forum

와우 이런공간이....그리고 질문

posted
Total Posts
Topic Starter
dornrjqnrdl
한국인 많은것은 알았지만 이렇게 활성화 된곳도 있네요...

근데 맵2개 만들어서 더 못올린다네요 처음에 장난으로 올린거 삭제하려고 하는데 삭제 어케하죠??? 전혀 모르겠음...
Hakujitsumu
삭제는 못하는걸로 알고있고,

한달동안 업데이트를 안하면 그레이드야드라는 묘지로 갑니다.
아니면 peppy한테 해달라면 해주던가?

더 알아보시길 바랍니다..

맵만드는건 장난이 아닙니다 ㄷㄷ
신중에 기울여야해요.
bmin11
BAT 아니면 GMT 한테 건의하면 묘지로 보내드립니다
arien666
물론 Subscriber 가 된다면 제한이 완화되겠지만
페이팔을 쓰지 않는다면 무용지물 ㅜㅜ

일단은 맵을 업데이트를 4주동안 안하면 자동으로 묘지행입니다.
물론 Cap 에 걸리는 것은 WIP+Pending 일 뿐
Ranked 이나 Graved 맵은 치지 않습니다.

Non-Subscriber 는 2~6(8일지도 모름)개의 맵을 최대로 WIP+Pending 에 등록할수 있으며
제한은 자신의 Ranked 맵이 3개단위로 오를때마다 제한이 1개 맵씩 완화됩니다.
Please sign in to reply.

New reply