community forum

CTB Indonesia Cup 2014 (CIC 2014)

posted
Total Posts
849
show more
Netamaru
err, gue minat jadi wasit, kira" tampang kaya gue boleh ga? akwkaw
Yuina Hotaru

Kazuyo wrote:

err, gue minat jadi wasit, kira" tampang kaya gue boleh ga? akwkaw
gaboleh 8)
- Ruu -

Kazuyo wrote:

err, gue minat jadi wasit, kira" tampang kaya gue boleh ga? akwkaw
tampang lu surem ki /jk
PewDiePie

Kazuyo wrote:

err, gue minat jadi wasit, kira" tampang kaya gue boleh ga? akwkaw
ga boleh
Topic Starter
ursa

Kazuyo wrote:

err, gue minat jadi wasit, kira" tampang kaya gue boleh ga? akwkaw
peserta or nothing . . .
moncar321

Kazuyo wrote:

err, gue minat jadi wasit, kira" tampang kaya gue boleh ga? akwkaw
jangan ki
ntar pada tidur
El SolarBeam

ursa wrote:

Kazuyo wrote:

err, gue minat jadi wasit, kira" tampang kaya gue boleh ga? akwkaw
peserta or nothing . . .
agree. 8)

btw map selectornya belum diupdate ya
Netamaru
mau main, t-tapi gue ga akrab sama laptop, akrab nya sama netbuk buat main osu ;-;
Intel21
sasuga akraban netbook dibanding leptop
inb4 bulan depan menjelag pertandingan bkal gw umumin list hadiahnya
Shurelia
Liburan gratis ke bali bersama BBQ team pls! ! ! ! !
Kevin97
ikutan dong.. :D walau masih cupu :|
THS
*Updated player yang mengikuti match Dari Ticket Room & yang telah mendapatkan ticket

- yogafm
- iman25
Nakata

Jacqli- wrote:

Liburan gratis ke bali bersama BBQ team pls! ! ! ! !
Gw mesti ikut kalau liburan kek gini, mayan bulan madu (?) /gak /kabur
THS
*Updated player yang mengikuti match Dari Ticket Room & yang telah mendapatkan ticket

- EternalGod
Netamaru
tiket ku mana kak :(
Deceitful
update pls PlantVSZombie to Deceitful thx
Toka-

Shurelia wrote:

Liburan gratis ke bali bersama BBQ team pls! ! ! ! !
no

btw gw bole jadi map selector juga ngga?
KinAce
Ini mulainya bln dpn ya
Kirain minggu ini >.>
AMZMA
satu penonton siap hadir B)
Yuina Hotaru
omg bulan depan
show more
Please sign in to reply.

New reply