1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

rzkadi wrote:

tenang det dengan kekuatan cinta apapun bisa terjadi
aduh mules gw ki
posted

nya10 wrote:

Tiebreak:
a_hisa - Anhedonia (RLC) (Analgesia)
finally
posted
Avner langsung masuk ke final, Gatyaa420 tidak datang ke match tepat waktu.

http://osu.ppy.sh/mp/5469232
posted
Oh iya gua lupa kakaka
posted
oh shit, gw ketinggalan banget ini thread, bahkan gw ingetnya hari ini Fallist vs [T]rickster

wtf
posted
Semifinal - Match 02
http://osu.ppy.sh/mp/5520724

rzkadi 2 - 6 Fallist
(Minggu, 23 Maret 2014, 19.00 WIB)

- kesepakatan kedua pihak tanding hari dan jam segini -


SMiLE.dk - Golden Sky (DT) - 1st map rzkadi
2,769,563 96.50% Fallist 252 527 20 0 6
1,577,779 91.89% rzkadi 157 495 39 1 18


Nekomata Master+ - squall (HD) - 2nd map Fallist
10,120,587 97.92% Fallist 724 492 10 1 3
4,979,780 96.25% rzkadi 368 479 24 0 3


StylipS - MIRACLE RUSH (TV Size) (HR) - 3rd map rzkadi
5,949,546 96.83% Fallist 569 386 18 1 0
1,854,479 91.48% rzkadi 286 359 33 3 10


monotone - Totsugeki! Glass no Kneesocks Hime! (No Mod) - 4th map Fallist
4,768,592 98.28% Fallist 545 397 9 0 1
3,936,424 95.54% rzkadi 506 381 22 3 1


Nanamori-chu * Goraku-bu - My Pace de Ikimashou (No Mod) - 5th map rzkadi
6,958,840 99.19% Fallist 404 879 2 1 5
5,164,548 96.35% rzkadi 433 847 21 4 15


nano feat. MY FIRST STORY - SAVIOR OF SONG (TV Size) (No Mod) - 6th map Fallist
1,222,022 97.31% rzkadi 188 317 6 1 4
435,436 85.47% Fallist 79 277 9 2 40


u's - No brand girls (HD) - 7th map rzkadi
2,600,087 92.73% rzkadi 200 780 43 2 32
2,055,137 81.35% Fallist 146 673 66 13 105


ESTi X M2U - Obelisque (No Mod) - 8th map Fallist
11,222,460 99.59% Fallist 858 568 2 0 1
1,739,282 92.09% rzkadi 233 508 51 5 7
posted
posted
191 mb including videos
posted
>caren map
>shotgun senorita HR

gila lu ndro
posted
Ashemu CS5 + HD, k
posted
Berharap di final ada lagu Duca - Cold Butterfly
Ya have fun deh, moga yang akan datang Nakata bisa mimpin turni
posted
yeayeayeayeaeaeaea a asggdfgdf dgsdsfdfaF
posted
KENAPA GUA TELAT MAPNYA ASIK ASIK
posted
yg mod map tambah sakti aj
posted
Avner vs Fallist ya?
Cemungud deh buat audi sama kiki :3
Dengan doa dari teman2 + support pasti kalian bisa >.<~ ☆☆
posted
ini kalo misalnya menang, supporternya bisa dikasih ke orang ga?
posted
kasih ke aing pls
posted

Fallist wrote:

ini kalo misalnya menang, supporternya bisa dikasih ke orang ga?
Hmmm boleh kok :D , nanti kasih tau aja ke -baka25- mau kasih tau ke siapa, soalnya nanti atas nama dia ngasihnya haha.
posted
makasih ki
posted
Kasih gw pls
show more
Please sign in to reply.