forum

2013 OWC 한국 국가대표 선수 여러분의 우승을 축하합니다!

posted
Total Posts
show more
HonDon
한국 국가대표 8분 모두 다 수고하셨습니다!

내년도 우승할수 있기를 빕니다

P.S. 제가 한국 국가대표 선수들을 과소평과했네요 :O
백설 혼자 캐리하기엔 우안이랑 러커가 너무 실수를 많이 했네요

그리고 불쌍한 우안
BIBLIA_old
창과 방패의 대결 기대할거구요 2014년이아니라 2013년 우승 아닌가요?
Last Bubble
씡난다~!

(스파이가 있는건 기분탓인가...)
Topic Starter
Kashimaria

Leneb wrote:

창과 방패의 대결 기대할거구요 2014년이아니라 2013년 우승 아닌가요?
앗차, 실수. 수정했습니다.
LQA20Ans

K i R i K a R u wrote:

저기 보이는 리유니온에서 저의 활약이 있었기 때문에 타이곡에서 이런 장면이 연출되는겁니다 크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 선수분들 모두 수고하셨습니다!
Reisen Udongein
지금까지 봤던 경기 중에 제일 재밌었습니다! 선수 분들 모두 축하드려요!
Sonnyc
당연한 결과인가..?

축축하하합니다~
Nomeh
한국 OWC 3연패잼
Reimu-Desu
풀콤 하나도 못..존못..
Sure
대한민국 OWC 3연패 달성을 축하합니다! :D
baobab
우승 축하드립니다!!
그리고 쫄깃한 명경기 해주신 선수분들
모두 수고하셨어요 :)
Zodiac-_old
3연속 우승 축하합니다 !
개인적 사정으로 보진 못했지만
명경기 펼쳐준 대한민국 선수들에게 경의를 표합니다 .
Nickname
우승소식을 급히 듣느라 보질 못했지만 축하드립니다!
[Nakamura Yuri]
OWC 참가한선수분들 수고하셧구 내년에도기대해봅니당 :3
Aoba Misaki
중간부터 봤지만 참 대단한 승부였던거 같아요 특히 5:5동점에서... 지면 어쩌나 하고 생각했었죠 ㅇㅅㅇ;;;
결과가 중요하니 우리가 이겼으면 된 것입니다 고생많으셨어요 하하핳
bmin11
3연패 달성 축하드립니다!

으으 하필이면 시험 치는 시간에 경기가 있어 관전도 못했네요 아쉬워요
Suzutsuki-
숨막히는 5:5 OWC 우승을 축하합니다 ~.
Edel
모두 수고많으셨습니다 .
Kaburagi Kotetsu
옛-날 스레드를 부활시킬줄 알았는데 새로 만든 스레드군요

선수분들 수고하셨어요
CookieNia
OwC 우승 한국축하~ 선수분들 모두 굉장하셧어요 ~(≥∀≤)/
Please sign in to reply.

New reply