osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Gatyaa420
Newpage. Ah bagaimana ini facmanmania tidak barokah. Ana fentung dulu deh! *fentung*
dragonzero
KAVR kurang barokah, ngeweed dulu gih sama si gaytaa....

sebelum itu *fentung*
Clementine-

Hakeru wrote:

Avner i love you
Yunia Anindya

Lugent wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
tjiieeeh(?)
KinkiN
Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
RipZhevyro
udah semifinal aja :| tapi masi rada nyesek gara2 ga ikut pas laptop disita orz
Dejiko-kun
kapan mulai tim B? :)
Gatyaa420
Pas bagiaaa balik.

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
bagiaaa
doh maap ya jadi ketahan gini...
wendao

Gatyaa420 wrote:

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
Rasy terlanjur memundurkan diri ;3;
Nuix
emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
Yunia Anindya

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
Gatyaa420

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
Eeyup.
primrose

Nuix wrote:

emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
aku
Dejiko-kun

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
oh, gitu
Avner

Otonashi Yuzuru wrote:

Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
ehehehe kan waktu itu gue curcol kasih tau kenapa sampe ngedrop abis gitu ke lo :)
well fuck new page
Topic Starter
Niva
Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
Ava
Brengski maennya pas gue udah di asrama hixhixhix :(((
Avner
livestream kah? kalau asrama kan ntar ada livestream ini jal bisa siaran ulang, emang berapa kali sebulan pulang
Yunia Anindya

Niva wrote:

Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
yah ;w; 17 ajadoong.... /maksa
show more
Please sign in to reply.

New reply