1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
mmpus augoeides
bagi yg spinnya slow poor u
posted
yah :( gw average 360 mampus gw
posted
Umm, well, sorry tadi pagi gw post-nya buru-buru xD - sedikit ralat, mohon maaf atas kekeliruannya:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
  2. Untuk AYA - OVER NIGHT, diff yang akan dimainkan adalah Hard + DT (yes, map itu nggak ada insane-nya, sekali lagi maaf ada sedikit kelalaian :3)
posted
lel suram tie-break augoeides
posted

Niva wrote:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
im done
posted
asick no pain no game nya punya xsrs
posted
Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
posted

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
kok apa owo
posted

Gatyaa420 wrote:

Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
iyade 470spm

trickster juga 470

bagia bisa stabil 400

help
posted
ga sakit, ga dapet + HD

10/10 will not choose teehee
posted
Pilih aja gan.

Siapa tau yg lainnya fail duluan :3
posted

bagiaaa wrote:

ga sakit, ga dapet + HD

10/10 will not choose teehee
Okesip pilih nopen nogem hehehehe
posted
gatya emang bangsad
posted
but i thought a skystar map masuk ke mappool final
posted
BA GI A
U GE EM
WHO UGM HERE
posted
#TEAMUGEEM
BA GI A
U GE EM
posted
owo, gua ketinggalan jauh. :(
sick ah.

semoga AFA ketemu. 8-)
emang final knp hrs waktu AFA ? kan lebih baik pembagian hadiahnya yg waktu AFA. :lol:
posted

pramana wrote:

owo, gua ketinggalan jauh.
sick ah.

semoga AFA ketemu. 8-)
emang final knp hrs waktu AFA ? kan lebih baik pembagian hadiahnya yg waktu AFA
Err no, jadwal final tetap berdasarkan kesepakatan keempat peserta, dan nggak dilaksanakan pas AFA ofc :3
posted
haha kalo pas AFA takut banyak gangguan dari luar juga ya
posted

pacmanmania wrote:

haha kalo pas AFA takut banyak gangguan dari luar juga ya
Bira greget lel 8-)
show more
Please sign in to reply.