forum

네크로 포스팅에 관하여

posted
Total Posts
show more
Tenseki
Quote 한거 다 똑같은 말인줄 ㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang
돌아가라, 1년남았다.
Lucent moon

Sonnyc wrote:

1년뒤에 이거 네크로포스팅해드릴게요
Katch

Jaumterran wrote:

이제 거의 1년 다시 돌아오지 않았나여
KRZY
하 아직 10개월이었는데...
ToGlette
이걸 공지로 올려야 할까요, 락을 해야할까요? 이 스레드의 정체성이 모호해지고 있는것 같은데...
Sonnyc
ㄱ..결국 네크로포스팅 완수

ToGlette wrote:

이걸 공지로 올려야 할까요, 락을 해야할까요? 이 스레드의 정체성이 모호해지고 있는것 같은데...
사용 안내 토픽에 이 스레드로의 링크를 올려놓긴 했는데, 공지까지는 잘 모르겠네요.
꼭 네크로포스팅만이 문제는 아니기에,,
Doyak
이 스레드를 수시로 네크로 포스팅 해서 상위에 머물게 하면 공지로 안 해도 많은 사람들이 볼...
Kawashiro
Len

Doyak
다시 1년 뒤에 봅시다
Len
재업
Cellina

Len wrote:

재업
님 3달 실화
BABA
1년뒤에 네크로포스팅하려했는데 3달 실화냐;;;;;
Len
아~~~ 그럴수도있지~~~~~
Katch
.
kai99
네크로레벨:100
Katch

BABA
아 두달뒤에 재업하려고했는데....
milr_

Infinity년뒤에 이거 네크로포스팅해드릴게요
customCat

0.65년뒤에 이거 네크로포스팅해드릴게요
Sylphi
이게 왜 갑자기 네크로포스팅 됬는가 했는데 이유가 있었네요. 현 시점에서는 사용 되지 않는 스레드이므로 잠그겠습니다.
Please sign in to reply.

New reply