1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
yeayeayeayeaeaeaea a asggdfgdf dgsdsfdfaF
posted
KENAPA GUA TELAT MAPNYA ASIK ASIK
posted
yg mod map tambah sakti aj
posted
Avner vs Fallist ya?
Cemungud deh buat audi sama kiki :3
Dengan doa dari teman2 + support pasti kalian bisa >.<~ ☆☆
posted
ini kalo misalnya menang, supporternya bisa dikasih ke orang ga?
posted
kasih ke aing pls
posted

Fallist wrote:

ini kalo misalnya menang, supporternya bisa dikasih ke orang ga?
Hmmm boleh kok :D , nanti kasih tau aja ke -baka25- mau kasih tau ke siapa, soalnya nanti atas nama dia ngasihnya haha.
posted
makasih ki
posted
Kasih gw pls
posted
2kind4me hehe
posted
Final
http://osu.ppy.sh/mp/5594660

Avner 3 - 6 Fallist
(Kamis, 27 Maret 2014, 20.00 WIB)



Hatsune Miku & Megpoid Gumi - Ashurashurashura (HD) (Warm Up)
2,839,078 87.85% Avner 296 443 50 4 27
243,500 14.12% Fallist 99 72 5 1 445


LeaF - Doppelganger (Warm Up)
911,890 68.31% Fallist 138 532 200 35 118
236,730 32.84% Avner 39 229 169 32 455


MuryokuP - Overture (HR) - 1st map Avner
2,682,278 90.94% Fallist 416 230 31 4 0
1,756,920 88.62% Avner 336 221 39 5 0


96Neko - Gigantic O.T.N (HD) - 2nd map Fallist
22,938,082 99.41% Fallist 1131 787 7 0 0
8,870,634 68.26% Avner 700 540 6 0 248


incinerate - Purgatorium (No Mod) - 3rd map Avner
12,486,750 98.83% Avner 786 573 9 1 0
10,827,690 98.34% Fallist 743 571 7 0 5


ZUN - Satori Maiden ~ 3rd eye (DT) - 4th map Fallist
2,933,156 93.57% Fallist 353 289 27 3 0
1,232,791 85.52% Avner 190 264 25 8 23


Nanaki - Mousou Kajitsu (No Mod) - 5th map Avner
15,288,124 98.77% Fallist 964 667 11 0 1
681,426 32.16% Avner 188 213 16 0 450


Blue Stahli - Shotgun Senorita (Zardonic Remix) (HR) - 6th map Fallist
5,999,227 96.02% Avner 502 481 29 0 1
2,273,832 94.55% Fallist 175 472 32 3 4


Shano x 40mP - Natsukoi Hanabi (DT) - 7th map Avner
12,796,280 98.01% Fallist 781 715 19 0 2
8,883,085 96.38% Avner 651 701 24 2 9


Ashemu - Scharfrichter (HD) - 8th map Fallist
7,584,206 97.46% Avner 728 355 7 2 3
7,398,739 94.64% Fallist 722 344 9 2 12


Toyosaki Aki - Diamond (HR) - 9th map Avner
6,116,997 96.23% Fallist 403 593 31 0 3
6,041,822 92.45% Avner 537 560 59 0 8
posted
gw kira bo11 mainin ampe siapa yang dapet 11 poin pertama
posted

Avner wrote:

gw kira bo11 mainin ampe siapa yang dapet 11 poin pertama
Total map = 18

Btw, buat bulan april sampai selesainya OIT #4 akan tidak ada monthly tournament ya :) , untuk menghindari kontroversi :D
(Info bisa dilihat di post #1 di additional news)
posted
Pendaftaran buat bulan Agustus dibuka kembali ~
Mohon dibaca rules nya , ada sedikit perubahan :)
posted
1st.
count me in

id : rzkadi
pp : 3720
posted
nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
posted
username: Setsurei
pp: 3093
posted
username : Ex-Rei
pp : 4.306
posted

Niva wrote:

nya10 : Itu thread yang osu! Indonesia Tournament rencananya akan di-unsticky kalau prizing-nya sudah selesai (yang kemungkinan besar tanggal 21 sih) - kalau ini mau di-sticky setelahnya boleh-boleh saja sih~
Oh well Niva, boleh aja sih kalo mau di-sticky, thanks ~

Btw edit sedikit persyaratan peserta, about the minmum pp , dinaikkan menjadi 1500 pp , untuk lebih lanjutnya dapat dilihat di post #1
posted
username: Sweetie Belle
pp (pony points): 4143
show more
Please sign in to reply.