osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
rzkadi

Niva wrote:



  1. xi - Time Files [Another]
this<3
Eve IX

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
loh sih.... eror kali Gat?
[T]rickster
Tie breaknya :<
Ableh
mmpus augoeides
bagi yg spinnya slow poor u
Avner
yah :( gw average 360 mampus gw
Topic Starter
Niva
Umm, well, sorry tadi pagi gw post-nya buru-buru xD - sedikit ralat, mohon maaf atas kekeliruannya:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
  2. Untuk AYA - OVER NIGHT, diff yang akan dimainkan adalah Hard + DT (yes, map itu nggak ada insane-nya, sekali lagi maaf ada sedikit kelalaian :3)
Deceitful
lel suram tie-break augoeides
Avner

Niva wrote:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
im done
pacmanmania
asick no pain no game nya punya xsrs
Gatyaa420
Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
Yunia Anindya

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
kok apa owo
Avner

Gatyaa420 wrote:

Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
iyade 470spm

trickster juga 470

bagia bisa stabil 400

help
bagiaaa
ga sakit, ga dapet + HD

10/10 will not choose teehee
Oswald
Pilih aja gan.

Siapa tau yg lainnya fail duluan :3
Gatyaa420

bagiaaa wrote:

ga sakit, ga dapet + HD

10/10 will not choose teehee
Okesip pilih nopen nogem hehehehe
Avner
gatya emang bangsad
primrose
but i thought a skystar map masuk ke mappool final
eru
BA GI A
U GE EM
WHO UGM HERE
awell
#TEAMUGEEM
BA GI A
U GE EM
pramana
owo, gua ketinggalan jauh. :(
sick ah.

semoga AFA ketemu. 8-)
emang final knp hrs waktu AFA ? kan lebih baik pembagian hadiahnya yg waktu AFA. :lol:
show more
Please sign in to reply.

New reply