forum

kopi terbaik untuk osu?

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Reiwai
yang mudah didapatkan di minimarket

kadang kalau tidak minum kopi,aim suka kekiri sendiri
pentab kadang jatuh juga
MandaliKa
Torabika laaa jelas :D
Wowcake
kopi kenangan
Topic Starter
Reiwai
terbantu banyak
rawmaru_
Kopi creamy/mix? Indocafe atau GoodDay
Kopi hitam? Kapal Api/Torabika
Kopi susu? ABC

Itu top 5 warkop sih saya kurang tahu kalo minimarket. Tapi kalau yang bikin "jreng" buat saya sih Kopi liong bulan :)
Topic Starter
Reiwai

rawmaru_ wrote:

Kopi creamy/mix? Indocafe atau GoodDay
Kopi hitam? Kapal Api/Torabika
Kopi susu? ABC

Itu top 5 warkop sih saya kurang tahu kalo minimarket. Tapi kalau yang bikin "jreng" buat saya sih Kopi liong bulan :)
pernah nyoba kapal api tapi ngurangin download speed kemarin

dan yang kopi susu abc udah kaya obat tidur jadi kurang efektiv gan
Sies
kopi hitam apa aja enak buat sambil begadang sih👍
rawmaru_

Reiwai wrote:

rawmaru_ wrote:

Kopi creamy/mix? Indocafe atau GoodDay
Kopi hitam? Kapal Api/Torabika
Kopi susu? ABC

Itu top 5 warkop sih saya kurang tahu kalo minimarket. Tapi kalau yang bikin "jreng" buat saya sih Kopi liong bulan :)
pernah nyoba kapal api tapi ngurangin download speed kemarin

dan yang kopi susu abc udah kaya obat tidur jadi kurang efektiv gan
Tergantung orangnya juga sih ya wkwk. Nescaffe yang bubuk/sachet juga bagus katanya. Tapi saya juga kurang tahu karena belum coba sih, agak mahal pula.
Topic Starter
Reiwai
wow dapat pengalaman hidup banyak
Shiren-
Robustahh
Nugsky
Kopikap
Rikuka
gak ngopi , lambung aing dah tua

kopi-right DMCA bang
Pisnap

Reiwai wrote:

yang mudah didapatkan di minimarket

kadang kalau tidak minum kopi,aim suka kekiri sendiri
pentab kadang jatuh juga
wkwk main osu emang kadang ngatuk
troke
gw baru kemarin2 sih beli kopi sturbuk caramel macchiato grande, enak kerasa susunya juga
gogofrance4
Kalau sebenarnya itu bukan karena butuh kopi tapi itu melainkan karena adiksi kopi, ketika efek dari kafein menendang, tangan bergetar, hati ikut bergetar. Saran saya coba cuci muka lalu sentuh rumput.
NasiGaPakeNasi
kopi kapal api, tidak pakai gula
rawmaru_

gogofrance4 wrote:

Kalau sebenarnya itu bukan karena butuh kopi tapi itu melainkan karena adiksi kopi, ketika efek dari kafein menendang, tangan bergetar, hati ikut bergetar. Saran saya coba cuci muka lalu sentuh rumput.
Yup. Adiksi kafein emang bisa buat tubuh nggak nyaman juga. Apalagi kalau sampai kepala pusing kalau nggak minum kopi. Saran sih mending olahraga atau nurunin kadar kafein itu sendiri. Bisa dengan ganti merek kopi, ngurangin jatah minum atau, ya nggak minum sama sekali. Walaupun setau saya kadar kafein kopi sachet-an lebih rendah dari kopi yang ada di kafe-kafe.

Adapun kalau buat nyetak skor osu, mending minum nya ya pas emang lagi good mood dan emang niat nyetak skor aja. Kayak, lagi ujan malem-malem terus besoknya libur, atau feel nya lagi "ah, pengen nyetak skor" gitu. Sytho (salah satu speed player) juga, salah satu rahasianya pakai kafein (kadarnya agak tinggi sih) tapi ya tetep sewajarnya aja.
Topic Starter
Reiwai
kopi

rawmaru_ wrote:

gogofrance4 wrote:

Kalau sebenarnya itu bukan karena butuh kopi tapi itu melainkan karena adiksi kopi, ketika efek dari kafein menendang, tangan bergetar, hati ikut bergetar. Saran saya coba cuci muka lalu sentuh rumput.
Yup. Adiksi kafein emang bisa buat tubuh nggak nyaman juga. Apalagi kalau sampai kepala pusing kalau nggak minum kopi. Saran sih mending olahraga atau nurunin kadar kafein itu sendiri. Bisa dengan ganti merek kopi, ngurangin jatah minum atau, ya nggak minum sama sekali. Walaupun setau saya kadar kafein kopi sachet-an lebih rendah dari kopi yang ada di kafe-kafe.

Adapun kalau buat nyetak skor osu, mending minum nya ya pas emang lagi good mood dan emang niat nyetak skor aja. Kayak, lagi ujan malem-malem terus besoknya libur, atau feel nya lagi "ah, pengen nyetak skor" gitu. Sytho (salah satu speed player) juga, salah satu rahasianya pakai kafein (kadarnya agak tinggi sih) tapi ya tetep sewajarnya aja.
Please sign in to reply.

New reply