1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Otonashi Yuzuru wrote:

Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
ehehehe kan waktu itu gue curcol kasih tau kenapa sampe ngedrop abis gitu ke lo :)
well fuck new page
posted
Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
posted
Brengski maennya pas gue udah di asrama hixhixhix :(((
posted
livestream kah? kalau asrama kan ntar ada livestream ini jal bisa siaran ulang, emang berapa kali sebulan pulang
posted

Niva wrote:

Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
yah ;w; 17 ajadoong.... /maksa
posted
yes, tgl 18!

siap" comeltator cetar" dibahanakan nongol lagi
posted
map poolnya masih sama ya?
posted
Kenapa jam 9 T__T , semoga molor :x , biar bisa nonton , btw rasyad95 ikut gak?
posted
kan rasyad udah fix ngundurin gan katanya
posted
Yes, mappool masih sama ofc~

(Rasyad95 fix mengundurkan diri, yap, meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung tapi Rasyad masih belum dapat internet katanya, masih belum tahu kapan dipasang wifi-nya + modem dipakai kakaknya - untuk sekarang Rasyad hanya bisa akses internet dari HP :3)
posted

Niva wrote:

meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung
gue kira bakalan ditinggal di Jakarta
posted
gdluck turninya :'3
posted
grats gatyaa & bagiaaa :)
posted
finalnya di AFA Indon pls biar rame
posted

pacmanmania wrote:

finalnya di AFA Indon pls biar rame
+1
posted
posted
Osu Tournament Indonesia

Semifinal B : Gatyaa420, Bagiaa, Selova

http://osu.ppy.sh/mp/985966

[img







]


Grats Gatyaa420 & Bagiaa
posted

pacmanmania wrote:

finalnya di AFA Indon pls biar rame
ga dateng di wo gitu ya ._.
posted
ga dateng ya di dis gimana dh lw
posted

pacmanmania wrote:

ga dateng ya di dis gimana dh lw
peraturan macem apaan -______-
show more
Please sign in to reply.