
jarang ada / ketemu player osu! (bahkan mungkin sudah punah)
ato mungkin karna gw ndk pernah keluar rumah jdinya kudet...
posted
osu!manado leader changed to : Frank- Again
posted
Owo
posted
Osu!Player Regional Padang (sumatera barat) dong tambahin..
Club name : O!rendang (Osu! regional padang)
Leader : Monikafangirl
Link Profile masih dirundingkan, mau dibuat grup/fanpage
posted
tambahin juga dong Osu!Regional Batam (Kepulauan Riau)
Club name : o!Tarempa
Leader : anantaboyke1
Grup facebook sudah di buat
ini link grup nya
https://www.facebook.com/groups/1724590320908373/



- Terima Kasih
posted

PEMBARUAN KLUB


Nama Klub: osu! Bandung (Osban)
Pemimpin: WeanDaisuki-
Tautan Profil: Discord Osban
Sebuah Tulisan: osu! Bandung merupakan sebuah komunitas dan perkumpulan pemain osu! yang berdomisili di Bandung. Didirikan semenjak Mei 2015, Komunitas kami memiliki motto

"Saling tolong menolong, kita semua sama, tidak ada yang tinggi, tidak ada yang rendah"

.
Aktivitas yang kami lakukan positif semua: No Life, Gacha, Kopdar, dan sebagainya. Jika ada kesempatan kami selalu menyempatkan untuk buka Stand osu! di Event-Event Matsuri sekitaran Bandung. Beberapa event seperti Yamato Damashii, Japan Art Project, dan Bandung Japan Festival. Di stand tentunya tidak hanya sebagai ajang show-off dan perekrutan member cewe baru, kamu tentunya bisa playtest gratis juga disana. Yuk gabung dengan keluarga kami :)
posted
UPDATE :

>osu! Bandung (Osban) updated, nice
>o!Tarempa added, welkam
>O!rendang added, welkam
>osu!manado leader updated

thx infonya guys
posted
yowes
posted
Untuk regional Jakarta ada tidak kak? Saya dari jakarta. Terima kasih.
Please sign in to reply.