forum

Standard Beatmapping Contest (스탠다드 매핑 대회) (2/2~2/23 1:00PM)

posted
Total Posts
show more
Sonnyc
고유모딩티켓은 뭐죠?
버블셔틀? lol
Kaburagi Kotetsu
하드,인샌 못만드는 늅늅인데 참가를 못함ㅡㅡ

ㅁㄴㅇㄹ 스피카
imariL
참가신청 합니다
Dark Fang
랭크맵 있으면 참가가 안되는 거군요...

도우미 할껄 그랫네요
Serena-
이제 갓 시작한 매핑이지만 참가신청해봅니다
DreStar
참가신청..
Seop
참가좀욧.
Last Bubble
참가할래요!

근데 참가조건에 스탠다드 랭크맵 이라는 글자도 추가해 주았으면...

스탠다드 매핑이니...
Dark Fang
제 맵 다 언랭좀. 참가하겠습니다.
Topic Starter
HelloSCV
3분 추가시켜드렸고 조건도 오해가 없게 수정했습니다, 감사합니다!
Kashimaria
참가신청 합니다.
Kashimaria
참, 대회는 언제 진행합니까?
HelloSCV
참가자 수를 고려해서 내일이나 모레쯤 열려구요
Sonnyc
사실 제가 플레이어 대표
-Neipezi
대표 노래가없네요

뭘 만들라는 것처럼 길이도 있어야하고 beatmapping contest랑 비슷하면 참가
HelloSCV

참가 자격

스탠다드 랭크맵이 없어야함

곡은 일단 자유곡할지 곡을 정해서할지 고민좀 해보려구요
-Neipezi

HelloSCV wrote:

참가 자격

스탠다드 랭크맵이 없어야함

곡은 일단 자유곡할지 곡을 정해서할지 고민좀 해보려구요
랭크맵좀 없애주시면 참가하겠습니다.
HelloSCV
이 대회를 연게 한국분들중에서 매핑을 시작하신지 얼마 되지않으셨거나, 매핑을 꾸준히함에도 여러가지 장애물 (모딩,뱃 등등)때문에 어려움을 겪는 분들이 많은것 같아서 저는 그런 분들좀 도와드리려는 의미에요.

처음엔 겟난 랭크있으신분도 참가 못하게 했는데, 아무래도 겟난은 상대적으로 본인의 기량보다는 업로드한 매퍼의 기량이 좀 더 영향을 많이 끼쳐서 상대적으로 랭크가 수월하기 떄문에 겟난 랭크가 있어도 참가 가능하게 조건을 바꿨어요.
DeletedUser_1574070
군바리의 의지를 보여주려했는데 아쉽다.,
Ushiro T
저도 참가할래요~
Losertic
???

이런게 있었네요...

한국어 스레드나 #korean 이나 여튼 아무데도 안가니까 알리가 없지

운좋게 펜딩맵 검색하다가 여기까지 흘러왔네요... 엔하위키도 아니고 orz

비트맵 하나가 버블인데 신청 가능한가요?
Dark Fang
제가 암시장을 형성하겠습니다 대회 참가하시는분들중 힘드시면 제게 오세요

가렌w써드림
HelloSCV
최종수정을 완료했습니다. 오늘까지만 참가자를 받으니 서둘러주세요!
Please sign in to reply.

New reply