1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
kenapa ga malem ini aja biar asik
posted
niat daftar taunya udah full, good luck buat para peserta ~
posted
Drawing sekarang aja deh, bisa didiskusikan jadwalnya atau ngegalauin musuh lo dari sekarang

posted

nya10 wrote:

ngegalauin musuh lo dari sekarang
posted

nya10 wrote:

Drawing sekarang aja deh, bisa didiskusikan jadwalnya atau ngegalauin musuh lo dari sekarang

Grup D Neraka :roll: ato ada yg lebih serem lagi ?
posted

Zharaff wrote:

nya10 wrote:

Drawing sekarang aja deh, bisa didiskusikan jadwalnya atau ngegalauin musuh lo dari sekarang

Grup D Neraka :roll: ato ada yg lebih serem lagi ?
Menurut saya itu grup F lebih menyeramkan :')
posted
Group F HYPE
also that EZ rule thoooo
posted
>Subaru Takamaru
>pacmanmania

not again
posted
Ok sama mas gay poni oAo
posted
mappool when
posted

Cz-Slypid wrote:

Ok sama mas gay poni oAo
owo hi
posted

pacmanmania wrote:

mappool when
should be around January
posted

Sweetie Belle wrote:

Cz-Slypid wrote:

Ok sama mas gay poni oAo
owo hi
Hi there pro ._.
posted

pacmanmania wrote:

mappool when
Sekitar 3-4 Januari , masih taon depan kok ~

Dan btw, buat diskusi jadwal, rentang waktunya dari 5-18 Januari 2015 ya ~
posted
mappol pls. lel
posted

Zharaff wrote:

Grup D Neraka :roll: ato ada yg lebih serem lagi ?
Waduhh satu grup ama mastahh ampun dahh
posted

nya10 wrote:

Drawing sekarang aja deh, bisa didiskusikan jadwalnya atau ngegalauin musuh lo dari sekarang

ohmegot ama Avner :o
posted
Good luck buat yang ikut deh
posted
Fuk you sendy gamboet
posted
Hmmm, btw maaf ya untuk grup B, Aikyuu-Chan mengundurkan diri.
Dan ketiga orang telah setuju untuk replace orang tersebut dengan orang lain (gw tanya mereka sebisa mungkin tanpa mereka tau orang yang mengundurkan diri dan orang yang bakal jadi replacementnya, orang yang gantiin juga gatau dia masuk grup apa)

So Aikyuu-Chan ---> Kuro Fuyusaki

Abis ini, yang mengundurkan diri terima nasib aja deh `-`
show more
Please sign in to reply.