forum

Jay Chou - Tian Di Yi Dou

posted
Total Posts
Topic Starter
kocaca2009
This beatmap was submitted using in-game submission on 2014年4月12日 at 19:14:15

Artist: Jay Chou
Title: Tian Di Yi Dou
Source: Sprite advertisements
Tags: Jay Chou Tian Di Yi Dou
BPM: 232.5
Filesize: 17630kb
Play Time: 03:03
Difficulties Available:
  1. Hard (4.99 stars, 443 notes)
  2. Normal (3.07 stars, 195 notes)
  3. Sky VS Earth (5 stars, 567 notes)
Download: Jay Chou - Tian Di Yi Dou
Download: Jay Chou - Tian Di Yi Dou (no video)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Normal...100%
Hard...100%
Insane...100%
o.O
3/18 Remapped!
Please re-download it if you downloaded before 3/18.
Have fun!
HabiHolic
can i made Insane diff?
kocaca2009

HabiHolic wrote:

can i made Insane diff?
Yeah,no problem.
I'm really appreciate that you like the song,just do it!
woshiguabi
你好:D
from my mod queue
这么鬼畜的歌我怎么mod
抱歉只能mod hard哦,我还是新人,我会尽力的,希望能帮到你 :D :D :D
[hard]
hp-1 cs-1 ar+1 od-1 合理的难度很重要哦
  1. 00:07:583 (3) - 00:08:099 (4) - 这个地方的节奏要不要换一下呢
  2. 00:17:003 (1) - 00:18:680 (6) - 这段的连打对hard来说太难了 希望能更换一下
  3. 00:20:616 (1) - 删掉这个note
  4. 00:22:809 (1) - 00:24:358 (8) - 往后推迟半拍,删掉第9个note
  5. 00:44:229 (1) - 00:45:261 (5) - 这个地方感觉有点不对劲
    改一下怎么样
  6. 00:51:712 (1) - 这个遮挡有点争议性
  7. 00:55:970 (1) - 00:56:745 (3) - 这个折返也有点争议性
  8. 01:25:132 (5) - 滑条往前推半拍
  9. 01:26:809 (4) - 更换节奏 去掉这个滑条的whistle
  10. 01:31:583 (2) - 加一个note
  11. 01:33:648 (2) - 往前推半拍
  12. 01:34:422 (2) - ^
  13. 01:51:841 (3) - 听着不对劲
    这是我的建议
  14. 01:57:261 (6) - 滑条的形状改一下
  15. 01:58:938 (7) - 加一个note 移动下note的位置,2连打+4连打有点爽
  16. 02:16:616 (2) - 这个地方的2连打对hard来说有点难,考虑下要不要改改
  17. 02:40:616 (9) - 怀疑摆错方向
  18. 02:48:745 (5) - 有点不对劲

一些写给你的话
首先支持新人麻婆!做国语的人确实有点少
这张图的皮肤还不错,不过会不会被指给雪碧打广告;w;
总的评价一下这张图哦,有些梗还是不错的,但是不是为了鬼畜就可以牺牲一切哦
mod之前的难度
mod之后的难度
要考虑难度的平均和节奏,摆放也是很关键的,对称不一定美哦
希望我的mod能帮助你更好的rank XD

:P :P :P :P
kocaca2009
SPOILER

woshiguabi wrote:

你好:D
from my mod queue
这么鬼畜的歌我怎么mod
抱歉只能mod hard哦,我还是新人,我会尽力的,希望能帮到你 :D :D :D
[hard]
hp-1 cs-1 ar+1 od-1 合理的难度很重要哦
  1. 00:07:583 (3) - 00:08:099 (4) - 这个地方的节奏要不要换一下呢fixed
  2. 00:17:003 (1) - 00:18:680 (6) - 这段的连打对hard来说太难了 希望能更换一下fixed
  3. 00:20:616 (1) - 删掉这个notefixed
  4. 00:22:809 (1) - 00:24:358 (8) - 往后推迟半拍,删掉第9个notefixed
  5. 00:44:229 (1) - 00:45:261 (5) - 这个地方感觉有点不对劲fixed
    改一下怎么样
  6. 00:51:712 (1) - 这个遮挡有点争议性fixed
  7. 00:55:970 (1) - 00:56:745 (3) - 这个折返也有点争议性已改为滑条+note
  8. 01:25:132 (5) - 滑条往前推半拍fixed
  9. 01:26:809 (4) - 更换节奏 去掉这个滑条的whistlefixed
  10. 01:31:583 (2) - 加一个notefixed
  11. 01:33:648 (2) - 往前推半拍fixed
  12. 01:34:422 (2) - ^fixed
  13. 01:51:841 (3) - 听着不对劲fixed
    这是我的建议
  14. 01:57:261 (6) - 滑条的形状改一下fixed
  15. 01:58:938 (7) - 加一个note 移动下note的位置,2连打+4连打有点爽没看懂……不过还是改了下
  16. 02:16:616 (2) - 这个地方的2连打对hard来说有点难,考虑下要不要改改fixed
  17. 02:40:616 (9) - 怀疑摆错方向fixed
  18. 02:48:745 (5) - 有点不对劲fixed

一些写给你的话
首先支持新人麻婆!做国语的人确实有点少
这张图的皮肤还不错,不过会不会被指给雪碧打广告;w;QAQ
总的评价一下这张图哦,有些梗还是不错的,但是不是为了鬼畜就可以牺牲一切哦谨遵教诲……
mod之前的难度可是我mod以后感觉没变化……
mod之后的难度
要考虑难度的平均和节奏,摆放也是很关键的,对称不一定美哦
希望我的mod能帮助你更好的rank XD

:P :P :P :P

非常感谢你的mod! :)
popner
首先,AR+1

我认为这张图最大的问题是,考虑了视觉上的摆放却忽视了图玩起来的感觉:

1. SV过高,导致打起来没有连贯的感觉。
  2. note的密度基本是失控的状态,因为图里用连续1/2单点的地方,对应的音乐缺乏相适应的强度(可以认为单点强度是滑条两倍)。
  3. 不合曲的遮挡太多。
随便找了几张,可以看看相近bpm的别人的图是怎么做的:
http://osu.ppy.sh/s/34427
http://osu.ppy.sh/s/72864
http://osu.ppy.sh/s/22182
kocaca2009

popner wrote:

首先,AR+1

我认为这张图最大的问题是,考虑了视觉上的摆放却忽视了图玩起来的感觉:

1. SV过高,导致打起来没有连贯的感觉。
  2. note的密度基本是失控的状态,因为图里用连续1/2单点的地方,对应的音乐缺乏相适应的强度(可以认为单点强度是滑条两倍)。
  3. 不合曲的遮挡太多。
随便找了几张,可以看看相近bpm的别人的图是怎么做的:
http://osu.ppy.sh/s/34427
http://osu.ppy.sh/s/72864
http://osu.ppy.sh/s/22182
谢谢,我先看看。
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply