forum

다들 타블렛하시나요?

posted
Total Posts
Topic Starter
crazy22222
음;
ds로 하다 와서
마우스 좌절이었는데

친구 타블렛 빌려하니 신세계더군요;;

고수님들 다들 타블렛쓰시나요?
GGplay[N]
타블렛으로 캐치를 하는 날이 오기를..
Hakujitsumu
랭커는 마우스진리
bmin11
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
arien666
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Hakujitsumu
진짜 태블렛 비싸긴 비싸..
vvvf1000
가끔 타블렛 하는데 타블렛이 무조건 좋은건 아니더라구요,,,,

그래도 연타할땐 좋아요 ~ ^ ^
minyeob
연타보다는 간격에 더 유리하지 않을까요......
Hakujitsumu

minyeob wrote:

연타보다는 간격에 더 유리하지 않을까요......
i want you #1,#2 기록 하신 분도 타블렛으로 한거지않나요. (즉 간격이 유리라는 말)
Sonnyc
시험 잘(..)봤으니까 사달라고 할까..
bmin11
과연 시험으로 충분할까요
dornrjqnrdl
타블렛플레이 오히려 헤깔릴것 같기도.... 저는 살돈도 없지만... 터치 노트북으로 하면 랭커1위는 확정일듯?
La Valse

dornrjqnrdl wrote:

타블렛플레이 오히려 헤깔릴것 같기도.... 저는 살돈도 없지만... 터치 노트북으로 하면 랭커1위는 확정일듯?
ㅋㅋ 그건 아니에여
확정까지는아니고
오히려 그런걸로 1위하면 사람들이 1위로 봐줄까여
리플레이 보면 다 보이는데
Please sign in to reply.

New reply