アレガ 。
/ \ アレガデネブアルタイルベガ、君が指さす夏の大三角
/ \
/ \
デネブ 。 。 ベガ
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
アルタイル °
/ \ アレガデネブアルタイルベガ、君が指さす夏の大三角
/ \
/ \
デネブ 。 。 ベガ
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
アルタイル °
一応質問フォーラムが別にありますが、考えられる事をお答えします。GUU13579 wrote:
バグについて質問します。
osuから音が一切流れなくなって困っています
プレイ画面を開いてもメイン画面を開いても無音の状態が何日か続いてます。
試しにヴォリュームをMAXにしても直りません。
アップデートをしても直りません。
アンインストールもしましたがダメでした。
他の動画サイトや音楽プレイヤーからは音は流れますが、osuだけ無音です。
どなたか解決法わかる方教えていただけませんでしょうか
場違いでしたらすみません。 よろしくおねがいします。
今は残念ながらできません。asyakurasan wrote:
エイプリルフールバージョンのでダブルタイムがとても気に入っているのですが、4月1日をすぎた今でもエイプリルフールバージョンのダブルタイムはできますか?
もしできないとしたら、今後実装の可能性はありますか?
一年前以上に投稿された内容ですが...Sanae wrote:
このタイプの掲示板は、海外では標準ですが、日本ではあまり馴染みが無いから
とっつきにくいですよね...
フォーラム形式より、スレッドタイプが主流かな(俗に言う2chタイプ)
リプレイ動画はたまにバグで少しずれたりする事は珍しくありません。mao__osu wrote:
初投稿です@~@
さっきMirainikki KuusoumesorogiwiのHardのmapをプレイしてて
そのときのローカルのデータをみたらMaxコンボが598でスコアが5567034でした。
わたしは自分のプレイしたやつをのこるようにしてるので
ローカルランキングからWatchReplayでみてみたら、
ぐるぐるってまわすところでコンボが267でとまって、最終的に300コンボくらいでした@~@
ミスもローカルランキングのやつをみたら1回しかないのに、Replayのやつを見てみたらミスしてるとこが2回ありました
これって変ですよっね??T~T。。
どうしてこんな風になったのかわかるひといますか??
よかったら返信くれるとうれしーです>。<bb
raisana さんの言うとおり日本では馴染みがありませんね。raisana wrote:
一年前以上に投稿された内容ですが...Sanae wrote:
このタイプの掲示板は、海外では標準ですが、日本ではあまり馴染みが無いから
とっつきにくいですよね...
フォーラム形式より、スレッドタイプが主流かな(俗に言う2chタイプ)
確かにこの様な形式の掲示板はあまりみかけませんね.
そして, Englishは少し壁がある.
それと日本人はOSUをソロプレイでは遊べるけど, OSUの
機能, サービスを知らない人が大勢いると思います.
ここが一番の問題!! この日本人フォーラムを知らないなら
それは人は来ないです. それ以前にシャイなのかもしれませんが :3
とりあえず, 日本人フォーラム活性化のために何かEnglishのところにある
トピックをこっちに貼りたいと思います.
質問、ヘルプ関連は自分が見た感じこちらのスレッドで質問するのがいいっぽいですかね…?AzuSHeL wrote:
サポートスレ 助けを求めるスレに書き込めないのはなぜでしょう…
ロックが掛かってる(´・ω・`)
とりあえずお聞きしたいことがあって
スレ立てもなんなので
12月22日のUpdate?でosumaniaの方のスライダーを長押しした時のエフェクトでしょうか
それが変わってしまいました 純正スキンのまま前の状態に戻したいのですが
どこかに落ちてたりしませんかね、
それとも今の時期だけの仕様ですかね?(´◦ω◦`)
TheTailsFox wrote:
いつか日本に行くだろう。今、毎日日本語を学ぶ。やってみる漫画と辞典と一緒に読んでみる
日本人の友達を探している
日本にとても行きたい(>~<)