osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
Kirinagi
username: diatas avatar gua :)
pp: 3443
playcount: 24.831
waktu pertandingan yang diinginkan : pertamaUAS gua awal december :v
Curvely
Username: Curvely
pp: 5670
Playcount : 92.929
Xhora
Xhora
3.722pp
28.691 playcount
Waktu pertandingan : pertama

Kurosaki Minami wrote:

UAS gua awal december :v
sama T.T
LongExistence
Username : LongExistence
pp : 4386
Playcount : 29563(437 lgi 30000 loh (?))
Prefer choices number : 2
RyuukiBeat
Username: RyuukiBeat
pp: 3,021pp
Playcount: 28,999
Waktu pertandingan yang diinginkan: bebas. sementara belum ada agenda :):)
wiam103
Username: w040
pp: 3800
Playcount: 34,668
Waktu pertandingan yang diinginkan: Kedua
Topic Starter
nya10
Oh iya, untuk peserta yang ingin mengganti username selama turnamen berlangsung, diharapkan agar memberitahu ke panitia mengenai penggantian username tersebut. Terimakasih.

EDIT : Sudah diubah mekanisme seeding pada pembagian grup
xafiernera
Xafiernera
playcount : 25390
3289pp
ruruuJr
Username: ruruuJr
pp: 4,669
Playcount: 12,666
WeanNeuer
Username:-Mikorin-
pp:4085
Playcount:20598
Waktu pertandingan yang diinginkan: menyesuaikan jadwal kerja (btw kalau ga bisa ya udh diskualifikasi aja :>)
Setsurei
Username: Setsurei
pp: 3892
Playcount: 50000
Waktu pertandingan yang diinginkan: anytime




ps. kalo uda ga bisa login pake client lama, ijin undurkan diri
-Kiichirou-
Nick : -Kiichirou-
pp : 4144
playcount : 18,284
[-D4rRyL-]
Username: [-D4rRyL-]
StickPP: 4.623
Playcount: 43.970
Waktu pertandingan: anytime
WeanXianzheng
Nick : NoirVinocacao
pp : 4540
playcount : 25,138
Kuro Fuyusaki
Username: Kuro Fuyusaki
pp: 4494
Playcount: 46.679

-Mikorin- wrote:

Waktu pertandingan yang diinginkan: menyesuaikan jadwal kerja (btw kalau ga bisa ya udh diskualifikasi aja :>)
Topic Starter
nya10
Btw ini mengenai masalah jadwal , harusnya bisa disesuaikan , karena pada akhirnya jadwal yang atur adalah peserta sendiri. Dan juga pilihan waktu pertandingan itu bisa dilihat lebih jelas di timeline pertandingan di post #1
KIRITO N ASUNA
Username: kirito n asuna
pp: 4169
Playcount: 29300
Ananda
semangat ya!!. andai aku bisa ikut, padahal masih belum pro hehe Xp
Mood Breaker
Username : Mood Breaker
pp : 5,978 pp (kurang 22 lagi)
playcount : 60,905
Waktu : Pertama
Pyocola
user: Pyocola
pp: 3628
pc: 3353
waktu: pertama
show more
Please sign in to reply.

New reply