forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
Katch
며칠 뒤면 서폿 기간이 끝나기 때문에 어떤 한 캐치유저는 서폿 신청을 조심스럽게 하고 가죠

:)
Topic Starter
customCat
어느새 날도 완전히 풀리고 지금 제가 있는 곳엔 슬금슬금 비도 내리고 있습니다.
이제 겨울도 다 지났고 조만간 여름이 다가오겠죠.

이번 선정자는 총 6분 입니다.
  1. 1개월치
    RDM
    thereeshow
    Katic
    arcwinolivirus
    HyperCluster
    jingeol0204
원래 기간 내 최대 5명이라는 원칙을 고수하려 했지만 이번에 6명을 선정한 이유가 무엇인지,
그리고 같은 기간에 선정되지 못 한 다른 4분에 대해선 이유가 있습니다.

일단 [Lunatic Elf]씨는 본인이 직접 신청한 것과 추천 등 이미 많은 혜택을 보셨기 때문에 이번 선정에서 제외하게 됐습니다.
그리고 추천을 받으신 Decomori sanae씨는 제가 #Korean에서 별로 좋지 못한 인상으로 기억하고 있는 유저라 주관적 입장으로 제외했습니다.
마지막으로 ToGlette씨와 Jaumterran씨는 기간이 얼마가 남았든 서포터가 적용중이라 역시 선정에서 제외했습니다.

그렇게 남은 6분 가운데 5명을 선정할까 했는데 괜히 여기서 한 명을 더 제외하기 난처해서 그냥 모두 해드렸습니다.

그리고 이 글로 한가지 안내해드릴 사항이 있습니다.

제가 한동안 서포터 나눔 스레드를 운영하지 못 하는 상황이 생겼습니다.

갑작스럽게 개인적인 사정 + 회사 용무 등이 복합적으로 겹쳐 이런 상황이 발생하게 됐습니다.
이르면 4월 중순 즈음 다시 시작할 수 있겠지만 일이 더 늘어나게 될 경우 4월 말까지 밀릴 수 있습니다.
스마트폰으로 포럼에는 접속을 할 수 있겠지만, 그럴 여유라도 생길지는 미지수입니다.\ 그냥 헬게이트가 열렸어요. /

그래도 이 스레드는 동결하지 않고 계속 신청을 받습니다. 여러분은 평소처럼 신청을 해주시면 됩니다.
단순히 5일에 한 번씩 결재하던 것이 이번에 조금 기간이 길어진다고 보시면 됩니다.
(제가 다시 돌아오면 그동안 밀린 신청 건수를 한 번에 처리할 겁니다)

아무튼 그런 상황이니 양해해주시길 바라겠습니다. :?
Rhythm

customCat wrote:

제가 한동안 서포터 나눔 스레드를 운영하지 못 하는 상황이 생겼습니다.

갑작스럽게 개인적인 사정 + 회사 용무 등이 복합적으로 겹쳐 이런 상황이 발생하게 됐습니다.

아무튼 그런 상황이니 양해해주시길 바라겠습니다. :?
파이팅 : D

Aivia
우와... 이런 스레드도 있었군요!
저도 신청하고 싶습니다. :)

근데... 이렇게 리플을 남기면 되는건가요...?
Kuzino
신청 한번
Tenseki
서포터 끝나서 다시 쉰청해봅니다~
arcwinolivirus
헐...정말 해주실줄 몰랐는데 서포터 선물 정말 감사드립니다!! 진짜 행복하네요 ㅋㅋ :) CustomCat 님 감사합니다
[ Everyin ]
전에 한번 신청해서 서포터가 되었었지만 기간이 다되서 풀린관계로 조심스레 다시 신청해봅니다 .. !

2014 04 07 6:09 작성

엇 !!!! 서포터 정말 감사합니다 !!!!
2번째내용 ㅠㅠㅠ 너무너무죄송하고 감사합니다 ㅠㅠ
Pray
저번에 신청해서 즐겨봣지만~
이런 기회가 생겨서 ..~~한번 신청해보아요~
jingeol0204
감사합니다!
열심히 쓸어담을께요!
그리고... 일 잘 풀리시길 바랄께요.
ToGlette

마지막으로 ToGlette씨와 Jaumterran씨는 기간이 얼마가 남았든 서포터가 적용중이라 역시 선정에서 제외했습니다.
신청 당시에는 딱 서포터 끝난기간이었는데 심사기간때 서포터가 들어와버려서 하하핫
gkrrnso
오스를 더욱더 재미있게 즐기고싶습니다 조심스래 신청해봅니다
Pbn_Kristzanen
안녕하세요. 이전에 제공해주신 서포터 정말 유용하게 잘 썼습니다.

염치없지만 이번에도 조심스레 서포터 부탁드리는 글 써봅니다.
cjstngkq1
지금도하고있나요??
하고있다면 신청하고싶은데...ㅠㅠ
그럼신청합니다
customCat

cjstngkq1 wrote:

지금도하고있나요??
하고있다면 신청하고싶은데...ㅠㅠ
현재진행형입니다.(만, 사정상 적어도 4월 중순 이후에야 재개할 수 있을 듯 합니다)

잠깐 여유가 생겨서 오랜만에 들어와봤더니 신청자가 쌓이는군요<<
왠지 스레드 본문이나 제가 올린 안내 리플은 보지 않을 듯 싶으니 다시 써야겠어요.

제가 여러가지 사정으로 4월 중순까지는 신청만 받고 서포터 결재는 그 이후에 재개할 겁니다.
그 때는 인원 제한없이 밀린 신청자분들께 모두 서포터를 해드릴 예정입니다.
(단, 결제를 할 때 서포터가 없으신 분들에 한합니다.)
AmazingGrace_old
저도 조심드럽게 신청해봅니다~~
Lari
서포터 기간이 끝나버렸네요..
한번 신청해봅니다 ㅎ >^<
_--
방학때 신청한번 해볼까나.....
근데 방학이 언제될려나.....
Rhythm
인기 짱짱
INGYK
엉엉 서포터 한번 써보고 싶네요
한번도 써본적 없는지라..
그리고 받는다고 쳐도 시험기간이라 많이 못하겠네요.. ㅠㅠ
조심스레 신청해봅니다
그리고 내일이 생일이라 선물받고싶기도하네요.
(선물이 늦더라도..)ㄹ
[Lunatic Fairy]
어...음...
일단 안녕하세요~ :D
저번에 주신 서포터, 잘 사용하였씁니다!
노란 닉이란, 기쁜것이로군요 ㅎㅎ

이미 한번 받았지만, 염치없게도 조심스레 다시 신청해봅니다 XD
customCat
......

또 페이지가 넘어가니 다시 안내를 하고 갑니다.

제가 여러가지 사정으로 4월 중순까지는 신청만 받고 서포터 결재는 그 이후에 재개할 겁니다.
그 때는 인원 제한없이 밀린 신청자분들께 모두 서포터를 해드릴 예정입니다.
(단, 결제를 할 때 서포터가 없으신 분들에 한합니다.)

뭐 있을 거라고 생각했어요?

아무것도 없어요.
[Lunatic Cat]
캣님 덕분에 맵다운이 정말 수월했습니다. 감사합니다.

다시 신청하고자 했으나 루나틱님에게 영혼까지 팔아서 얻어버렸답니다 ㄷㄷㄷ

서포터를 주신 두 분 닉넴을 적절히 섞었지요
Asgard
신청합니다
DeletedUser_1574070
신청합니다
DeletedUser_1417202
조심스럽게.. 다시 한번 신청넣어봅니다..!
rlzhzhdk
조심스레 한번 신청해봅니다..
Rhythm

돈 많이 필요할듯 ' '
customCat
안녕하세요. 지옥불(?)을 견뎌내고 돌아왔습니다.
예상보다 일이 빨리 마무리돼 다행입니다. 정확히는 떠넘기고 왔습니다<<

어쨌든, 지금까지 밀린 신청자분들은 모두 16분 입니다.

1개월치
Aivia
Kuzino
Tenseki
[ Everyin ]
Pray
gkrrnso
Pbn_Kristzanen
cjstngkq1
AmazingGrace
[ Karen ]
INGYK

Asgard
Kloyd
Sub Class
rlzhzhdk

그리고 또 불미스러운 사건(?)이 발생했는데,
밑에 따로 떨어진 4분(Asgard, Kloyd, Sub Class, rlzhzhdk)은 지금 제가 확인하기론 서포터가 적용되지 않고 있습니다.
분명 16명, 64$를 결재했으며 결제 완료 문자와 메일까지 도착했는데 다른 분을 제외한 4분만 아직 적용이 안 됩니다.

예전 오스 한국 팬카페에서 40여명 대량(?) 결제 할 때도 한차례 이런 현상이 있었는데
여기저기 문의도 넣고 이래저래 알아보았지만 몇 시간이 넘도록 소식이 없어서 결국 다시 결제했었는데
그 때까지 먹통이던 결제 내역이 갑자기 한꺼번에 처리되면서 서포터가 중복 처리된 사례가 있었습니다.

그러니 위에 언급한 4분은 일단 하루 정도 기다려보고
그래도 서포터가 적용되지 않는다면 다시 결제해 드리겠습니다.
그리고 앞으론 절대 다시는 1회 50$ 이상 결제는 피해야겠습니다.

제가 영어만 할 줄 안다면 페이팔이든 페피든 문의를 넣어볼텐데
제 유일한 약점이라 할 수 있는 게 영어라서 아무래도 무리네요.
[Lunatic Elf]
3연속안되기에 도전중입니다!

그나저나 반가워요 야옹님 ㅠㅠ
Len
결제를 많이해도 오류라니..
응원하고갑니다
INGYK
우와.. 우선 오수 서포터 넣어주신점 진심으로 감사드립니다.
휴대폰 하고있는데 메일이 왔는데 서포터 한달을 넣어 주셨더군요.
다시한번 진심으로 감사드려요.
그런데 결제를 많이 해도 오류가 난다니..
저도 응원하고 갑니다.
감사합니다 커스텀님!!

[Lunatic Fairy] wrote:

어...음...
일단 안녕하세요~ :D
저번에 주신 서포터, 잘 사용하였씁니다!
노란 닉이란, 기쁜것이로군요 ㅎㅎ

이미 한번 받았지만, 염치없게도 조심스레 다시 신청해봅니다 XD

감사합니다! 서포터 잘쓰겠습니다! :) :)
customCat
기다려봤지만 이번에는 별다른 소식도 없어서
서포터 적용 누락이 되었던 4분(Asgard, Kloyd, Sub Class, rlzhzhdk)에 대한 재결제 완료했습니다.
[Lunatic Cat]
돌아오신 것을 환영합니다!
Class_old_1
조심스럽게 서포터 재신청 넣어봅니다~~
DeletedUser_1574070
말도안되.... 감사합니다 ㅠㅠ
[ Zzz ]
안녕하세요~

( 그전에 주신 서포터 정말 감사합니다~
정말 유용하게 쓴듯해요!! )

서포터 대리신청 가능할까요??
( 'ㅅ';;? )

만약 괜찮으시다면..

M O O N ( 스페이스 바 구분 .. )
LoliBong

이 두명으로 부탁드릴꺠여 'ㅅ'!!
:D
customCat

[ Zzz ] wrote:

서포터 대리신청 가능할까요??
( 'ㅅ';;? )

만약 괜찮으시다면..

M O O N ( 스페이스 바 구분 .. )
LoliBong

이 두명으로 부탁드릴꺠여 'ㅅ'!!
:D

제가 안내만 해드리고 미처 스레드 본문을 수정하지 않았는데,

대리신청이나 추천은 잠정적 중단(폐지) 하였습니다.
(13, 14페이지쯤에 제가 올린 리플에서 안내해 드렸었지요)

지금 맛폰으로 작성중이라, 퇴근 후에 본문 수정 및 재안내를 해야겠군요.
그리고 신청은 기본적으로 1회 1인 입니다
Mashiro--_old
서포터신청 합니다!
최근에 친구 소개로 osu를 시작했는데 꽤 재밌네요.. 뉴비지만 서포터한번 써보고싶어서 염치불구하고 신청드립니다 ㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply