forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
tjdbthf
헐감사합니다
[Swan]
다시한번 조심스럽게 신청해봅니다
_--

[Swan] wrote:

다시한번 조심스럽게 신청해봅니다
죄송하지만 이미 끝났어요.....ㅠㅠ
TechniSer
수고하셨습니다.
INGYK
헐.. 그동안 수고하셨습니다.. 오랫만에 와봤더니 운영 종료네요..
그동안 감사했습니다!
Ujimatsu Chiya
기부천사 >w<
knd54321
아......
젠장 운영종료잖아
VerticalSound
늦었지만 수고하셨습니다
KRZY
끝났다하니
Topic Starter
customCat
무자비한 네크로포스팅

안녕하세요, 오랜만입니다. 그리고 처음 뵙겠습니다.

그동안 유유자적하게 혼자 게임이나 즐기면서 잘 지냈습니다.
그리고 다시는 하지 않을 것이라 여겼던 이 일을 또 다시 하기 위해 돌아왔습니다.

오스 게임 내에서, 커뮤니티 내에서 발생하는 일들을 보면서 여러가지 생각을 했습니다.
예전이라면 쉽게 상처받고 화내고 분노를 표출하고 끝내 도망가던 저였습니다.

사실 지금도 마찬가지 입니다. 하지만 적어도 이제는 도망가지 않기로 결심 했습니다.
(거창하게 무슨 도망가니마니 하는데 그냥 그렇다는 얘깁니다)

당초 이 스레드를 열었던 의도와 계기를 위해서,
제가 파산을 하거나 오스가 망하거나 하지 않는 이상 이 스레드는 언제까지나 유지 및 운영 합니다.
(물론 제 의도와는 달리 신청자가 더이상 나타나지 않아 쥐도새도 모르게 묻혀버릴지도 모르죠)

일단 현재 오팬카에서 진행중인 오스 서포터 이벤트가 있는데,
그건 이번 2회차로 접고 간간이 이 스레드의 링크만 카페에 던져두고 올 생각 입니다.

솔직히 귀찮아요. 단순 이벤트도 이런데 대회 진행자분들은 대체 무슨 괴물들입니까<<

어쨌든 다시 시작 했습니다.

이번 신청 기간은 4월 28일 ~ 5월 3일이며 선정자 발표는 5월 4일 혹은 5일에 합니다.

시작부터 이런 말을 하면 좀 그렇지만 제 개인사정으로 신청 기간이나 발표가 1~2일 미뤄질 수도 있습니다.
만약 그렇게 된다면 리플로 추가 안내를 하겠습니다.

규칙은 예전에 진행하던 방식에서 일부 변경된 사항들이 있으니 만약을 위해 확인해주시고,
신청은 이 리플이 올라온 직후부터 받습니다. :3
Norman
항상 좋은 이벤트 감사합니다
Len
카페에 있는 그 이벤트만으로도 충분히 부담 많이되실거라 생각했는데 우와...... 역시 마음이 따뜻하신...
Vendemmia
신청합니다
gpdl
신청합니다.
Sure
신청합니다
Nanahira
살포시 신청해봅니다~
Lami
신청합니다
[Lunatic Cat]
다시 돌아오셨군요! 좋은 기회를 만들어 주셨는데 신청할 수밖에 없지요!
Sylith
어마어마하시네요 정말
스레드 힘내시길!
KRZY
신청합니다
Identikit
신청합니다~~
Sangzin
저도 신청해봅니다!
Abe Nana
정말 대인배.. 존경과 감사를 담아 신청해봅니다
Len
신..청...합니다..
[ All Slow ]
평소 금,토,일 밖에 못하지만 신청해봅니다
Katch
오랜만에 osu 다시 돌아와보기도 했으니 신청이여
Niks
[O-SU] 천사를 만났어.
[Lunatic Elf]
내년 10월에 신청합니다.

내년 10월되면 제가 활발하게 활동할꺼같거든요 ㅠㅠ
shinkw12
??
Topic Starter
customCat
안녕하세요. 이번엔 여러모로 일이 있어서 조금 늦었습니다.
원래 4일 혹은 5일에 발표한다 했으니 늦은 건 아니지만요

아무튼 이번에 신청해주신 분들 가운데 조건을 충족하지 못한다고 판단한 두분을 제외하고
남은 13분을 이번엔 선정이 아닌 추첨을 통해서 5분을 뽑아봤습니다.

Jaumterran
K i R i K a R u
Sure
shinsa2007
kimkkun1207

더 많은 분께 해드리고 싶었지만 이번에는 딱 제가 내건 조건을 지키려고 합니다.
다른 분들은 안타깝지만 다음을 기약해주세요!

그리고 이번 신청 기간은 5월 5일부터 5월 11일까지로 하며 발표는 5월 12일에 합니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

그럼 다음에 뵙겠습니다. :3
[ All Slow ]
감사합니다
Lami
신청합니다
Lucent moon
신청합니다
Len
신청..합니다..
Identikit
어제 서포터를 선물 받았네요~~ 다른분들 당첨되길 빌어요~~
Katch
서폿 선물해주신거 감사여
Sangzin
서폿 감사합니다!!
Sure
어른이날 선물 감사합니다!
FriendS_old_1
이렇게 신청하는건가요..?

신청해봅니다. 감사합니다!
Vendemmia
일본 여행 중이라 지금 확인 했네요
감사합니다 군대도 한달 남짓 남았는데 뽕을 뽑겠습니다
show more
Please sign in to reply.

New reply