osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
Shiranai
Selamat untuk yang menang kali ini!
Untuk exrei juara dua udah aku sent hadiahnya http://puu.sh/mLFpL/b4d8d15dee.png sisanya nyusul :p

Sampai ketemu monthly berikutnya :)
Exw
lol as expected
Rexeez
w00t p00t
Shurelia
Bancho was here


Tolong jangan nge post di thread yang sudah tenggelam kalau ga ada yang penting pls :(
Topic Starter
nya10
Jadi disini gw up thread ini buat notification aja. Team vs tournament 2v2 , ruleset nanti akan diedit
Setsurei
wow 2v2
Topic Starter
nya10

Setsurei wrote:

wow 2v2
Yep

Dan aturan pertandingan sudah dapat dibaca terlebih dahulu, namun peserta yang tertarik belum bisa mendaftar ya. Masih dalam tahap persiapan.
Turnamen ini juga mungkin akan dicancel apabila kuota peserta tidak memenuhi atau terlalu banyak pelanggaran di dalam aturan mainnya (seperti terlalu banyak peserta yang tidak menjalankan jadwalnya dengan baik)
Topic Starter
nya10
Intended double post!

Diharapkan kepada seluruh panitia dan seluruh calon peserta / penonton yang tertarik dapat mengikuti channel discord ini
(Link discord sudah diletakkan di page 1)
KIRITO N ASUNA
username: KIRITO N ASUNA
playcount: 35k
Topic Starter
nya10
Pendaftaran dapat dilakukan dengan menggunakan format:

Nama tim:
Logo tim: (jika ada)
Player 1 (Captain) : Nama beserta profile url
Player 2 : Nama beserta profile url
Team motto :
Saya berjanji untuk sebisa mungkin hadir dalam setiap pertandingan yang telah dijadwalkan oleh panitia.

--------------------
Jadwal yang diberi panitia nanti bisa di-reschedule kok namun di dalam minggu yang sama, dan harus diberitahu kepada panitia setidaknya hari Rabu sebelum pertandingan dimulai

--------------------
Mengenai rules di post #1 harap dibaca ya, soalnya rule nya agak ketat mengikuti standar internasional
smh
Genjitsu
Nama tim: relep
Player 1 (Captain) : Genjitsu
Player 2 : Seizure-
Team motto : chitoge wins
Saya berjanji untuk sebisa mungkin hadir dalam setiap pertandingan yang telah dijadwalkan oleh panitia.
Kirinagi
Nama Team : Salam Otaku:)
Logo Team :
Player 1 (Captain) : Kurosaki
Player 2 : Kirinagi
Team Motto : helo i love otaku anime:) we love sao, bleach, boruto anime thanks

Saya berjanji untuk sebisa mungkin hadir dalam setiap pertandingan yang telah dijadwalkan oleh panitia.
Perklone
Nama Team : Alien
Logo Team : -
Player 1 ( Captain ) : [-R1]
Player 2 : -Chiyorin-
Team Motto : uwu
Saya berjanji untuk sebisa mungkin hadir dalam setiap pertandingan yang telah dijadwalkan oleh panitia.
Topic Starter
nya10
Sebelum terlambat deh, diingatkan bahwa kita akan menggunakan scorev2 dalam menjalankan pertandingannya, jadi diharapkan setiap peserta minimal menggunakan versi stable (latest) di osu! nya
El SolarBeam
All these memes before the match even begins lulz
Keep up the good work uwu)b
Mood Breaker
semangat ya
LigerZero
SEMANGAT BUAT PESERTA DAN PANITIA...!
KIRITO N ASUNA
Nama tim: Random Tim :D
Player 1 (Captain ): KIRITO N ASUNA
Player 2 : Skydiver27
Team Motto : :D
Saya berjanji untuk sebisa mungkin hadir dalam setiap pertandingan yang telah dijadwalkan oleh panitia.
WeanXianzheng
Nama tim: PRIA PUNYA SELERA
Logo tim:
Player 1 (Captain) : WeanXianzheng
Player 2 : -Kiichirou-
Team motto : DILARANG MENJUAL/MEMBERI PADA ANAK USIA DIBAWAH 18 TAHUN DAN PEREMPUAN HAMIL. HAMIL. HAMIL?!
Saya berjanji untuk sebisa mungkin hadir dalam setiap pertandingan yang telah dijadwalkan oleh panitia.
show more
Please sign in to reply.

New reply