osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Nuix
emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
Yunia Anindya

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
Gatyaa420

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
Eeyup.
primrose

Nuix wrote:

emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
aku
Dejiko-kun

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
oh, gitu
Avner

Otonashi Yuzuru wrote:

Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
ehehehe kan waktu itu gue curcol kasih tau kenapa sampe ngedrop abis gitu ke lo :)
well fuck new page
Topic Starter
Niva
Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
Ava
Brengski maennya pas gue udah di asrama hixhixhix :(((
Avner
livestream kah? kalau asrama kan ntar ada livestream ini jal bisa siaran ulang, emang berapa kali sebulan pulang
Yunia Anindya

Niva wrote:

Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
yah ;w; 17 ajadoong.... /maksa
dragonzero
yes, tgl 18!

siap" comeltator cetar" dibahanakan nongol lagi
Avner
map poolnya masih sama ya?
nya10
Kenapa jam 9 T__T , semoga molor :x , biar bisa nonton , btw rasyad95 ikut gak?
Avner
kan rasyad udah fix ngundurin gan katanya
Topic Starter
Niva
Yes, mappool masih sama ofc~

(Rasyad95 fix mengundurkan diri, yap, meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung tapi Rasyad masih belum dapat internet katanya, masih belum tahu kapan dipasang wifi-nya + modem dipakai kakaknya - untuk sekarang Rasyad hanya bisa akses internet dari HP :3)
pacmanmania

Niva wrote:

meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung
gue kira bakalan ditinggal di Jakarta
Yunia Anindya
gdluck turninya :'3
rzkadi
grats gatyaa & bagiaaa :)
pacmanmania
finalnya di AFA Indon pls biar rame
bagiaaa

pacmanmania wrote:

finalnya di AFA Indon pls biar rame
+1
show more
Please sign in to reply.

New reply