forum

♡ 리카의 모에모에 스레드 ♡ (11.25 업데이트)

posted
Total Posts
Topic Starter
Kawayi Rika
(1) 이 스레드의 목적은 제가 고른 노래 3개중에 한국분들이 매핑(음원은 저체 구하고요,오스난이도만요)을 하여 제가 버블,랭크 여부를 주는 목적입니다.

(2) 주로 애니에이션,미연시겜,브금(BGM) 주로 하구요, 매주 월요일 마다 업데이트 하고 그전에껀 패스 됩니다.

(3) 위처럼 이 스레드 사랑하시는 분드란 참여 바람니다, 글고 제가 맵을 봐서 안받아주면 뭐라 하지 마시길 바랍니다 (취미적활동 이기에 강제적목적으로 오지 마세요).

(4) 매핑을 완성하시면(반드시 완성된 맵셋) 저한테 포럼 메세지로 보내시면 제가 최대한 빨리 체크 합니다,근데 일바뻐서 주말에 보통 체크함 양해바람니다 ><

이번주 노래 :

(1)

00:00 ~ 2:53 두 곡중 아무나 > 이거 필요하시면 컷트해 드림.

후후 그럼시작해볼까요? 잡담은 아무래나 써두 괜찮아요 ^^
LQA20Ans
두번째 노래 링크 오류난듯하네요.
Sylphi
아니 이게 뭐죠?!
Sonnyc
우와 비트맵 대회고 뭐고 이거나 해야지
Frobe
우와
HelloSCV
신개념 스레드!
KRZY
모에모에 스레드라는 이름을 보고 왔기 때문에 여신 하나 던지고 갑니다

jieusieu

KRZY wrote:

모에모에 스레드라는 이름을 보고 왔기 때문에 여신 하나 던지고 갑니다

하루나쨩... 하읏...
K i A i
호옹이 굳굳
모바일은 안 보이는군녀 ㅠㅠ
HabiHolic
하고싶기는 하지만 노래가 별로 맘에 안드네요

비디오 퀄리티도 떨어지고..

전 참여 안하겠습니다
GugUCorn
주작ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino

KRZY wrote:

kia
bmin11
이 스레드는 이제 모에 사진 올리기 스레드가 됩니다

SPOILER
농담이에요 진짜 하진 마세요

그럼 올려야지
Kawayi Rika
올리셔도 무방합니다 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
Norman
노 겟난 이여야하나요?

만약 하더라도 한국인 겟난만 받는 수 도 있을까..
Kawayi Rika
업데이트 ~!
Sonnyc
(1) 어디서 들었는데,, 했는데 http://osu.ppy.sh/s/124689 였군요 ㅋ
Kawayi Rika
업데이트 ~
Asgard
이번 노래가 New future 인데..
이전에 New future를 만들어놨는데 이걸로 신청해도 되나여?
[Dango]
건강해보여서 다행이네옄ㅋㅋ
Star Stream
슬램덩크 비디오가 왠지 웃긴건 나뿐일까
Kawayi Rika
업데이트 이번엔 올 브금 ~
Please sign in to reply.

New reply