forum

Ctb모드도 많이 해줬으면 하는 바람이에요..

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
캐치더비트를 하는 제가 계속 바랬던게말이죠..

저나 하쿠님이나 캐치모드를 많이하는데.. 왼지 국내에서는 둘만하고있다는 느낌이 들거든요..
제가 처음 시작할 쯤에는 그래도 캐치모드를 많이 하던걸 보았거든여.?
근데이제는 아닌거 같군요.. 너무 아쉽습니다..

한번쯤은 캐치모드를 사람들이 무시한다. 라는 기분도 들때가 있어요

오늘 오스에서 korealien님이 하신말씀중에 캐치모드는 리듬이 없다라고 하더군요.
그 글을 보자마자 저는 살짝 화가 났습니다.
리듬이없는 리듬게임은 없어요..

오스나 태고같은것두 좋지만.. 한번쯤은 접시를 들고 과일을 받아보는건 어떨까요.?
Gothic_old
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
phil0606
이지투의 이지투캐치 모드가 생각나서 괜시리 몇번 해보게 되는 모드 :)
Hakujitsumu
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
phil0606
많이 해주세여 :D

한효주다
효주누나가 짱이라능 :)
bmin11
CtB를 무시해서 안하는 건 절대 아닙니다. 다만 저한테는 터치가 더 재미있어서 터치에 손이 가는 것일 뿐입니다.
아 물론 아예 안하는 건 아닙니다. 맘에 드는 곡이 있으면 보통 터치, 태고, CtB 전부다 해요 ㅎ
Hakujitsumu
느자구와 하쿠는 CtB가 주로 하기때문에 그렇게 느낄 수도 있지만,

대부분은 osu를 많이 하니깐 어쩔수없죠.

느자구와 하쿠만 osu하고 대부분이 CtB를 한다면 상황은 같을듯.
Sonnyc
저도 CTB하긴 합니다.
아니, 이제 할려구요
근데 가속 붙여서 움직이기가 영 안되네요
Hakujitsumu
Ra-s
요즘 CTB하고 있는중이에염..osu! 점수 다먹었거든요.
arien666
아주 가끔씩은 하지만 랭킹은 안파는 ㅜㅜ
Hakujitsumu
[quote="nuzagoo"]
오늘 오스에서 korealien님이 하신말씀중에 캐치모드는 리듬이 없다라고 하더군요.
그 글을 보자마자 저는 살짝 화가 났습니다.
리듬이없는 리듬게임은 없어요..quote]

코릴리언님은 훗카인이라 어쩔수없습니다 ㅋㅋ
더 이상 비방은 하지않겠습니다 ㅋㅋ
Gothic_old
La Valse
고딕의 악행 방지 리플
Gothic_old

hutka wrote:

잉여훗카의 도배중

역시 없을무 개념이군여
La Valse
Please sign in to reply.

New reply