community forum

osu! Indonesia Monthly Tournament #5 (144hz Fans Club wins!)

posted
Total Posts
985
show more
Hinsvar
osu! Indonesia monthly tournament #4 - Round 1 - Grup H


KIRITO N ASUNA 3 / krabbypatty 1


/mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/21100715

Banned maps:
  1. Neru x Rib - Jinsei wa Hoeru (KIRITO N ASUNA)
  2. Hatsune Miku & Megpoid Gumi - Ashurashurashura (krabbypatty)


Staff list:
  1. Hinsvar
  2. Rinzler
  3. KinAce

Selamat buat KIRITO N ASUNA dan krabbypatty!
Isla-
awkwkwkw segrup sama leva lagi :((


Hinsvar enak juga jadi wasit ya lol, 2 match terakhir yang main cuma 2 orang lol :lol:
Remmu-tan
Get_rekt dapet drawing beginian yaallah
Anxient
ANYENG LAWAN EXREI
Isla-
Gua kek cuma pemanis doang di grup.......
Kirinagi
sepertinya gua harus serius nanti :v
Rexeez
audiojack komputer gw lagi rusak
gimana yak :(
renowtm890
Grup E Tanding Tanggal 22 Desember jam 19:00 WIB
Topic Starter
nya10
osu! Indonesia monthly tournament #4 - Round 2 - Grup E


renowtm890 10 / Setsurei 9 / dika312 15 / Curvely 14


/mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/21157358

Banned maps:
  1. renowtm890: Madeon - Pop Culture (DT)
  2. Setsurei: Neru - Lost One no Goukoku (HR)
  3. dika312: DECO*27 feat. Topi - Love Distance Long Affair (DT)
  4. Curvely: Project Grimoire - Caliburne ~Story of the Legendary Sword~ (HD)


Staff list:
  1. Hinsvar
  2. nya10
  3. 10nya
Mood Breaker
Group D tanding Hari Kamis, 24 Desember 2015 Pukul 21.00 WIB
Topic Starter
nya10
Mohon untuk grup yang belum mengumpulkan jadwal , agar jadwal bisa dikumpulkan segera demi kelancaran turnamen ini , terimakasih~
lit120
sup

Grup A --> Kamis, 24 Des., jam 8 malam

Kurosaki ada urusan untuk sementara, jadi waktu untuk bertanding telah diganti menjadi jam 8:30 malam


sejak w ada halangan malam ini, maka jadwalny diganti jadi besok malam, jam 8
Hinsvar
osu! Indonesia monthly tournament #4 - Round 2 - Grup D


Trainer Blue 3 / Mood Breaker 2


/mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/21220527

Banned maps:
  1. SYNC.ART'S ft. Sakaue Nachi - Green Grass Garden (Trainer Blue)
  2. Rib - e-scape (Mood Breaker)


Staff list: Hinsvar


Selamat untuk Trainer Blue dan Mood Breaker!
AIice
^^^^
Laptop gw tiba2 rusak 1 jam sebelum match...
WTF
JMC
maaf, rumah lagi penuh ama saudara yg pada dateng jadi ga enak buat hidupin komputer :(
ini baru bisa hidupin kompi
Topic Starter
nya10

-Hakurei- wrote:

sup

Grup A --> Kamis, 24 Des., jam 8 malam

Kurosaki ada urusan untuk sementara, jadi waktu untuk bertanding telah diganti menjadi jam 8:30 malam


sejak w ada halangan malam ini, maka jadwalny diganti jadi besok malam, jam 8
Lain kali kalau mau update jadwal, bikin post baru aja, daripada edit post, takutnya ga kebaca staff, thanks (:
Ini berlaku buat grup yang lain juga ya.

Dan oh iya, berhubung saya mendapatkan kabar bahwa minggu ini sepertinya cukup banyak yang berhalangan, saya merencanakan agar round 2 ini diperpanjang selama 1 minggu lagi (untuk pertandingan grup D dalam kasus ini bisa diulang juga, apabila Mood Breaker dan Trainer Blue bersedia), umm bagaimana dengan adanya kebijakan ini? Berbagai masukan akan sangat berarti dalam menjalankan turnamen ini, terimakasih
Fluffy Snowie
oh maigat lawannya :v
Remmu-tan
Gw ingin mengundurkan diri karena beberapa alasan pribadi
thanks, Good luck buat yang masih maju o/
Kirinagi

-Hakurei- wrote:

sup

Grup A --> Kamis, 24 Des., jam 8 malam

Kurosaki ada urusan untuk sementara, jadi waktu untuk bertanding telah diganti menjadi jam 8:30 malam


sejak w ada halangan malam ini, maka jadwalny diganti jadi besok malam, jam 8
Okay FML, i choke on circles with HDHR and no PP FML
Topic Starter
nya10
Kami minta maaf atas ketidaknyaanannya, tetapi round 2 akan diperpanjang lagi hingga 3 Januari 2016. Terimakasih, dan mohon mengenai jadwal dipertimbangkan dengan baik". Jadwal yang belum diberikan hingga 2 Januari 2016 , pukul 20.00 WIB akan ditentukan oleh pihak panitia secara sepihak.
show more
Please sign in to reply.

New reply