CTB Indonesia Cup 2014 (CIC 2014)

posted
Total Posts
849
show more
Topic Starter
ursa
1 Terakhir ituGwa , lol jk 8-)
Netamaru

ursa wrote:

1 Terakhir ituGwa , lol jk 8-)
ini kolam peta sama jadwal nya belom di tentuin ya?
-NanoRIPE-
Gan Kalau misalnya suatu player ingin mengundurkan diri dan ingin di gantikan orang lain apakah bisa?
El SolarBeam
kalo menurut pengalaman di taun lalu bisa aja sih (dengan catatan bakal ada beberapa orang yg bakal geram mengenai hal ini)

soal penggantian pemain sih mungkin harus didiskusikan oleh panitia terlebih dulu
Niva
Mengenai jadwal, setahu gw panitia yang mengurus scheduling saat ini sedang berkonsultasi dengan pemain-pemain yang jadwalnya akan bentrok dengan UN SMP - jadwal fix akan di-post sesegera mungkin, harap menunggu dahulu untuk saat ini (:
Yuina Hotaru
saya bisanya mei
april sibuk banget
Yuki Tanaka
ngomong2 kalau peserta yang ikut CIC bisa ikut CWC ga ?
Shurelia
bisa kok~
ExRei

Yuki Tanaka wrote:

ngomong2 kalau peserta yang ikut CIC bisa ikut CWC ga ?
bisa sih..

(cuma cwc udah ada membernya, sorry ;;)
Yuki Tanaka

Ex-Rei wrote:

Yuki Tanaka wrote:

ngomong2 kalau peserta yang ikut CIC bisa ikut CWC ga ?
bisa sih..

(cuma cwc udah ada membernya, sorry ;;)
kamu ikut ?
Green_Blue
Well, gara" sempet nggak main lama banget, jadi nonton aja deh.....

Ganbatte buat yang ikut OwO)9
-NanoRIPE-
saya tidak bisa april atau mei :x
karena sibuk banget untuk belajar :roll:
KinAce

iman25 wrote:

saya tidak bisa april atau mei :x
karena sibuk banget untuk belajar :roll:
Trus gmna? Masa mo diundur mpe juni >:(
-NanoRIPE-
Apakah Saya bisa di ganti oleh pemain lain 8-) ?
Revion

KinAce wrote:

iman25 wrote:

saya tidak bisa april atau mei :x
karena sibuk banget untuk belajar :roll:
Trus gmna? Masa mo diundur mpe juni >:(
Set deh, Juni bulan-bulannya gue mulai sibuk itu. :|
Killua99
klo bsa dimulai lbih cepat, lbih baik.. hehe
yogafm

KinAce wrote:

iman25 wrote:

saya tidak bisa april atau mei :x
karena sibuk banget untuk belajar :roll:
Trus gmna? Masa mo diundur mpe juni >:(
Set deh, Juni bulan-bulannya gue mulai sibuk itu.
mas saya sama yuda juni nanti juga sibuk juni soalnya ada UAS
moncar321
yaudah kalo gitu skr aja
Rey-volution
yup UAN SMP dah selesai. gimana nih lanjutannya
THS

Rey-volution wrote:

yup UAN SMP dah selesai. gimana nih lanjutannya
err bukannya UN SMP mei ya
show more
Please sign in to reply.

New reply