osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
rzkadi
1st.
count me in

id : rzkadi
pp : 3720
Niva
nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
Setsurei
username: Setsurei
pp: 3093
ExRei
username : Ex-Rei
pp : 4.306
Topic Starter
nya10

Niva wrote:

nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
Oh well Niva, boleh aja sih kalo mau di-sticky, thanks ~

Btw edit sedikit persyaratan peserta, about the minmum pp , dinaikkan menjadi 1500 pp , untuk lebih lanjutnya dapat dilihat di post #1
Sweetie Belle
username: Sweetie Belle
pp (pony points): 4143
rzkadi

Sweetie Belle wrote:

username: Sweetie Belle
pp (peppy points): 4143
fix'd :)
Exw
wew jalan lagi, good luck deh :D
Ouka Dayu
Username : Ouka Dayu
PP : 3078
d1rtyJokes
nyoba lagi deh... :roll:

ID : Zharaff
PP : 1968
Korakov
glhf
Mood Breaker
Boleh nih... ndaftar ah
Username : Mood Breaker
Pp : 4825 4285 (typo) -_-
Dexter
sial lah pp harus 1,5k

damn its too harsh
Topic Starter
nya10
Hmmm, ane menerima beberapa suggestion, kalau pada tanggal 28 Juli - 3 Agustus, kebanyakan orang lagi libur lebaran .-. , pada setuju ga kalau misalnya nanti round 1 nya diperpanjang menjadi 2 minggu (28 Juli - 10 Agustus) ? Atau kalau ada masukan lain tolong diberitahu saja :)

Thanks ~
rzkadi
kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
theramdans

rzkadi wrote:

kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
Atau sekitar tanggal 10/belasan/2nd week of august

btw gw daftar dlu deh

username : theramdans
pp : 1631 jir paling kecil sejauh ini QAQ
Shinonome-chan
Shinonome-chan
PP : 1500
d1rtyJokes

nya10 wrote:

Hmmm, ane menerima beberapa suggestion, kalau pada tanggal 28 Juli - 3 Agustus, kebanyakan orang lagi libur lebaran .-. , pada setuju ga kalau misalnya nanti round 1 nya diperpanjang menjadi 2 minggu (28 Juli - 10 Agustus) ? Atau kalau ada masukan lain tolong diberitahu saja :)

Thanks ~
idem.... :roll:
Topic Starter
nya10

rzkadi wrote:

kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
Hmmm, well sebenernya ane juga kurang tau sih tanggal mudik itu dari kapan sampe kapan. Maksudnya mulai minggu kedua Agustus kah?
Mood Breaker
ngedaftarin temen ane boleh ya haks haks
username : rudy9090
pp : 2227
show more
Please sign in to reply.

New reply