forum

osu! 한국유저 발전의 5가지 길

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
다음과 같은 사람 급구!
하실 종목 적으셔서 댓글 달아주세요! ㅋㅋ
---------------------------------------------------------------------------------------------
1. osu 기본, 태고, ctb 랭킹 노가다 하시는 분.(특히 osu 터치)
arken1015, nuzagoo, hutka, minyeob, Ghkwkdtlf , rGx

2. 능숙한 히든, 플래시라이트 실력 또는 엄청난 정확도로 곡 랭킹 1위를 차지하실 수 있는 분.
minyeob, nuzagoo, kkhpeople

3. 비트맵 만드시는 분.
MoonFragrance, bmin11

4. 영어에 능숙하셔서 모딩이 가능 하신 분(영어로 모딩 댓글 작성이 가능하신 분)
bmin11, minyeob

5. 한국어 포럼(지금 있는 곳)에서 활동 많이 하시는 분.
Hakujitsumu
=============================================================

현재 상황(By DJ KRZY)

1. osu 기본, 태고, ctb 랭킹 노가다 하시는 분.(특히 osu 터치)
ykcarrot, [KOR]RIKA, lRasl

2. 능숙한 히든, 플래시라이트 실력 또는 엄청난 정확도로 곡 랭킹 1위를 차지하실 수 있는 분.
minyeob, nuzagoo, youngdow, qqqqzx, Cookiezi

MoonFragrance, dksslqj

4. 영어에 능숙하셔서 모딩이 가능 하신 분(영어로 모딩 댓글 작성이 가능하신 분)
bmin11, minyeob

5. 한국어 포럼(지금 있는 곳)에서 활동 많이 하시는 분.
DJ KRZY
Hakujitsumu
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Topic Starter
minyeob
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
MoonFragrance
전 3번 ㅇㅅㅇ...
bmin11
전 3번과 4번 하죠
Gothic_old
헐...

전 5가지중에 들어가는게 하나도 없네여....

랭킹노가다 귀찮아서 안하고

맵만드는것 모르고

영어모르고

모드걸면 뒤지고 정확도 안좋고

여기서 활동도 잘하는것도 아니고...

뭐...

하...하...
arien666

minyeob wrote:

다음과 같은 사람 급구!
하실 종목 적으셔서 댓글 달아주세요! ㅋㅋ
---------------------------------------------------------------------------------------------

1번은 태고노가다 중이고 ㅇㅅㅇ
2번은 태고로는 채보 외우면 플래시라이트 로도 어느정도 가능하고[osu이면 아닌듯 ㅜㅜ]
3번은 Pending 2개 지니고 있음 ㅜㅜ
4번은 modding은 아직 안하고 있고
5번은 많이 하는편은 아니므로...

1번 태고노가다에 수록을? ㅇㅅㅇ
GGplay[N]
아하!! 나는 1,2번 ~~

1번은 백프로구
2번은 느낌상!~
이모든게 Ctb에서나 가능하지 =.=!
Hakujitsumu
아무래도 맵 다 만들면,

이지 노멀 하드 정도 하드락+히든걸고 #1 노려봐야할듯.
La Valse
1번 열심히하겠습니다!
KRZY
저처럼 아바타에 태극기를 다는 정도의 센스가 있는 유저...라는 항목은 없는 건가요?
Hakujitsumu

DJ KRZY wrote:

저처럼 아바타에 태극기를 다는 정도의 센스가 있는 유저...라는 항목은 없는 건가요?

하하하
anonymous_old
저는 당연히 2번이겠군요 :)

뭐 랭킹노가다에는 관심이 없으니 [...]

5번같은경우에는 1등딴곡들 여기에 올리면 되겠군요 [??]
Sonnyc
젠장
플라는 할 수 있지만, 엄청난 정확도는 아니야
anonymous_old

sonnyc wrote:

젠장
플라는 할 수 있지만, 엄청난 정확도는 아니야
저도 히든플라는 할수있는데 엄청난 정확도는 아님 ㅇㅈㄹ

분명 맞게친거같은데 이상하게 100점만 뜨는기분

/먼산
Ghkwkdtlf
ddd
Ra-s
나는 노력을 해야겠어...드는게 없어...

태고랭커는 가능성 있지만 재미없고
캐치는 굇수들때문에 안되고
오스도.....

그 외에 가능성인게 없어.....ㅜㅜ
easy,normal옵션빨은 되지만....
Hakujitsumu

lRasl wrote:

캐치는 굇수들때문에 안되고
누구처럼 모드안걸고 무조건 풀콤만해서

랭킹스코어 얻으면 랭커는 될수있을거임.
Sure
저는 모든지 조금씩.. ㅋ
GGplay[N]

Hakujitsumu wrote:

누구처럼 모드안걸고 무조건 풀콤만해서

랭킹스코어 얻으면 랭커는 될수있을거임.
누군지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잏
moth
그럼 난 뭐함?;;
Mapper 31
없네

XD

젠장
Rainymood
1번.
Kim Jin Seok
저에게 해당사항은 1번뿐인듯.. ㅇㅅㅇ
woodrockman
osu 노가다 안하고, (본인은 태고유저 엉엉)
히든 플래시라이트 이거 뭐임? 먹는거임? (엉엉)
태고맵은 가끔 만듬 늅늅
수능 영어 40점대 엉엉
활동은 뭔가요? 먹는건가요? 엉엉...

결국 잉여 인증이네요 쩝
Hujibayasi Kyou
저는 저 나름 대로 플라로 발전중인듯?!
yazasu777
태고를 열심히 파고 있습니다.

그런데 국가별 랭킹에 태고의 점수가 그대로 올라간다면 도움이 되기는 하나요.
Gaejugi
다른건 몰라도 acc만큼은..

chwo9843

태고에서 채보 외운뒤 히든플라 걸고 풀콤하면 #1 나올 가능성도 있을듯.[이미 #1 차지한적 있음]
chwo9843

DJ KRZY wrote:

아바타에 태극기를 그리는 유저는 있네요.압박
[Rika]
저도 2번에 집중 할 계획 (현재는 랭킹 1위 두개 정도 .....?) 열심히 노력하겠심..!
Hujibayasi Kyou
2번/// 플라로 1등도 많이 하고 많이 뺐기기도 하고 2등도 하고..
kiki1419
전 4번 'ㅂ'
미국에살아요~
bmin11

kiki1419 wrote:

전 4번 'ㅂ'
미국에살아요~
일단 페피한테 국가 바꿔달라고 요청하세요. 대한민국 국기를 달고 플레이하셔야죠?
RE1359EBA
전 비트맵 만듬.
스타일은 m980님이랑 metal mario201님처럼 INIS 스타일로...
Sonnyc

RE1359EBA wrote:

전 비트맵 만듬.
스타일은 m980님이랑 metal mario201님처럼 INIS 스타일로...
WOW
아바타 좋네요
KRZY
이거 죽었나요
show more
Please sign in to reply.

New reply