1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
livestream kah? kalau asrama kan ntar ada livestream ini jal bisa siaran ulang, emang berapa kali sebulan pulang
posted

Niva wrote:

Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
yah ;w; 17 ajadoong.... /maksa
posted
yes, tgl 18!

siap" comeltator cetar" dibahanakan nongol lagi
posted
map poolnya masih sama ya?
posted
Kenapa jam 9 T__T , semoga molor :x , biar bisa nonton , btw rasyad95 ikut gak?
posted
kan rasyad udah fix ngundurin gan katanya
posted
Yes, mappool masih sama ofc~

(Rasyad95 fix mengundurkan diri, yap, meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung tapi Rasyad masih belum dapat internet katanya, masih belum tahu kapan dipasang wifi-nya + modem dipakai kakaknya - untuk sekarang Rasyad hanya bisa akses internet dari HP :3)
posted

Niva wrote:

meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung
gue kira bakalan ditinggal di Jakarta
posted
gdluck turninya :'3
posted
grats gatyaa & bagiaaa :)
posted
finalnya di AFA Indon pls biar rame
posted

pacmanmania wrote:

finalnya di AFA Indon pls biar rame
+1
posted
posted
Osu Tournament Indonesia

Semifinal B : Gatyaa420, Bagiaa, Selova

http://osu.ppy.sh/mp/985966

[img







]


Grats Gatyaa420 & Bagiaa
posted

pacmanmania wrote:

finalnya di AFA Indon pls biar rame
ga dateng di wo gitu ya ._.
posted
ga dateng ya di dis gimana dh lw
posted

pacmanmania wrote:

ga dateng ya di dis gimana dh lw
peraturan macem apaan -______-
posted
posted
posted
asik ada shotgun senorita ~
show more
Please sign in to reply.