1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
g ah `-`
posted
Grats \m/
posted

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
posted
Avner i love you
posted

pacmanmania wrote:

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
sejak kapan gua nulis kyk gitu ?
asdf
posted
"Round 8 - ZODIACSYNDICATE - Astraea no Soubei"
aa
Final keluarin map nomodnya Leave the lights on full ver buatan Kyshiro aja
posted

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
posted

Avner wrote:

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
ayo av semangat :)
posted

Avner wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
yang penting masuk final di. 8-)
posted
Ih pacmanmania sama Awoken kok kalah sih, kecewa deh :(
posted
pekmen kurang sajennya nih :(
posted
Newpage. Ah bagaimana ini facmanmania tidak barokah. Ana fentung dulu deh! *fentung*
posted
KAVR kurang barokah, ngeweed dulu gih sama si gaytaa....

sebelum itu *fentung*
posted

Hakeru wrote:

Avner i love you
posted

Lugent wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
tjiieeeh(?)
posted
Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
posted
udah semifinal aja :| tapi masi rada nyesek gara2 ga ikut pas laptop disita orz
posted
kapan mulai tim B? :)
posted
Pas bagiaaa balik.

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
posted
doh maap ya jadi ketahan gini...
show more
Please sign in to reply.