osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Yunia Anindya

pacmanmania wrote:

ga dateng ya di dis gimana dh lw
peraturan macem apaan -______-
Gatyaa420
Topic Starter
Niva
Intel21
asik ada shotgun senorita ~
Avner
ga pewe semua Q__Q
btw

Niva wrote:

~ FINAL ~




[list][*] AYA - OVER NIGHT [Insane]
OVER NIGHT gaada diff Insanenya juga? ?_?
nya10
kk Niva , no pain no game nya linknya dibenerin .__.

Map pool finalnya sesuatu ah '-'
pacmanmania
wdw tiebreak nya wdw
Gatyaa420
rzkadi

Niva wrote:



  1. xi - Time Files [Another]
this<3
Eve IX

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
loh sih.... eror kali Gat?
[T]rickster
Tie breaknya :<
Ableh
mmpus augoeides
bagi yg spinnya slow poor u
Avner
yah :( gw average 360 mampus gw
Topic Starter
Niva
Umm, well, sorry tadi pagi gw post-nya buru-buru xD - sedikit ralat, mohon maaf atas kekeliruannya:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
  2. Untuk AYA - OVER NIGHT, diff yang akan dimainkan adalah Hard + DT (yes, map itu nggak ada insane-nya, sekali lagi maaf ada sedikit kelalaian :3)
Deceitful
lel suram tie-break augoeides
Avner

Niva wrote:

  1. nano - No pain, No game yang digunakan untuk mappool final adalah yang ini, diff Insane (mapped by xsrsbsns) -> http://osu.ppy.sh/s/60785
im done
pacmanmania
asick no pain no game nya punya xsrs
Gatyaa420
Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
Yunia Anindya

Gatyaa420 wrote:

Eve IX wrote:

http://osu.ppy.sh/mp/985966


kok
kok apa owo
Avner

Gatyaa420 wrote:

Sayang augo teibrek.

Kalau masuk nomod gua pilih, kan akhirannya sick tuh.
iyade 470spm

trickster juga 470

bagia bisa stabil 400

help
show more
Please sign in to reply.

New reply