1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
gw ga tau sama sekali ini, ga ada pemberitahuan wkwk
oke sabtu sore, jam 4-an aja

karena mereka sepihak udah nentuin jam 5 ya udah deh gpp.
(gw ga di PM, ga di beritahu FB apapun, tapi ya udah lah resiko wkwk)
posted
Btw ane dapat kabar dari grup D (Subaru Takamaru , Sky Trias , Avner , [-KanaRin-]) , dikarenakan keempat peserta tidak mendapatkan jadwal yang sudah disepakatkan pada minggu ini (katanya gaada yang bisa main ber-4 di hari yang sama) , maka untuk grup ini diberi deadline hingga Minggu , 1 Februari 2015
posted
inb4 audi ga bisa main tanggal 1 Februari karena ngidol bersama di PS
posted
[OIMT #3 Round 2 Group B]

Result :
starvfox 3 / LongExistence 15 /Acanthum 21 / Alfatheo 9

score per round

Match link :
https://osu.ppy.sh/mp/12786551

Banned maps and map choices :
http://i.cubeupload.com/LmiRt7.png
posted
[OIMT #3 Round 2 Group A]

Result :
reborn513 6 / Shiranai- 13 / Sweetie Belle 14 / Rio- 15

score per round

Match link :
https://osu.ppy.sh/mp/12843103

Banned maps and map choices :
http://i.cubeupload.com/Cyfi5h.png
posted
masa ga ada tiebreak sih :(

we want traktor
posted

pacmanmania wrote:

masa ga ada tiebreak sih :(

we want traktor
Gw ngarep grup A tadi tiebreak padahal.....
posted
OIMT #3 Round 2 Group C

Result :
Cz-Slypid 13 | egas00 0 | Ex-Rei 14 | CyberX 9


Statistic :
Link

Match link :
https://osu.ppy.sh/mp/12845129

Note : egas00 di diskualifikasi karena tidak menghadiri match
posted
Group D
Sabtu, 31 Jan 2015 - 19:00 WIB

.
posted
posted
[OIMT #3 Round 2 Group D]

Result :
Avner 13 / Subaru Takamaru 16 / Sky Trias 7 / [-KanaRin-] 0

score per round

Match link :
https://osu.ppy.sh/mp/13200639

Banned maps and map choices :
http://i.cubeupload.com/I0C0iu.png
posted
posted

nya10 wrote:

Group B: Acanthum , Sweetie Belle , Avner , Ex-Rei
Anjer mati gw
posted
posted

THS wrote:

nya10 wrote:

CLIFF EDGE feat. Nakamra Meiko - Endless Tears (Rakuen) [AIRakuen's Extra]
no ban ples thanks in advance
yg ban ketawan jones-- *digebukin*
posted
^ owh lol this happens again

nya10 wrote:

DoubleTime:
Satsuki-P - Impenetrable (Niva) [Lunatic]
btw nya10 since my guess is right you should treat me a cookie 8)
posted

Avner wrote:

nya10 wrote:

Group B: Acanthum , Sweetie Belle , Avner , Ex-Rei
Anjer mati gw
LMAO firetruck THIS SHIT
posted
Group B = Group KFC

dayum son
posted

Ex-Rei wrote:

Group B = Group KFC

dayum son
2kronis4u m8?
posted
Mengenai jadwal, harap diberikan sebelum tanggal 7 Februari 2015, 18.00 WIB. Jika jadwal tidak diberikan sampai waktu yang telah ditentukan, maka jadwal akan diatur oleh panitia.
show more
Please sign in to reply.