forum

근황

posted
Total Posts
Topic Starter
anonymous_old

역시 이지랑 노말 1등따먹기는 하드에비하면 금방이군요

ㅋ굳ㅋ
arien666
ㄷㄷ
이지는 하드 걸어도 잘 갈지 못하는것 같은데
의외롤 쉽게 갈리는군요 ㅜㅜ

arken1015 wrote:

ㄷㄷ
이지는 하드 걸어도 잘 갈지 못하는것 같은데
의외롤 쉽게 갈리는군요 ㅜㅜ
갈린다의 의미를 모르겠음 ㄷㄷ;

하드도 냠냠

마지막 난이도는 연타크리로 못해먹겠군요 [...]
Sonnyc
인간님은 동영상 뭐로 찍으세요?

sonnyc wrote:

인간님은 동영상 뭐로 찍으세요?

저는 프랩스로 찍어요 ~_~

프랩스가 화질 안떨구고 좋더라구요 :)

뭐 유튜브에 올리면 화질떨어져서 별차이는 없는거같지만 /먼산
Hakujitsumu
프랩스로 찍어도 상관없지만
프랩스는 3D게임 전용이라
저는 캠타지아5 써요.
널리고 널린건 캠타지아3구요.

Hakujitsumu wrote:

프랩스로 찍어도 상관없지만
프랩스는 3D게임 전용이라
저는 캠타지아5 써요.
널리고 널린건 캠타지아3구요.
음? 프랩스가 3D용이였어요? ㄷㄷ;

전 캠타시아쓰면 렉걸려서 못쓰겠더라구여[...]

노트북의 한계 ㅠㅠ

이상하게 코덱 설치해도 기본코덱밖에 인식이 안되서 GG치긴 했지만 [...]

결론은 렉+코덱크리로 그냥 간단한 프랩스로...
Hakujitsumu
캠타지아 코덱쓰고 컨버팅하면 되는데...

뭐 저는 쓸만하니까 :)
Gothic_old
이것이 한국1위에 기록이다!
[Quit]_old
고딕의 악행 방지 리플
Gothic_old

[Quit] wrote:

귀찮아 이짓도

근성의 훗카 ㅉㅉ
[Quit]_old
moneto_old
포럼이 활발해졌네요
Gothic_old

moneto wrote:

포럼이 활발해졌네요
너무 활발해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Quit]_old
고딕 삭제 프로젝트
moneto_old
나으 흐름을 끊다니...!
Gothic_old

moneto wrote:

나으 흐름을 끊다니...!
잉여훗카를 물리칩시다
[Quit]_old
고딕 삭제 프로젝트
RE1359EBA
kkhpeople님 근황이 그러하시다면
제 근황은 이렇습니다.

Please sign in to reply.

New reply