osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Avner
hanjing..
pacmanmania
>minta postpone karena ga maen di rumah
>tetep aja menang dan melaju ke final

ngajak ribut beneran ni anak
rzkadi
wakakakaka siapa det?

btw gw masih ga nyangka kiki bakal tersangker kayak gitu `-`
Topic Starter
Niva
Sebelum map terakhir dieksekusi, klasemen menunjukkan Awoken 15 Avner 12 [T]rickster 8 pacmanmania 5 - [T]rickster memilih map Double Point dan inilah yang terjadi:



(SS lebih lanjut akan di-post oleh pramana)


-----------------------------------------------

Untuk Semi Final A B sekiranya dimohon agar jadwal segera dirundingkan, map pool Final baru akan diumumkan setelah pertandingan Semi Final B (supaya adil juga buat kontestan yang lolos dari Semi Final A :3)
primrose
gg



fuckin
Raiken-
Sogoi, congratulations for the winner! Tournamentnya gimana?
pramana
osu! Indonesia Tournament - Semi Final A
http://osu.ppy.sh/mp/657066

[T]rickster (12) - Avner (14) - Awoken (11) - pacmanmania (3)
-----------------------------------------------------------



Congratz to Avner & [T]rickster :!:8-)
Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan ada* 8-)
primrose
g ah `-`
Yunia Anindya
Grats \m/
pacmanmania

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
Hakeru
Avner i love you
pramana

pacmanmania wrote:

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
sejak kapan gua nulis kyk gitu ?
asdf
primrose
"Round 8 - ZODIACSYNDICATE - Astraea no Soubei"
aa
Final keluarin map nomodnya Leave the lights on full ver buatan Kyshiro aja
Avner

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
Nuix

Avner wrote:

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
ayo av semangat :)
pramana

Avner wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
yang penting masuk final di. 8-)
Shiranai
Ih pacmanmania sama Awoken kok kalah sih, kecewa deh :(
Ableh
pekmen kurang sajennya nih :(
Gatyaa420
Newpage. Ah bagaimana ini facmanmania tidak barokah. Ana fentung dulu deh! *fentung*
dragonzero
KAVR kurang barokah, ngeweed dulu gih sama si gaytaa....

sebelum itu *fentung*
show more
Please sign in to reply.

New reply