osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
Korakov
glhf
Mood Breaker
Boleh nih... ndaftar ah
Username : Mood Breaker
Pp : 4825 4285 (typo) -_-
Dexter
sial lah pp harus 1,5k

damn its too harsh
Topic Starter
nya10
Hmmm, ane menerima beberapa suggestion, kalau pada tanggal 28 Juli - 3 Agustus, kebanyakan orang lagi libur lebaran .-. , pada setuju ga kalau misalnya nanti round 1 nya diperpanjang menjadi 2 minggu (28 Juli - 10 Agustus) ? Atau kalau ada masukan lain tolong diberitahu saja :)

Thanks ~
rzkadi
kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
theramdans

rzkadi wrote:

kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
Atau sekitar tanggal 10/belasan/2nd week of august

btw gw daftar dlu deh

username : theramdans
pp : 1631 jir paling kecil sejauh ini QAQ
Shinonome-chan
Shinonome-chan
PP : 1500
d1rtyJokes

nya10 wrote:

Hmmm, ane menerima beberapa suggestion, kalau pada tanggal 28 Juli - 3 Agustus, kebanyakan orang lagi libur lebaran .-. , pada setuju ga kalau misalnya nanti round 1 nya diperpanjang menjadi 2 minggu (28 Juli - 10 Agustus) ? Atau kalau ada masukan lain tolong diberitahu saja :)

Thanks ~
idem.... :roll:
Topic Starter
nya10

rzkadi wrote:

kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
Hmmm, well sebenernya ane juga kurang tau sih tanggal mudik itu dari kapan sampe kapan. Maksudnya mulai minggu kedua Agustus kah?
Mood Breaker
ngedaftarin temen ane boleh ya haks haks
username : rudy9090
pp : 2227
Topic Starter
nya10

Mood Breaker wrote:

ngedaftarin temen ane boleh ya haks haks
username : rudy9090
pp : 2227
`-` , alangkah baiknya kalau dia yang datang ke thread ini dan daftar sendiri ~ , untuk sementara ane ga masukin namanya dulu ke list ._.
degatz
username : degayz degatz
pp : 4,502
Nakata

degatz wrote:

username : degayz degatz
pp : 4,502
Saswga degayz
-AbaY-
username : -AbaY-
PP :2,549pp
Mood Breaker

nya10 wrote:

Mood Breaker wrote:

ngedaftarin temen ane boleh ya haks haks
username : rudy9090
pp : 2227
`-` , alangkah baiknya kalau dia yang datang ke thread ini dan daftar sendiri ~ , untuk sementara ane ga masukin namanya dulu ke list ._.
Haha dia terlalu malu buat show off :v
Sek ta bilangin dulu
Fastenz
nick : rudy9090
pp : 2227

ikutan yaa
KittyAdventure
Boleh saya bantu cari map untuk tournament nanti? :roll: (cuma kasih saran saja~)
Topic Starter
nya10
Well, setelah melakukan beberapa pertimbangan, ane telah menetapkan bahwa round 1 akan dimainkan pada tanggal: 4-17 Agustus 2014 (Yap 2 minggu)
Ane memilih ini dengan tujuan agar:
1. Agar peserta yang sedang mudik tetap bisa bertanding setelah kembali dari kampung halamannya
2. Memberi fleksibilitas waktu yang lebih untuk peserta

Kalau ada keberatan mengenai jadwal round 1 ini sendiri, masih bisa komen dibawah (:

Sementara untuk pendaftaran sendiri akan ditutup pada tanggal 2 Agustus 2014 pukul 23.59 WIB / kuota 24 peserta terpenuhi.
Terimakasih ~
E-Daisuki
nick : NiceBoy95
pp : 3071
primrose
Good luck desu minna
show more
Please sign in to reply.

New reply