1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
posted
posted
asik ada shotgun senorita ~
posted
ga pewe semua Q__Q
btw

Niva wrote:

~ FINAL ~




[list][*] AYA - OVER NIGHT [Insane]
OVER NIGHT gaada diff Insanenya juga? ?_?
posted
kk Niva , no pain no game nya linknya dibenerin .__.

Map pool finalnya sesuatu ah '-'
posted
wdw tiebreak nya wdw
posted
posted

Niva wrote:



  1. xi - Time Files [Another]
this<3
posted

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
loh sih.... eror kali Gat?
posted
Tie breaknya :<
posted
mmpus augoeides
bagi yg spinnya slow poor u
posted
yah :( gw average 360 mampus gw
posted
Umm, well, sorry tadi pagi gw post-nya buru-buru xD - sedikit ralat, mohon maaf atas kekeliruannya:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
  2. Untuk AYA - OVER NIGHT, diff yang akan dimainkan adalah Hard + DT (yes, map itu nggak ada insane-nya, sekali lagi maaf ada sedikit kelalaian :3)
posted
lel suram tie-break augoeides
posted

Niva wrote:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
im done
posted
asick no pain no game nya punya xsrs
posted
Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
posted

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
kok apa owo
posted

Gatyaa420 wrote:

Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
iyade 470spm

trickster juga 470

bagia bisa stabil 400

help
posted
ga sakit, ga dapet + HD

10/10 will not choose teehee
show more
Please sign in to reply.