1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
posted
This beatmap was submitted using in-game submission on Friday, June 23, 2017 at 6:15:10 PM

Artist: Various Artists
Title: Mario Party Title Screen Compilation
Source: マリオパーティ
Tags: 大峠進也 Hudson Soft series Nwolf Gero xtrem3x Hanjamon nintendo opening 俊樹アイーダ 涼介麻美 Shohei 任天堂 Go Lucky 山本裕直 坂東章平 澤口和彦 げんきにいこう! 光田康典 大峠進也 田中彩 八幡浩暢 塚原義弘 アドバンス Ntiger Frans_Niko マリオパーティのテーマ Mario Party no Theme Dream Party Time Welcome to Grand Opening 夢のパーティ パーティタイム マリオパーティへようこようこそ グランドオープニング Party on the GO! 64 DS GBA Gameboy Advance
BPM: 134.36
Filesize: 8654kb
Play Time: 06:37
Difficulties Available:
  1. Oni (4 stars, 1521 notes)


Download: Various Artists - Mario Party Title Screen Compilation
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Mario Party! woot :D
Oni by me :D

Ready for mod!
there is a part without any sound that's why break in there don't blame me :(

note that you don't need to mod (depends on certain case but you still can check it as well) :
1. 1st bookmark
2. 2nd bookmark
3. 9th bookmark

Re-Download if you downloaded it before May 27th, 2017 (changed resolution of bg)

reminder for who downloaded before June 10th, 2017 : add s after 'Artist' to make it easier to update
reminder part 2 if you downloaded before June 17th, 2017 : add 'Compilation' for the title

Mario Party 2 Title Screen
Mario Party 1 Title Screen
Mario Party 9 Title Screen


Bubbled - Surono
Popped - Myself lul

Big Thanks to :
1. Charlotte for translation Artist Name and Titles
2, IamKwaN for checking the correct translation and remind me to add Compilation on the title
posted
嶋倉一朗 : Ichiro Shimakura MP3 n 4 + adv
田中彩 : Aya Tanaka MP5
八幡浩暢 : Hironobu Yahata MP6 and 7 + DS
大峠進也 : Shinya outoge (Thanks Charlotte <3), please help with this one MP6 and 7 + DS
塚原義弘 : Yoshihiro Tsukahara MP8
池田佳正 : Yoshimasa Ikeda MP ADV
マリオパーティ アドバンス :MP ADV

something that you need to add on tags : 64 - DS - GBA - Gameboy Advance
MP5 Title : Dream Party - 夢のパーティ
MP6 Title : Party Time - パーティタイム
MP7 Title : Mario Party no Theme (same with MP1 but added XD)
MP8 Title : Welcome to Mario Party! マリオパーティへようこようこそ
MPDS Title : Grand Opening グランドオープニング

tags forgotten : PARTY on the GO! (alternate ver of MP Adv)

just for reminder tho

edit : All added
posted
>L_< woahhh.. next project, sir? dem!1!!!
posted
#taiko mod ok

============= Bookmark 1
00:05:302 - a triplet would fit pretty good here
00:08:875 - ^
00:12:447 - ^

=============Bookmark 3
01:23:943 (150) - remove, doesnt follow anything lol
01:29:591 (172) - ^
01:31:166 - kkd would fit pretty well
01:34:777 (188) - move to 01:34:499 -
01:35:332 (191) - move to 01:35:610 -

=============Bookmark 4
01:54:223 (242) - move to 01:54:405 -

=============Bookmark 5
The timing is offtimed, I tried on how to fix it but to no avail :(
02:01:266 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11) - Only thing i could get is that those are not placed right, Rearranging them might be better

=============Bookmark 6
02:27:516 - Offtimed, a bit too late, cant tell the offset though ;w; other than the offset nothing to change

=============Bookmark 7
Nothing wrong on the beatmap, but why on the mp3 the end is just cut off lol

=============Bookmark 8
Timing is too late, Try BPM:134,89 and Offset 203.327, Sounds better to me
PM me later so i can mod it after timing is fixed since idk, notes can go anywhere with just 1 small change so just to be sure

=============Bookmark 10
Nothing here

=============Bookmark 11
Could follow more those sweet Drum'n'Bass

Good luck on the beatmap!!!!!
posted

Vulkin wrote:

#taiko mod ok

============= Bookmark 1
00:05:302 - a triplet would fit pretty good here
00:08:875 - ^
00:12:447 - ^ - will fix it when MP1 ranked lol

=============Bookmark 3
01:23:943 (150) - remove, doesnt follow anything lol
01:29:591 (172) - ^
01:31:166 - kkd would fit pretty well - not sure about this lol
01:34:777 (188) - move to 01:34:499 -
01:35:332 (191) - move to 01:35:610 - i removed this

=============Bookmark 4
01:54:223 (242) - move to 01:54:405 -

=============Bookmark 5 -- will fix ;;;;;;;
The timing is offtimed, I tried on how to fix it but to no avail :(
02:01:266 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11) - Only thing i could get is that those are not placed right, Rearranging them might be better

=============Bookmark 6 - gonna check this ;;;;
02:27:516 - Offtimed, a bit too late, cant tell the offset though ;w; other than the offset nothing to change

=============Bookmark 7
Nothing wrong on the beatmap, but why on the mp3 the end is just cut off lol

=============Bookmark 8
Timing is too late, Try BPM:134,89 and Offset 203.327, Sounds better to me
PM me later so i can mod it after timing is fixed since idk, notes can go anywhere with just 1 small change so just to be sure

=============Bookmark 10
Nothing here

=============Bookmark 11
Could follow more those sweet Drum'n'Bass

Good luck on the beatmap!!!!!
;; tired enough lol thanks for mod
posted
Why not map Mario Kart tracks too? A compilation of all Rainbow Roads would be nice ♥
posted

MkGuh wrote:

Why not map Mario Kart tracks too? A compilation of all Rainbow Roads would be nice ♥
i'm not sure with that D: but i think i will do Mario Kart too soon
posted
let's do it for real, i decided to approved this ._. with the new audio
posted
Here we go!
from pm~


[ Oni ]

01:18:388 (130) - k? same melody with 01:17:832 (129)

01:23:758 (148) - also finish like 01:24:129 (149,150,151,152). here's big and howling Boom! sound.

01:31:906 (172,173) - k k? melody is going higher, but no change color seems little flat.

01:34:314 (182,185,190) - also finish same reason to 01:23:758.
and if you accept this, how is this? https://osu.ppy.sh/ss/8067427

01:38:017 - spinner. maybe best way to connect next song xD

01:39:592 (2,3,4,5,6) - kdkkk? to follow pitch of sound.

01:54:526 (49) - finish. symbol crash sound.

02:00:718 - spinner. same reason 01:38:017. if accepted, consider to delete 02:01:355 (1).

02:04:273 (11) - maybe 02:04:179 here.

02:07:188 (29) - add circle. end of piano playing from 02:06:060 (18).

02:10:762 (42) - maybe 02:10:856 here.

02:10:856 (42) - how about finish?

03:11:049 (306,307,308) - maybe 03:10:847 here.

05:11:234 (2) - k. here is almost similar with 05:10:804 (1).

05:45:791 (116) - finish. like 05:39:866 (90,91,105,106).

06:02:828 (187,188,189) - not fit with melody imo. same after same place.


and, 04:35:135 (28,29,30) - i know this part is ranked ver, but how about 1/6?



Good luck~
posted

404 AccNotFound wrote:

Here we go!
from pm~


[ Oni ]

01:18:388 (130) - k? same melody with 01:17:832 (129) - woops changed

01:23:758 (148) - also finish like 01:24:129 (149,150,151,152). here's big and howling Boom! sound. - added

01:31:906 (172,173) - k k? melody is going higher, but no change color seems little flat. -changed to k for 172 since 173 is fine with d as well.

01:34:314 (182,185,190) - also finish same reason to 01:23:758. - changed to different version (a big drum finishers incoming)
and if you accept this, how is this? https://osu.ppy.sh/ss/8067427

01:38:017 - spinner. maybe best way to connect next song xD - nah xD it's fine tho

01:39:592 (2,3,4,5,6) - kdkkk? to follow pitch of sound. - changed to k d d k k since the pitch of the main sound is a bit like that.

01:54:526 (49) - finish. symbol crash sound. - woops i forgot

02:00:718 - spinner. same reason 01:38:017. if accepted, consider to delete 02:01:355 (1). - it's fine for me without finisher since it's the intro of the song.

02:04:273 (11) - maybe 02:04:179 here. - it's the part of the marching one D: so it's fine

02:07:188 (29) - add circle. end of piano playing from 02:06:060 (18). - added

02:10:762 (42) - maybe 02:10:856 here. - done

02:10:856 (42) - how about finish? - ??? Dk isn't rankable unless DK (Donkey Kong (?))

03:11:049 (306,307,308) - maybe 03:10:847 here. - but i am fine with it because of the main instruments

05:11:234 (2) - k. here is almost similar with 05:10:804 (1). - woops changed as well

05:45:791 (116) - finish. like 05:39:866 (90,91,105,106). -

06:02:828 (187,188,189) - not fit with melody imo. same after same place. - might consider about this but do a little change on it :)


and, 04:35:135 (28,29,30) - i know this part is ranked ver, but how about 1/6? - because it's fit on 1/8's Dx



Good luck~
UwU
posted
niko ccd

[General]

mending bg dinaikin jadi 0,0,"mario_party_wallpaper-1024x768.jpg",0,"-130". biar keliatan semua kecuali SI MONYET dan kura2. lebih enak diliat juga.
kalo bisa cari mp3 yang 192kbps.
kalo bisa cari bg yg 1366x768.
greenline 1.00x yg ditempatin di satu timing (tick) sama redline ga berguna. karena pada dasarnya redline itu speednya 1.00x. delete semua

[Oni]

OD 5.5 ? karena diff ini ga terlalu susah2 amat mending 5.5 biar ditengah2 antara susah sama gampang.

01:12:092 - gw pikir daripada redline di sini mending di 01:13:573 - beatnya lebih kerasa (apalagi klo nc, soalnya klo timing startnya di 01:12:092 - finishernya jd ga beraturan huehue)
01:12:801 - klo yg atas ini difix, berarti redline 200bpm + omit barline dicheck ditaronya di 01:12:801
01:13:758 - musik di sini kan triplet, mending bikin 2plet aja dari 01:13:851 - for more fun.
01:17:184 - jelas gaada suara triplet di sini, hening. mending move ke 01:17:554 - yg lebih jelas ada
01:25:054 - kasih finisher ? penekanannya sama itu kek K K K D sebelumnya
01:35:425 - delete. suara redup gini ga bisa dikasih emphasize
01:38:758 - add redline bpm 162 dan check omit barline biar barline ga dempet. terlihat mengganggu dan lebih rapih
02:01:082 - add redline bpm 164.72 dan check omit barline. alasan sama kek atas
02:01:358 - unsnapped nih. ga ngepas sama barlinenya
02:07:564 - mending ini kat. karena pitchnya lebih tinggi dibanding (29)
02:13:207 - sayang bgt di sini kosong :/ add kat lah biar lebih menarik karena musicnya cukup kuat juga
02:26:937 - add redline 159.50 bpm + check omit barline
02:43:141 (192,193,194) - mending ganti ke kkd aja dibanding dkk. pattern lebih sederhana lebih bagus buat map easy kek gini
02:46:474 - 2plet gini kesannya maksa, mending ganti jadi ddk d d
02:57:516 - add redline 144 bpm + check omit barline
03:23:273 - lol nik. wrong timing nih. it should be at 03:23:374 - and 135.00bpm. try it. jangan lupa klo udah fix ini tambahin redline di 03:22:364 - 148.48 + omit barline
03:51:852 - barline 135bpm + check omit barline
03:53:217 - unsnapped note
05:39:866 - mending kasih 50% volume hitsounds sini. suaranya sama2 kecil kek redline yg sebelum ini atau bahkan lebih kecil
06:36:162 - kasih greenline 30-40% volume di sini. makin kecil dan kecil bgt di sini

gl nik. jgn lupa shoot kudos kraken :^)
posted

Nishizumi wrote:

niko ccd - nishi ccd

[General]

mending bg dinaikin jadi 0,0,"mario_party_wallpaper-1024x768.jpg",0,"-130". biar keliatan semua kecuali SI MONYET dan kura2. lebih enak diliat juga.
kalo bisa cari mp3 yang 192kbps. - udah gw coba 192 kbps padahal ini :(
kalo bisa cari bg yg 1366x768. - :( mager resizenya dan ini jg rankable
greenline 1.00x yg ditempatin di satu timing (tick) sama redline ga berguna. karena pada dasarnya redline itu speednya 1.00x. delete semua

[Oni]

OD 5.5 ? karena diff ini ga terlalu susah2 amat mending 5.5 biar ditengah2 antara susah sama gampang.

01:12:092 - gw pikir daripada redline di sini mending di 01:13:573 - beatnya lebih kerasa (apalagi klo nc, soalnya klo timing startnya di 01:12:092 - finishernya jd ga beraturan huehue)
01:12:801 - klo yg atas ini difix, berarti redline 200bpm + omit barline dicheck ditaronya di 01:12:801
01:13:758 - musik di sini kan triplet, mending bikin 2plet aja dari 01:13:851 - for more fun. - krg terlalu jelas jadi gw gak add dulu ini
01:17:184 - jelas gaada suara triplet di sini, hening. mending move ke 01:17:554 - yg lebih jelas ada
01:25:054 - kasih finisher ? penekanannya sama itu kek K K K D sebelumnya - disini drumnya kurang neken banget
01:35:425 - delete. suara redup gini ga bisa dikasih emphasize - tapi suara drumnya lumayan kenceng :(
01:38:758 - add redline bpm 162 dan check omit barline biar barline ga dempet. terlihat mengganggu dan lebih rapih
02:01:082 - add redline bpm 164.72 dan check omit barline. alasan sama kek atas
02:01:358 - unsnapped nih. ga ngepas sama barlinenya
02:07:564 - mending ini kat. karena pitchnya lebih tinggi dibanding (29)
02:13:207 - sayang bgt di sini kosong :/ add kat lah biar lebih menarik karena musicnya cukup kuat juga - rada aneh jadinya :/
02:26:937 - add redline 159.50 bpm + check omit barline
02:43:141 (192,193,194) - mending ganti ke kkd aja dibanding dkk. pattern lebih sederhana lebih bagus buat map easy kek gini
02:46:474 - 2plet gini kesannya maksa, mending ganti jadi ddk d d - kedengeran banget kok gendangnya yg 2plet
02:57:516 - add redline 144 bpm + check omit barline
03:23:273 - lol nik. wrong timing nih. it should be at 03:23:374 - and 135.00bpm. try it. jangan lupa klo udah fix ini tambahin redline di 03:22:364 - 148.48 + omit barline
03:51:852 - barline 135bpm + check omit barline
03:53:217 - unsnapped note
05:39:866 - mending kasih 50% volume hitsounds sini. suaranya sama2 kecil kek redline yg sebelum ini atau bahkan lebih kecil
06:36:162 - kasih greenline 30-40% volume di sini. makin kecil dan kecil bgt di sini

gl nik. jgn lupa shoot kudos kraken :^) ini apa ya
makacih :<
posted
yah laach

00:00:390 - 00:01:730 - itu dua pake kat finish, buat cymbal dan pluit, 00:02:176 - then ini don finish biar konsisten ke part loopnya di slanjutnya

00:06:084 - katnya, dd udah di teken buat pola pola dari 00:13:229 - sini

00:16:466 - at least sini don finish buat menandakan pergantian part lagunya

00:33:771 - ini dua kat bisa kok di ekstrimin pake finish, wong juga ini slow bpm. tapi keep aja kalau emang ga mau ;P

00:35:557 - ini kenapa di tick biru bukannya di new timingnya? kwkwkwkw. kirain ini notenya unsnap jadi pas ada barlinesnya kliatan overlap. ga tau ada red lines juga gegara ada bookmark *ngapain dibookmark, red lines aja ckup wkkwkw*

oh iya 00:35:601 - 00:40:401 - hewww.. malah ga difinish

00:45:201 - kat aja buat notis cymbalnya yg lemah ini

00:54:426 - stacked note halah weka weka

00:54:801 - 00:59:601 - jgn lupa

01:13:551 - heleh ga di snap di new timingnya lagi wkwk

01:31:165 - 3plet ini

01:35:424 - just why lul, remove it.

01:38:758 - lah kok blum di centang buat hilangin omit barlinesnya kwkwkw, aslinya gpp sih ini diilangin timingnya/ga pake ilangin omit barlinesnya. kan dampak gameplaynya ga ngaruh. hapus aja menurutku tapi gpp juga kalau pengen di check lis itu omitnya biar ilang

ntar gw lanjutin
posted
>dampak gameplaynya ga ngaruh.

u wot
posted
BGnya lul https://puu.sh/w2ijj/e1109aaa27.jpg pake nih, resolusi 1920x1200

Nishizumi wrote:

>dampak gameplaynya ga ngaruh.

u wot
kecuali kalau bpm changenya beda angkanya jauh, kek slow bpm sama fast bpm.. biasanya bakal overlap
di delete juga ga overlap garisnya, tapi iya dah buat rapiin xd *jadi ke inget map kuuchu gw, si volta nyaranin buat garis gitu tapi tetep aja di point tasuke buat di delete*

lanjut mod

02:01:082 - ya udah dah, keep aja sebelumnya kalau emang pingin garis yg rapi. lupa di checklist semua kah ini Omit barlinesnya??? orz

02:04:273 - harusnya di 02:04:179 -

02:13:019 - -> 02:13:207 -

02:20:354 - -> 02:20:542 -

02:20:919 - just why.... -> 02:21:107 -

02:27:501 - heleh....02:26:937 - jgn lupa omit barlines

02:34:182 - disini finish, 02:35:849 - disini nggak.... padahal stucture suaranya sama. mending remove finishnya

02:52:620 - 02:53:036 - kat

03:00:442 - berlebihan, delete terus 03:00:139 - 03:00:543 - tuker warnanya

03:04:079 - white tick kanan

03:13:070 - sama kek sebelumnya

03:20:747 - ga kayak pisang, tytyds

03:27:596 - geser 03:27:707 - terus kat

03:33:040 - ini 4 notesnya geser ke 03:32:929 - sini...............

03:34:151 - holy

04:35:167 - nice

05:13:706 - ini mah bukan ddd kk, 05:13:670 - pake snap 1/3 biar nyambung dddkk nya. *akibat resnap di timing panel ye? heww....*

05:17:111 - 1/3 dkddk

05:27:432 -

05:33:452 - kenapa harus 1/3 dan yg atas2 itu? karna emang main nadanya ada di 1/3. tapi beat beatnya emang snap biasa.

05:34:456 - ini malah kayak di snap 1/6, 05:34:384 - sama 05:34:814 -

05:35:746 - -> 05:35:817 - 1/6

05:36:534 - ^

03:32:929 - sampe 03:46:707 - tinggal geser,
05:10:804 - sampe 05:37:143 - lul snappingnya liar atau timingnya
jangan lupa ceklis omit barlinesnya di setiap pergantian timing.

y, si arabian gangsta knoight terpeletak terpelatuk. pantad-pir bkin menggilas ya nish? U": otw berjoang
posted

Surono wrote:

yah laach

00:00:390 - 00:01:730 - itu dua pake kat finish, buat cymbal dan pluit, 00:02:176 - then ini don finish biar konsisten ke part loopnya di slanjutnya - rip ranked ahahaha

00:06:084 - katnya, dd udah di teken buat pola pola dari 00:13:229 - sini - agar variasi aja sih klo gw tapi yaudah deh lel

00:16:466 - at least sini don finish buat menandakan pergantian part lagunya - done

00:33:771 - ini dua kat bisa kok di ekstrimin pake finish, wong juga ini slow bpm. tapi keep aja kalau emang ga mau ;P - 1/4 KK implying klo bisa udah gw lakuin as rankable XD

00:35:557 - ini kenapa di tick biru bukannya di new timingnya? kwkwkwkw. kirain ini notenya unsnap jadi pas ada barlinesnya kliatan overlap. ga tau ada red lines juga gegara ada bookmark *ngapain dibookmark, red lines aja ckup wkkwkw* - lupa ngecek (>ngapain bookmark | biar gampang ke lagu yg mana)

oh iya 00:35:601 - 00:40:401 - hewww.. malah ga difinish - why not :) finisher gak selalu harus sih :(

00:45:201 - kat aja buat notis cymbalnya yg lemah ini -

00:54:426 - stacked note halah weka weka

00:54:801 - 00:59:601 - jgn lupa

01:13:551 - heleh ga di snap di new timingnya lagi wkwk

01:31:165 - 3plet ini - done

01:35:424 - just why lul, remove it. - :(

01:38:758 - lah kok blum di centang buat hilangin omit barlinesnya kwkwkw, aslinya gpp sih ini diilangin timingnya/ga pake ilangin omit barlinesnya. kan dampak gameplaynya ga ngaruh. hapus aja menurutku tapi gpp juga kalau pengen di check lis itu omitnya biar ilang

BGnya lul https://puu.sh/w2ijj/e1109aaa27.jpg pake nih, resolusi 1920x1200

lanjut mod

02:01:082 - ya udah dah, keep aja sebelumnya kalau emang pingin garis yg rapi. lupa di checklist semua kah ini Omit barlinesnya??? orz - nishi gak bilang checklist dan gw gak tau yolo udah gw fix semua omit yaks

02:04:273 - harusnya di 02:04:179 - | - gw lebih ke doublet yang instrumentnya :(

02:13:019 - -> 02:13:207 -

02:20:354 - -> 02:20:542 -

02:20:919 - just why.... -> 02:21:107 -

02:27:501 - heleh....02:26:937 - jgn lupa omit barlines

02:34:182 - disini finish, 02:35:849 - disini nggak.... padahal stucture suaranya sama. mending remove finishnya

02:52:620 - 02:53:036 - kat

03:00:442 - berlebihan, delete terus 03:00:139 - 03:00:543 - tuker warnanya

03:04:079 - white tick kanan

03:13:070 - sama kek sebelumnya

03:20:747 - ga kayak pisang, tytyds - ikwym XD

03:27:596 - geser 03:27:707 - terus kat

03:33:040 - ini 4 notesnya geser ke 03:32:929 - sini...............

03:34:151 - holy

04:35:167 - nice

05:13:706 - ini mah bukan ddd kk, 05:13:670 - pake snap 1/3 biar nyambung dddkk nya. *akibat resnap di timing panel ye? heww....*

05:17:111 - 1/3 dkddk

05:27:432 -

05:33:452 - kenapa harus 1/3 dan yg atas2 itu? karna emang main nadanya ada di 1/3. tapi beat beatnya emang snap biasa.

05:34:456 - ini malah kayak di snap 1/6, 05:34:384 - sama 05:34:814 -

05:35:746 - -> 05:35:817 - 1/6

05:36:534 - ^

03:32:929 - sampe 03:46:707 - tinggal geser,
05:10:804 - sampe 05:37:143 - lul snappingnya liar atau timingnya
jangan lupa ceklis omit barlinesnya di setiap pergantian timing.

y, si arabian gangsta knoight terpeletak terpelatuk. pantad-pir bkin menggilas ya nish? U": otw berjoang
done cemua :')
posted
karepne sampeyan ki piye >_>?



00:35:594 (1) - liat timestamp ini, 594, padhal timingnya 00:35:601 - di 601.... yah bener2 blom kesnapped mah

03:34:818 - 03:35:040 - 03:35:374 - nada2 penting.. kenapa strukturnya yg skarang gini...... 03:34:040 - d k d kd dk ddk from here

04:35:167 - kok kaya berasa ga dinotis pointnya yg disini ya, 04:35:167 - kok ini masih stacked notesnya :?:

03:23:374 - dari sini banyak banget yg unsnap, kliatan banget.

plis, dont be lazy. ngehandle kok pake command di game.. manual lah, kalau gini jadi ragu buat check ni map kedepan. metadata juga harusnya gampang di dapet kalau dah aku stars gini. ya ni map dah oke tapi kalau ada isu2 kek gini malah males buat checknya kedepan.. blom aku check sampe selsai ini lho.

Good Luck

edit:
fix then gelembung,.
posted
done double checking semua :( (triple checking malahan)

metadata nanti aku tanyain lagi deh abis bubbled :)
posted


ya
posted
15:28 Charlotte: Hi Niko-nyan.Can you take Mod req? (If you busy,1diff or 2diff ok)
15:28 Niko-nyan: o.o which one
15:28 Niko-nyan: :o p*light one?
15:28 *Charlotte is editing [https://osu.ppy.sh/b/1312079 P*Light - Gale Rider [Blast Oni]]
15:28 Charlotte: yep
15:28 Niko-nyan: i will mod it tomorrow :)
15:28 Charlotte: Thanks Niko-nyan :D
15:29 Niko-nyan: btw can you help me about translate a title? i am quite awful with it :(
15:29 Charlotte: sure
15:29 Charlotte: which title?
15:30 Niko-nyan: and there was a name that i couldn't find his/her kanji
15:30 Niko-nyan: https://osu.ppy.sh/forum/t/176311 (since it's compilation)
15:31 Charlotte: Artist?
15:32 Niko-nyan: yes, list of the artists are on forum
15:32 Niko-nyan: include the song title of each series
15:36 Charlotte: MP1?
15:36 Charlotte: MP5 Artist?
15:36 Niko-nyan: MP5 artist D:
15:39 Charlotte: Tanaka Aya...?
15:40 Charlotte: What is need?
15:40 Niko-nyan: Shinya outoge .... D: the one without kanji so far
15:41 Charlotte: kanji!
15:41 Charlotte: wait a moment
15:42 Charlotte: 大峠進也
15:43 Charlotte: ok?
15:44 Niko-nyan: Thanks so much Charlotte!
15:44 Charlotte: np<3
15:44 Charlotte: still have questin,tell me
15:45 Niko-nyan: btw does the title translation fine?
15:45 Niko-nyan: because i used a website translation (not google translate at all)
15:47 Charlotte: https://www.youtube.com/watch?v=hvqfxxPksWg
15:47 Charlotte: ?
15:47 Niko-nyan: i meant, the Party Time, Grand Opening, and Welcome to Mario Party
15:49 Charlotte: Party Time パーティタイム Grand Opening グランドオープニング  Welcome to Mario Pary マリオパーティへようこようこそ
15:50 Charlotte: ok?
show more
Please sign in to reply.