forum

비트맵 랭크까지.... 그 험난한 여정

posted
Total Posts
show more
Jayel

woduq414 wrote:

bbj0920 wrote:

...................저기요
맵은 순전히 퀄을 보고 랭크를 시켜야지 (그러니까 친목질 뻐큐머겅)
그렇게 말 한마디에 랭크 시켜드릴 호구 여기 없습니다.
아나 근데 왜 그딴식으로 말하는데? 기분나쁘게
그리고 퀄은 또 뭔데? 장난까냐?
함부로 건드리지마
bbj님의 말씀은 그만큼 맵을 랭크시키기가 힘들다는 뜻이죠.
그리고 뭣 모르면서 그냥 랭크시켜달라 적어두셨으면서 한 마디 들으시니까
이런 식으로 쏘아 붙이시는 건 좀 아닌 듯 하네요.
woduq414
Jayel//그래도 전 기분이 좀 나빴다구요
Reisen Udongein
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
HelloSCV
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
T-Scarlet
한국인들중에 시간 많으신분들을 모아서 단체로 모딩해주는 그룹같은게 있으면 좋을텐데.
그런건 안될려나..
N A L U
맵핑은 안하지만 랭크 시키려면..무섭네요
Sylphi

T-Scarlet wrote:

한국인들중에 시간 많으신분들을 모아서 단체로 모딩해주는 그룹같은게 있으면 좋을텐데.
그런건 안될려나..
t/23538
흐음, 한국인 모딩 큐가 있습니다

N A L U wrote:

맵핑은 안하지만 랭크 시키려면..무섭네요
랭크 목표로 하고 있는데 죽을 맛입니다...
Beige
모딩큐 자주 돌아줘야되요;;

안 돌면 그냥... 못됩니다 ㄷ;
HelloSCV
모딩큐 열리면 대부분 5분안되서 차는게 함정..
모딩큐에서 f5누르고 잇거나 어쩔때 운좋아서 모딩 넣어보는게 끝인듯 저는..
qudfo9
랭크된 비트맵의 글뭉치 중 하나를 봤더니,

"cursortrail.png가 있어야 이 비트맵을 랭크시킬지 여부를 고려합니다." 라는 댓글이 있더라고요. ← 영어로 된 거 의역

cursortrail.png을 자신이 직접 만들어야 하는건가요?
Sure

qudfo9 wrote:

랭크된 비트맵의 글뭉치 중 하나를 봤더니,

"cursortrail.png가 있어야 이 비트맵을 랭크시킬지 여부를 고려합니다." 라는 댓글이 있더라고요. ← 영어로 된 거 의역

cursortrail.png을 자신이 직접 만들어야 하는건가요?
능력있으면 자기가 만드는거고 아니면 다른데에서 가지고 와야죠.
스킨은 세트로 이뤄져야하기 때문에 아마 그런 이야기가 나오지 않았을까 생각됩니다.
scanter
좋은 글이네요 ! 한국어 스레드가 활성화되고 있다는 사실이 기쁨 >~<
MineC24
만약에 자신의 비트맵에 버블이 달리면,
버블이 달렸단 표시가 비트맵게시판에 뜨나요?
Ranger

대충 이런식으로 뜹니다
LQA20Ans
히잌 내 맵이네...?
HelloSCV
B-1B
Ranger
kimtakha
ㅇㅁㅇ...한국인 bat은 있나여? 있다면 이름좀 ㅠ
Kaburagi Kotetsu
우와 얼마만에 보는 스레드지

캐치 BAT 이신 CLSW, Spectator님

스탠 BAT 이신 Kawayi Rika님

끘!
Where
네크로포스팅 자제 부탁합니다.
질문은 질문이나 잡담스레드가 따로 있으니 그쪽으로 해주세요.
asqw1128
좋은 정보 감사히받겟습니다!!!
Kuzino
이 스레드 정말 꾸준히 네크로포스팅되네
Please sign in to reply.

New reply