osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
Mood Breaker

nya10 wrote:

Rule update:
Penggunaan mod Hidden dalam map DoubleTime telah dihapus
Maksudnya diapus gimana le? kok bisa?

Pada map FreeMod, peserta yang memilih map FreeMod dapat mengorbankan 1 poin , untuk memaksa kedua atau ketiga (tergantung dari jumlah peserta di dalam satu grup) peserta lain memakai MINIMAL 1 mod dari Hidden, HardRock, Flashlight atau Easy (mod yang dipilih ketiga peserta lain adalah bebas, namun harus menggunakan minimal 1 mod)
Perasaan gw aja atau emng udah dari dulu ada rules begini? :/
Rio-
rules yang dibawah emang udah ada sejak lama sih, cuman jarang dipake...

kalau yang atas, berarti tidak diperbolehkan pake Hidden + DoubleTime kan? jadi cuman DoubleTime-only aja...
Topic Starter
nya10

Mood Breaker wrote:

nya10 wrote:

Rule update:
Penggunaan mod Hidden dalam map DoubleTime telah dihapus
Maksudnya diapus gimana le? kok bisa?

Pada map FreeMod, peserta yang memilih map FreeMod dapat mengorbankan 1 poin , untuk memaksa kedua atau ketiga (tergantung dari jumlah peserta di dalam satu grup) peserta lain memakai MINIMAL 1 mod dari Hidden, HardRock, Flashlight atau Easy (mod yang dipilih ketiga peserta lain adalah bebas, namun harus menggunakan minimal 1 mod)
Perasaan gw aja atau emng udah dari dulu ada rules begini? :/
Untuk yang pertama, anggap aja DT seperti biasa pada umumnya.

Untuk yang kedua seperti yang dikatakan dari dulu rule ini udah ada, cuma memang dalam pelaksanaannya kurang di notice.
Topic Starter
nya10
Pembagian grup buat round 1:
Grup A: atank_tc , yzyz- , Setsurei , Avner
Grup B: Mako Sakata , Trainer Blue , Xhora , ruruuJr
Grup C: Neko Mira-Nyan , xafiernera , needajobtoo , ExRei
Grup D: Anxient , - Ritona - , Spr_yN , Genjitsu
Grup E: Veemon , Kurosaki , -Mikorin- , -Kiichirou-
Grup F: Isla- , egas00 , Velstadt , Levaslater
Grup G: 3312 , -Purple Heart- , Emiku , Kuro Fuyusaki
Grup H: xKitsune , SearinoX , krabbypaty , KIRITO N ASUNA
Grup I: Freakness , yhanami , Reset- , NoirVinocacao
Grup J: Amamiya Mayuri , Rizqullah123 , w040 , Shigure-
Grup K: RyuukiBeat , daffydave , Pyocola , Mood Breaker
Grup L: bagiaaa , Bayu D Utama , - Ash Blake - , Curvely
Grup M: Febyy , JMC , Vorsatz , -Hakurei-
Grup N: El - Coco , Luke , Cz-Miu , LongExistence
Grup O: frosty77 , renowtm890 , dika312 , moyamoyano_sa
Grup P: Aosaka , Nuix , Puchiko , [-D4rRyL-]

Untuk para peserta anda sudah dapat memulai meminta kontak masing-masing lawannya jika perlu dan dapat menyusun jadwalnya. Mohon dalam penyusunan jadwal grup sebisa mungkin keempat peserta berpartisipasi (bisa menggunakan PM melalui web atau cara lain). Apabila ada masalah dalam penyusunan jadwal dari masing-masing grup bisa memberi kontak ke staff yang tersedia.

Jadwal round 1 dimulai dari 7 - 20 Desember 2015. Mohon sebisa mungkin osu! tidak inaktif (aktif via web juga gapapa, yang penting cek PM aja) agar dapat memudahkan pemberian kabar dan kontak masing-masing peserta, terimakasih.

Kalau ada salah dalam pengetikan nama mohon diberitahu ya~
Isla-

nya10 wrote:

Pembagian grup buat round 1:
Grup A: atank_tc , yzyz- , Setsurei , Avner
Grup B: Mako Sakata , Trainer Blue , Xhora , ruruuJr
Grup C: Neko Mira-Nyan , xafiernera , needajobtoo , ExRei
Grup D: Anxient , - Ritona - , Spr_yN , Genjitsu
Grup E: Veemon , Kurosaki , -Mikorin- , -Kiichirou-
Grup F: Isla- , egas00 , Velstadt , Levaslater
Grup G: 3312 , -Purple Heart- , Emiku , Kuro Fuyusaki
Grup H: xKitsune , SearinoX , krabbypaty , KIRITO N ASUNA
Grup I: Freakness , yhanami , Reset- , NoirVinocacao
Grup J: Amamiya Mayuri , Rizqullah123 , w040 , Shigure-
Grup K: RyuukiBeat , daffydave , Pyocola , Mood Breaker
Grup L: bagiaaa , Bayu D Utama , - Ash Blake - , Curvely
Grup M: Febyy , JMC , Vorsatz , -Hakurei-
Grup N: El - Coco , Luke , Cz-Miu , LongExistence
Grup O: frosty77 , renowtm890 , dika312 , moyamoyano_sa
Grup P: Aosaka , Nuix , Puchiko , [-D4rRyL-]

Untuk para peserta anda sudah dapat memulai meminta kontak masing-masing lawannya jika perlu dan dapat menyusun jadwalnya. Mohon dalam penyusunan jadwal grup sebisa mungkin keempat peserta berpartisipasi (bisa menggunakan PM melalui web atau cara lain). Apabila ada masalah dalam penyusunan jadwal dari masing-masing grup bisa memberi kontak ke staff yang tersedia.

Jadwal round 1 dimulai dari 7 - 20 Desember 2015. Mohon sebisa mungkin osu! tidak inaktif (aktif via web juga gapapa, yang penting cek PM aja) agar dapat memudahkan pemberian kabar dan kontak masing-masing peserta, terimakasih.

Kalau ada salah dalam pengetikan nama mohon diberitahu ya~
habislah w :?
Fluffy Snowie

nya10 wrote:

Pembagian grup buat round 1:
Grup A: atank_tc , yzyz- , Setsurei , Avner
Grup B: Mako Sakata , Trainer Blue , Xhora , ruruuJr
Grup C: Neko Mira-Nyan , xafiernera , needajobtoo , ExRei
Grup D: Anxient , - Ritona - , Spr_yN , Genjitsu
Grup E: Veemon , Kurosaki , -Mikorin- , -Kiichirou-
Grup F: Isla- , egas00 , Velstadt , Levaslater
Grup G: 3312 , -Purple Heart- , Emiku , Kuro Fuyusaki
Grup H: xKitsune , SearinoX , krabbypaty , KIRITO N ASUNA
Grup I: Freakness , yhanami , Reset- , NoirVinocacao
Grup J: Amamiya Mayuri , Rizqullah123 , w040 , Shigure-
Grup K: RyuukiBeat , daffydave , Pyocola , Mood Breaker
Grup L: bagiaaa , Bayu D Utama , - Ash Blake - , Curvely
Grup M: Febyy , JMC , Vorsatz , -Hakurei-
Grup N: El - Coco , Luke , Cz-Miu , LongExistence
Grup O: frosty77 , renowtm890 , dika312 , moyamoyano_sa
Grup P: Aosaka , Nuix , Puchiko , [-D4rRyL-]

Untuk para peserta anda sudah dapat memulai meminta kontak masing-masing lawannya jika perlu dan dapat menyusun jadwalnya. Mohon dalam penyusunan jadwal grup sebisa mungkin keempat peserta berpartisipasi (bisa menggunakan PM melalui web atau cara lain). Apabila ada masalah dalam penyusunan jadwal dari masing-masing grup bisa memberi kontak ke staff yang tersedia.

Jadwal round 1 dimulai dari 7 - 20 Desember 2015. Mohon sebisa mungkin osu! tidak inaktif (aktif via web juga gapapa, yang penting cek PM aja) agar dapat memudahkan pemberian kabar dan kontak masing-masing peserta, terimakasih.

Kalau ada salah dalam pengetikan nama mohon diberitahu ya~
Mak gimana mak :(
Remmu-tan
Good luck have fun
Veemon

nya10 wrote:

Pembagian grup buat round 1:
Grup E: Veemon , Kurosaki , -Mikorin- , -Kiichirou-
ko rank nya d atas gw semua ya :'v
WeanNeuer

Veemon wrote:

nya10 wrote:

Pembagian grup buat round 1:
Grup E: Veemon , Kurosaki , -Mikorin- , -Kiichirou-
ko rank nya d atas gw semua ya :'v
gue paling ucup kok :)
yhanami
ya ampun.. lawan gue ... pro semua ...
(;´∩`;)゜
(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧
Setsurei
Group A tanding 09 Desember 2015 - 20:00 WIB
Kirinagi

Veemon wrote:

nya10 wrote:

Pembagian grup buat round 1:
Grup E: Veemon , Kurosaki , -Mikorin- , -Kiichirou-
ko rank nya d atas gw semua ya :'v
gua nggak jago kok, cuma cepet aja :>
Topic Starter
nya10
JMC
bantu upload mumpung inet nganggur

download map pool Round 1


Mediafire - 117MB
Akebono

JMC wrote:

bantu upload mumpung inet nganggur

download map pool Round 1


Mediafire - 117MB
tks, om jok
Topic Starter
nya10

JMC wrote:

bantu upload mumpung inet nganggur

download map pool Round 1


Mediafire - 117MB
Btw thanks ya
Link mappool pack dari JMC sudah dimasukkan di page awal di post #2 (:
Isla-
apa kabar grup f
Akebono

Isla- wrote:

apa kabar grup f
baik baik saja
Topic Starter
nya10

egas00 wrote:

Isla- wrote:

apa kabar grup f
baik baik saja
Jangan lupa buat post jadwal kalo emang udah bisa dipastikan (:
Febyy
woe group M.
show more
Please sign in to reply.

New reply