osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
pacmanmania
asick no pain no game nya punya xsrs
Gatyaa420
Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
Yunia Anindya

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
kok apa owo
Avner

Gatyaa420 wrote:

Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
iyade 470spm

trickster juga 470

bagia bisa stabil 400

help
bagiaaa
ga sakit, ga dapet + HD

10/10 will not choose teehee
Oswald
Pilih aja gan.

Siapa tau yg lainnya fail duluan :3
Gatyaa420

bagiaaa wrote:

ga sakit, ga dapet + HD

10/10 will not choose teehee
Okesip pilih nopen nogem hehehehe
Avner
gatya emang bangsad
primrose
but i thought a skystar map masuk ke mappool final
eru
BA GI A
U GE EM
WHO UGM HERE
awell
#TEAMUGEEM
BA GI A
U GE EM
pramana
owo, gua ketinggalan jauh. :(
sick ah.

semoga AFA ketemu. 8-)
emang final knp hrs waktu AFA ? kan lebih baik pembagian hadiahnya yg waktu AFA. :lol:
Topic Starter
Niva

pramana wrote:

owo, gua ketinggalan jauh.
sick ah.

semoga AFA ketemu. 8-)
emang final knp hrs waktu AFA ? kan lebih baik pembagian hadiahnya yg waktu AFA
Err no, jadwal final tetap berdasarkan kesepakatan keempat peserta, dan nggak dilaksanakan pas AFA ofc :3
pacmanmania
haha kalo pas AFA takut banyak gangguan dari luar juga ya
pramana

pacmanmania wrote:

haha kalo pas AFA takut banyak gangguan dari luar juga ya
Bira greget lel 8-)
Gatyaa420

pacmanmania wrote:

haha kalo pas AFA takut banyak gangguan dari luar juga ya
Justru disitu tantangannya.

Btw, pilihan mapnya gila-gila juga buat Final, Time Files aja belum ada yang FC.
pramana

Gatyaa420 wrote:

pacmanmania wrote:

haha kalo pas AFA takut banyak gangguan dari luar juga ya
Justru disitu tantangannya.

Btw, pilihan mapnya gila-gila juga buat Final, Time Files aja belum ada yang FC.
iya kakak yang pro, orz. 8-)
Eve IX
Sudah seminggu tapi masih belum ada kabar tanggal finalnya.... :shock:
Topic Starter
Niva

Eve IX wrote:

Sudah seminggu tapi masih belum ada kabar tanggal finalnya....
Waktu itu gw sudah bercakap dengan Gatyaa420 di #indonesian, katanya kemungkinan besar final baru akan dilaksanakan setelah AFAID (:

(gw masih menunggu kabar lebih lanjut dari para peserta ofc)
Avner
..jadi mau kapan?
show more
Please sign in to reply.

New reply