1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
1st.
count me in

id : rzkadi
pp : 3720
posted
nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
posted
username: Setsurei
pp: 3093
posted
username : Ex-Rei
pp : 4.306
posted

Niva wrote:

nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
Oh well Niva, boleh aja sih kalo mau di-sticky, thanks ~

Btw edit sedikit persyaratan peserta, about the minmum pp , dinaikkan menjadi 1500 pp , untuk lebih lanjutnya dapat dilihat di post #1
posted
username: Sweetie Belle
pp (pony points): 4143
posted

Sweetie Belle wrote:

username: Sweetie Belle
pp (peppy points): 4143
fix'd :)
posted
wew jalan lagi, good luck deh :D
posted
Username : Ouka Dayu
PP : 3078
posted
nyoba lagi deh... :roll:

ID : Zharaff
PP : 1968
posted
glhf
posted
Boleh nih... ndaftar ah
Username : Mood Breaker
Pp : 4825 4285 (typo) -_-
posted
sial lah pp harus 1,5k

damn its too harsh
posted
Hmmm, ane menerima beberapa suggestion, kalau pada tanggal 28 Juli - 3 Agustus, kebanyakan orang lagi libur lebaran .-. , pada setuju ga kalau misalnya nanti round 1 nya diperpanjang menjadi 2 minggu (28 Juli - 10 Agustus) ? Atau kalau ada masukan lain tolong diberitahu saja :)

Thanks ~
posted
kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
posted

rzkadi wrote:

kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
Atau sekitar tanggal 10/belasan/2nd week of august

btw gw daftar dlu deh

username : theramdans
pp : 1631 jir paling kecil sejauh ini QAQ
posted
Shinonome-chan
PP : 1500
posted

nya10 wrote:

Hmmm, ane menerima beberapa suggestion, kalau pada tanggal 28 Juli - 3 Agustus, kebanyakan orang lagi libur lebaran .-. , pada setuju ga kalau misalnya nanti round 1 nya diperpanjang menjadi 2 minggu (28 Juli - 10 Agustus) ? Atau kalau ada masukan lain tolong diberitahu saja :)

Thanks ~
idem.... :roll:
posted

rzkadi wrote:

kenapa ga dimulai diatas tanggal 4 aja sekalian?
Hmmm, well sebenernya ane juga kurang tau sih tanggal mudik itu dari kapan sampe kapan. Maksudnya mulai minggu kedua Agustus kah?
posted
ngedaftarin temen ane boleh ya haks haks
username : rudy9090
pp : 2227
show more
Please sign in to reply.