osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
primrose
g ah `-`
Yunia Anindya
Grats \m/
pacmanmania

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
Hakeru
Avner i love you
pramana

pacmanmania wrote:

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
sejak kapan gua nulis kyk gitu ?
asdf
primrose
"Round 8 - ZODIACSYNDICATE - Astraea no Soubei"
aa
Final keluarin map nomodnya Leave the lights on full ver buatan Kyshiro aja
Avner

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
Nuix

Avner wrote:

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
ayo av semangat :)
pramana

Avner wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
yang penting masuk final di. 8-)
Shiranai
Ih pacmanmania sama Awoken kok kalah sih, kecewa deh :(
Ableh
pekmen kurang sajennya nih :(
Gatyaa420
Newpage. Ah bagaimana ini facmanmania tidak barokah. Ana fentung dulu deh! *fentung*
dragonzero
KAVR kurang barokah, ngeweed dulu gih sama si gaytaa....

sebelum itu *fentung*
Clementine-

Hakeru wrote:

Avner i love you
Yunia Anindya

Lugent wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
tjiieeeh(?)
KinkiN
Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
RipZhevyro
udah semifinal aja :| tapi masi rada nyesek gara2 ga ikut pas laptop disita orz
Dejiko-kun
kapan mulai tim B? :)
Gatyaa420
Pas bagiaaa balik.

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
bagiaaa
doh maap ya jadi ketahan gini...
show more
Please sign in to reply.

New reply